Перейти к публикации
  • 0

размер бокса

Lehaleshiy

Вопрос

хелоу бразеры :peace: 
сколько автиков можно вместить в коробку шириной и глубиной по 70см. высота 1-1.2м точно не помню;)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я пока не спец,но уточни какой свет собираешься ставить  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

сколько автиков можно вместить в коробку шириной и глубиной по 70см. высота 1-1.2м точно не помню;)

ну можно и два, но лучше один

Поделиться сообщением

• 0

4 влезет 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Я пока не спец,но уточни какой свет собираешься ставить  :positive:

400днат

Поделиться сообщением

• 0

от сорта зависит,а чтоб не тесно было и выжать максимально то два в самый раз

Поделиться сообщением

• 0

Автиков можно и 4, но я бы один фотик под днат 400 в такую коробку месяца на 3веги под скрог, и стаканов 6 шишек, стремится надо к такому, а не к куче автиков по паре коробков)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Автиков можно и 4, но я бы один фотик под днат 400 в такую коробку месяца на 3веги под скрог, и стаканов 6 шишек, стремится надо к такому, а не к куче автиков по паре коробков)))

спасибо братан :pray:  

что скажешь какой сорт (регуляр) максимально подходит к криворукости а лучше несколько на случай если в банке не будет семок?!)

Поделиться сообщением

• 0

спасибо братан :pray:  

что скажешь какой сорт (регуляр) максимально подходит к криворукости а лучше несколько на случай если в банке не будет семок?!)

регуляр это вероятность 50\50что получатся и бабы и мужики, а вот сколько мужиков получится одному джа известно, и то я думаю не всегда))

бери фемки, да стоят чуть чуть дороже но это ничего

Поделиться сообщением

• 0

Тёзка под регулярами видимо имел в виду фотопериудный)

С сотами не подскажу смотри в разделах для новичков.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Тёзка под регулярами видимо имел в виду фотопериудный)

С сотами не подскажу смотри в разделах для новичков.

ну я ж так и понял)

Поделиться сообщением

• 0

Бери афганку она все терпит тем более фотик :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ну не во всех же случаях по 2е коробки с авта. На форуме много ярких тому примеров. У фрухахуши зачетный реп по этому поводу, у бро Яго..

Поделиться сообщением

• 0

Не смотрел ещё у бро, реп и фото, но уже наслышан на форуме,всяко гляну) только уверен, что у бро не 4 автика в боксе площадью 70*70 и расти нам всем до яго ещё, что бы сравнивать)

Поделиться сообщением

• 0

Не смотрел ещё у бро, реп и фото, но уже наслышан на форуме,всяко гляну) только уверен, что у бро не 4 автика в боксе площадью 70*70 и расти нам всем до яго ещё, что бы сравнивать)

Для роста до Яго практика нужна))) Я намерен дорасти)

Поделиться сообщением

• 0
Для роста до Яго практика нужна

И не только) Надо ещё любить это дело) Яго садовод знатный, кроме конопли ещё кучу всего выращивает, видели бы вы какие цветы у него растут  :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...