Перейти к публикации

Вопрос

Как всем известно, пыль прессуют разными способами (разогревают на пару;разогревают в фольге от сигарет а затем прессуют), но хочется что то нового. Нашёл статью о том, как изготавливают гашишь в Афгане, но что то не совсем понял всю технологию. Может кто знает про этот способ описанный на стр. 30 (Традиционное производство гашиша (чараса) ).  

Хочу из пыли дички сделать гашишь=) 

Вот ссылка на брошюру: http://www.unodc.org/documents/russia/Reports/Afghanistan_cannabis_survey2009_russian.pdf 

post-10977-0-88352400-1412918203_thumb.j

«Если вы замените марихуаной табак и алкоголь, вы прибавите себе от 8 до 24 лет жизни.»

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кило наверное, не скажу,не просеивал сухим никогда килограммами.Зависит же от шишки,насколько она гашишная.

вот например в видосе где ваххабиты делают киф, они как я понял раскладывают шишмари и через ткань лупят по н6им палками, можно сказать что они их крошат, в результате образуется еще мелкая фракция помимо кристалов с шишек. что думаешь по этому поводу? я вот посмотрел это и подумал может в блендер засунуть но там реал труха от сена тож потом просыпится(( вобщем хз(( видимо с 300 гр шишек не за что не получить 100 гр гашиша типа евра, кинга, вуалинга, мерседеса, дельфина, и других комерческих лэйблов..

а если использовать пресс тонн на 10, просеял значит ты самую мелкую фракцию вместе с кристалами и сеном от шишек, в куль и в кипяток чтоб подразагнать там смолы пв порощшке, а потом сразу в пресс.. мб получится?

Поделиться сообщением

• 0

Нет конечно,не получить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...