Перейти к публикации

Auto Carpathian Skunk+Amnesia+Carpathian AK-47 Feminised

Рекомендованные сообщения

Auto Amnesia Feminised - Прекрасный, энергичный сорт Auto Amnesia Feminised, в основе которого находится сатива. Быстро растущий. Растения имеют большие листья, соцветия по форме напоминающие лисий хвост. При условии выращивания на протяжении 85 дней в благоприятных условиях можно получить добротный урожай около 150 грамм с одного куста. Запах средний, сладковатый. Отличается сильным церебральным эффектом.

Auto Carpathian Skunk - Данный сорт был получен в результате скрещивания оригинального Skunk#1 и тщательно отобранного рудералиса. В результате получился надежный и продуктивный Auto Carpathian Skunk fem, который достаточно легко выращивается. При условии выращивания на открытом воздухе, уже в июне можно собирать урожай, даже в прохладном климате. В условиях выращивания в помещении балует хорошей урожайностью всего после семи недель после первых признаков зацветания. Растения получаются немного меньше, чем у оригинального Skunk#1, и более компактными. Откровенно сладкий и четкий запах. Эффект сильный, релаксирующий, церебральный.

Auto AK - Сорт АК совсем не нуждается в представлении. Автоцветущая его версия. Растения получаются небольших размеров с ярко-зелеными листьями, кустистые, с большими смолистыми соцветиями. Хорошо подойдет для начинающих гроверов благодаря простоте выращивания и неприхотливости. Немного терпкий, острый, сладковатый аромат.

Удобрения:

- FloraGro 0.5 литра

- FloraMicro HW 0.5 литра

- FloraBloom 0.5 литра

Mineral Magic - натуральная органическая добавка.

Натуральная добавка, созданная на основе органических веществ, способствующая повышению урожая растений.

Mineral Magic представляет собой натуральный силикатный порошок, который используется для разведения высоких растений, особенно, если субстрат - вода. Состав этой добавки содержит комбинацию из различных минералов (свыше 60) и растворимую формулу кремния. Достоинством Miberal Magic является то, что все его составляющие переработаны биологически из органической материи.

Основой Mineral Magic является силикатная глина, которая способствует проникновению в клетки растения легкоусвояемой формы силиката, что приводит к повышению стойкости растений к различным вредителям и болезням. В Mineral Magic присутствуют натуральный коллоиды, которые улучшают способность катионного обмена в питательном растворе, что приводит к увеличению его питательной пригодности. Силикат стабилизирует проводимость и нормализует уровень pH, снижает стресс для быстрорастущих растений, защищает от токсичных металлов.

Минимально допустимый состав элементов:

SiO(Silicate) 59,6%

Mg 2,5%

Fe 4,7%

S 2,0%

+65 различных минералов

Применение:

В гидропонике добавку Mineral Magic нельзя использовать с микроорганизмами, которые входят в состав BM и SubCulture, так как силикат в воде преобразуется в кремниевую кислоту, а она препятствует развитию благотворных групп бактерий. Использование Mineral Magic для почвы вместе с добавками, в состав которых входят различные микроорганизмы, способствует к созданию естественной среды, необходимой для здоровья растений.

Кокосовый субстрат

post-7259-10362_thumb.jpg

post-7259-33432_thumb.jpg

post-7259-27095_thumb.jpg

post-7259-9532_thumb.jpg

post-7259-10024_thumb.jpg

post-7259-10796_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет я снова в строю,у меня появилась возможность грова и я начал)))

растить буду вышеперечисленные сорта, 1 амнезия + 2 семки Сканка+ 3 калашика, все автики и подчти все от Carpathian кроме амнезии) гроубокс у меня такой-75Х97Х150 см, лампа ДНАТ 400 ват+ ЭСЛ 105 ват, на обдув двух скоростной вентилятор,на вытяжку стоит угольный фильтр 280*140 мм d 127 "Gorshkoff", Канальный вентилятор TD 160/100 Silent (160 м3/ч).

проращивать стал 20 числа прошлого месяца Анезию и Сканк, калаши только замочил и положил проращивать 1 числа этого месяца.

Вот фото. по кормлению сейчас Амнезия и Сканк пьют по пол литра в день 2 дня компот MGB-1мл/литр, а калаши только воду.

Режим 18/6 ПШ 5,5-6

Кто Авто Сканка гровил за инфу по кормешке буду признателен)))

post-7259-31127_thumb.jpg

post-7259-59827_thumb.jpg

post-7259-21667_thumb.jpg

post-7259-489065_thumb.jpg

post-7259-2558514_thumb.jpg

post-7259-623508_thumb.jpg

post-7259-3270036_thumb.jpg

post-7259-1165978_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Новые фото + пересадил калаши, полив вода была сегодня. всем мир)

post-7259-1116099_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Gerri братко удачного старта))) :jahwatering:

Да удача тоже не помешает, главное что бы не мешали гровить, сорта такие впервые гровлю но они вроди бы не сложные)

Поделиться сообщением

Гость

С началом бро, буду следить. 

Поделиться сообщением

С началом бро, буду следить. 

Спасибо буду стараться )))

Поделиться сообщением

Всем привет, я подготовил не большой отсчет:

Сегодня дал раститхам Сканку и Амнезиии компот MGB-1,5 ,пш 5,8 , калаши только начинают пить компот MGB-0,2 ПШ 5,8

Фото прилагаются.

По температуре в боксе под чти стабильно от 25 до 30 градусов. да кстати кому интересно . бокс расположен на балконе)))

post-7259-2819675_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Gerri братко хорошо подросли))) :perfect:

Боюсь сглазить и мечтать боюсь) Вот сегодня падла я криворукая ))) сломал одну бошечку кроппинг делал, но сломал не до конца надеюсь срастется изолентой привязал((( В лесу сама тогда ветка боковая ломалась я ее привязывал отходила . ну посмотрим к вечеру если не завянет то шанс есть надеюсь. а то жалко очень.

@Gerri братко хорошо подросли))) :perfect:

Боюсь сглазить и мечтать боюсь) Вот сегодня падла я криворукая ))) сломал одну бошечку кроппинг делал, но сломал не до конца надеюсь срастется изолентой привязал((( В лесу сама тогда ветка боковая ломалась я ее привязывал отходила . ну посмотрим к вечеру если не завянет то шанс есть надеюсь. а то жалко очень.

У калашей сегодня отсчет веги начался первый день кстати, а у Амнезии и Сканка пошла 3 неделя и все становиться серьезнее, компот + минерал маджик давал правда процентов 30-50 от нормы , лучше меньше . или как говорила моя бабушка лучше 40 раз по разу чем ни разу 40 раз)))))))

Поделиться сообщением

Одни цифры:

27 день со дня проращивания Сканки и Амнезия, сегодня пили воду ПШ 5.5-5.7 на выходе 6.5, пьбт пока литр в день.

17 день со дня проращивания Калаши тоже вода ПШ 5.5-5.7, на выходе 6.3-6.5 пьют пол литра в день.

Фото прилагаются

post-7259-1006122_thumb.jpg

post-7259-1179643_thumb.jpg

post-7259-3160001_thumb.jpg

Поделиться сообщением

photo only :)

post-7259-599316_thumb.jpg

post-7259-1226208_thumb.jpg

post-7259-3555769_thumb.jpg

post-7259-39001_thumb.jpg

post-7259-185712_thumb.png

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем доброго утра) У меня начался новый отсчет , у Сканков и Амнезиии началась 5 неделя роста один сканк начал зацветать по тихому , а вот другие растихи только готовятся. может из за того что режим выставил 20/4, просто холодно на улице.Так у калашей началась 3 неделя веги. темпа от 20 до 27 максимум, ПШ ровный до 6 довожу не больше, так по компоту если кому надо инфу то скину, вот фото, всем мир)))

post-7259-2931190_thumb.jpg

post-7259-2388163_thumb.jpg

post-7259-130914_thumb.jpg

post-7259-2302597_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ух красотки какие бро. однозначно + как ты ее сейчас кормишь, инфу по компоту можно? 

Поделиться сообщением

Ништяк растихи!

Ништяк растихи!

Поделиться сообщением

ух красотки какие бро. однозначно + как ты ее сейчас кормишь, инфу по компоту можно? 

Придерживаюсь конечно таблице которую сейчас выложу, но . но есть конечно индивидуальный подход

Придерживаюсь конечно таблице которую сейчас выложу, но . но есть конечно индивидуальный подход
+ Минерал Маджик даю после того как воду попьют даю пол нормы , а именно 0,2 грамма/литр. у меня получается его давать 2 раза в неделю так как кормлю я так-3 дня компот , 4 день вода. вот и получается около 2-ух раз в неделю.А так кормлю как покажут 1-ый пятипалый лист, а до этого кормлю 0,2 мил/литр флору, через день . кормить начинаю по таблице . опять же примерно , а именно прямо пропорционально их росту,постоянно смотрю за ними. да и в журнал все записываю))), просто я боюсь своими ручками загубить как раньше)))Всем мир, следующий отсчет будет через неделю.

post-7259-91451_thumb.jpg

post-7259-251052_thumb.jpg

post-7259-30855_thumb.jpg

post-7259-78420_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо бро за инфу.  Я вот пробую сам рассчитывать удобры, ставлю все так как у тебя, но почему-то у меня совсем по другому выходит. 

post-29827-0-82779100-1414581459_thumb.j  Почему так выходить,если я ставлю все так как у тебя? Бро, извини что немного заспамил. 

Поделиться сообщением

Спасибо бро за инфу.  Я вот пробую сам рассчитывать удобры, ставлю все так как у тебя, но почему-то у меня совсем по другому выходит. 

attachicon.gifБезымянный.jpg  Почему так выходить,если я ставлю все так как у тебя? Бро, извини что немного заспамил. 

Да точно в калькулятор не в той форме удобры внес у меня так же было в личку написал и вот фотка с примером как надо вносить) Мир Бразы)))

post-7259-111418_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Что не совсем понял бро. 

Поделиться сообщением

Что не совсем понял бро. 

Как бы попонятнее то??? Вот фотка как у меня забито в калькуляторе значение эллементов на примере Блоома я на него навел мышкой и сфоткал для примера фосфор не P пишется а так как он содержится в удобре P2O5 понял,

тоесть когда заносишь удобру в калькулятор то пиши элементы как на бутылке я на прошлом фото подчеркнул как,

название когда выбираешь то пиши как они на бутылке указаны, просто за ново вбей удобры с новыми параметрами или свои значения поменяй в уже существующих удобрах.

post-7259-363796_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

бро, я так понимаю что мне надо вбить такое значение P2O5 ? 

Поделиться сообщением

бро, я так понимаю что мне надо вбить такое значение P2O5 ? 

Да фосфор Р2О5 и другие таким же макаром, заменяешь все элементы на то название которое на бутылке в скобках, я тоже так ебался)))Читал на других форумах и думал сперва что меня разводят, но я сам был не прав,я по таким параметрам 3 гров тяну, один из них на улици и проблем с передозом не было, удачи, просто многие жалеют свои наработки другим отдавать. а я не жадный, мне помог один Бро и я тоже буду помогать!

Вот я себе сам шпаргалку делал в фотошопе все бутылки сфоткал и сидел заносил их в калькулятор

Да ксати Азот только заноси так как он и есть (N) Мир Бро

post-7259-199565_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Бро, я пробую вбивать такие значения  P2O5, а у меня вообще их не ставит. 

Поделиться сообщением

Бро, я пробую вбивать такие значения  P2O5, а у меня вообще их не ставит. 

Вот тебе новое фото с примером каллий К2О удачи пиши я переодически сегодня здесь

И еще фото с фосфором и так далее, изменил и сохраняй там галочка есть.

post-7259-7463_thumb.jpg

post-7259-67504_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну вот бро к примеру, и что дальше ? post-29827-0-12058800-1414659648_thumb.j

Поделиться сообщением

• Создать...