Перейти к публикации
  • 0

b.lee auto Ну сами смотрите я хз.

Hyde

Вопрос

Хэллоу.

Свет днат 400Вт култуб.

бокс в/ш/г  1,5 м/1,2м/1м в боксе стоит 2 конистры с водой. Кстати на растиху дует два куллера 80ки (стоят на входе воздуха) , стоит ли их убрать? Только сегодня сделал выдув в вентиляцию. Температура в боксе 25-27. Режим 24/0. Земля готовый почвогрунт +верм+перлит ph 6-6. Дренаж куски пенопласта 2-3 см. Растут в 7ми литровых горшках. Девкам 24 дня от первых норм листов

Когда заметил, что начал желтеть лист удобрил следующим образом:

полил до дренажа 1л. подождав часик-полтора

влил жидкую удобру Сад Чудес Азот (NH4 + NO3) 5,0 Фосфор (P2O5) 5,0 Калий (K2O) 5,0 Гуминовые вещества 1,0  граммов на литр. Раствор 1мл/л. по 500 мл на рыло.,подождав еще часик

полил по 0,5 воды. Дренажа было где то 1,25 литра.

На след день изменений не заметил вообше. только еще пару листов начали медленно желтеть, рост остановился вообще.

Мной было принято решение закупиться и набодяжить сие :post-22680-0-75416100-1412882062_thumb.j

Таким вот раствором я опрыскивал раза 3 с промежутками 1,5 часа приблизительно. Устроил 4 часовую ночь.  Сегодня еще пару раз и сейчас в темноте стоит.

Приблизительный Ph раствора которым опрыскиваю. Ph метром обзавестить еще не удалось поэтому пока так : post-22680-0-75178700-1412882310_thumb.j

По итогам:post-22680-0-53614600-1412881321_thumb.jpost-22680-0-98960900-1412881387_thumb.j post-22680-0-54253700-1412881728_thumb.j

Вторая post-22680-0-79391200-1412881529_thumb.jpost-22680-0-45240900-1412881590_thumb.j

Что я сделал не так?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну после того как побрызгал походу листочки и поопускались, это норм, ставь 18.6 режим

Поделиться сообщением

• 0

я не спец в таких вопросах(не даю советы), но по мне проблема в РН и возможно перелив

Поделиться сообщением

• 0

ну после того как побрызгал походу листочки и поопускались, это норм, ставь 18.6 режим

Таймер глючит сцуко. 24/0 это по жести?

Поделиться сообщением

• 0

Таймер глючит сцуко. 24/0 это по жести?

ну смысла нет 24 ставить, растиха потребляет не больше 18 часов света

Поделиться сообщением

• 0

по мне так жеский перелив

Поделиться сообщением

• 0

судя по ее виду удобр ей нехватает, харашо видно нехватку азота и фосфора,(стебли красные прожилки светлые ит д),

листья крутит ,от того что если б тебя каждый день без ночи тупо солнце и ветер ,в африку, тебя бы тоже скрючило, дай ей поспать если хочеш чтоб она росла и не переливай ее, поливай когда горшок легким станет и все норм будет ,а по другой растихе не суди они разные как и мы, для одной было норм такие условия, для другой издевательство и как расти если хавать нечего))

Поделиться сообщением

• 0

такой раствор этого мало? post-22680-0-62628600-1413473287_thumb.j

если мало, то какой сделать?

Сейчас 3 дня прошло с того как я таким раствором удобрил. Мне сегодня-завтра увлажнить-удобрить? или водой, а на след полив удобрение?

просто я думаю если сейчас еще раз удобрю то будет пздц О_о

Поделиться сообщением

• 0

убавь азот до 100 +-10 и сульфик 0.5,а не 0.6 сделай,пролей водой хорошо с пш 6-6.5 так как дознул ты ее азотом как подсохнет компотом полей со значениями как я написал.Проливай всегда до дренажа,чтоб вышло пол литра примерно.Свет поставь 18/6.По поводу опрыскивания что то не понял,ты что с удобрами по листу пшикал?

Поделиться сообщением

• 0

убавь азот до 100 +-10 и сульфик 0.5,а не 0.6 сделай,пролей водой хорошо с пш 6-6.5 так как дознул ты ее азотом как подсохнет компотом полей со значениями как я написал.Проливай всегда до дренажа,чтоб вышло пол литра примерно.Свет поставь 18/6.По поводу опрыскивания что то не понял,ты что с удобрами по листу пшикал?

Да с удобрами. Оке сегодня так и сделаю спс)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, никогда больше так не делай)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, никогда больше так не делай)

как так бро. а как же подкормка по листу?

Поделиться сообщением

• 0

По листу только вода и сульфат магния

Поделиться сообщением

• 0

дай джа чтобы поправилась девочка :hm:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...