бокс в/ш/г 1,5 м/1,2м/1мв боксе стоит 2 конистры с водой. Кстати на растиху дует два куллера 80ки (стоят на входе воздуха) , стоит ли их убрать?Только сегодня сделал выдув в вентиляцию. Температура в боксе 25-27. Режим 24/0. Земля готовый почвогрунт +верм+перлит ph 6-6. Дренаж куски пенопласта 2-3 см. Растут в 7ми литровых горшках. Девкам 24 дня от первых норм листов
Когда заметил, что начал желтеть лист удобрил следующим образом:
полил до дренажа 1л. подождав часик-полтора
влил жидкую удобру Сад Чудес Азот (NH4 + NO3) 5,0 Фосфор (P2O5) 5,0 Калий (K2O) 5,0 Гуминовые вещества 1,0 граммов на литр. Раствор 1мл/л. по 500 мл на рыло.,подождав еще часик
полил по 0,5 воды. Дренажа было где то 1,25 литра.
На след день изменений не заметил вообше. только еще пару листов начали медленно желтеть, рост остановился вообще.
Мной было принято решение закупиться и набодяжить сие :
Таким вот раствором я опрыскивал раза 3 с промежутками 1,5 часа приблизительно. Устроил 4 часовую ночь. Сегодня еще пару раз и сейчас в темноте стоит.
Приблизительный Ph раствора которым опрыскиваю. Ph метром обзавестить еще не удалось поэтому пока так :
Вопрос
Hyde 1
Хэллоу.
Свет днат 400Вт култуб.
бокс в/ш/г 1,5 м/1,2м/1м в боксе стоит 2 конистры с водой. Кстати на растиху дует два куллера 80ки (стоят на входе воздуха) , стоит ли их убрать? Только сегодня сделал выдув в вентиляцию. Температура в боксе 25-27. Режим 24/0. Земля готовый почвогрунт +верм+перлит ph 6-6. Дренаж куски пенопласта 2-3 см. Растут в 7ми литровых горшках. Девкам 24 дня от первых норм листов
Когда заметил, что начал желтеть лист удобрил следующим образом:
полил до дренажа 1л. подождав часик-полтора
влил жидкую удобру Сад Чудес Азот (NH4 + NO3) 5,0 Фосфор (P2O5) 5,0 Калий (K2O) 5,0 Гуминовые вещества 1,0 граммов на литр. Раствор 1мл/л. по 500 мл на рыло.,подождав еще часик
полил по 0,5 воды. Дренажа было где то 1,25 литра.
На след день изменений не заметил вообше. только еще пару листов начали медленно желтеть, рост остановился вообще.
Мной было принято решение закупиться и набодяжить сие :
Таким вот раствором я опрыскивал раза 3 с промежутками 1,5 часа приблизительно. Устроил 4 часовую ночь. Сегодня еще пару раз и сейчас в темноте стоит.
Приблизительный Ph раствора которым опрыскиваю. Ph метром обзавестить еще не удалось поэтому пока так :
По итогам:

Вторая

Что я сделал не так?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас