Перейти к публикации

Jack Flash Nr. 5 от Sensi Seeds или работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Красота будет через месяца два. 

Так и щя есть  на что полюбаватся  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Приветствую тебя!!!  :roll:  :drujba: Как сам? Гровишь что-нить сейчас?

Привет Бро!Нет не гровлю пока.Квартирку подыскиваю.Развод мать его(Переехал пока к Родителям)Работу тоже ищу.

А так в целом все отлично).

Кустик у тебя отлично развивается!Как перееду свои семки замочу первым делом))

Мир

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

:peace:

Приветствую тебя!!!  :roll:  :drujba: Как сам? Гровишь что-нить сейчас?

Привет Бро!Нет не гровлю пока.Квартирку подыскиваю.Развод мать его(Переехал пока к Родителям)Работу тоже ищу.

А так в целом все отлично).

Кустик у тебя отлично развивается!Как перееду свои семки замочу первым делом))

Мир

Прорвешся Бро! Джа с нами.  :peace:

Поделиться сообщением

Привет всем коноплеводам! За отчетный период растиха бодренько так перешла с предцвета на цвет и на 11.12. была уже на 3-м дне цвета. Предцвет был ровно 12 дней. Сразу стал кормить на цвет, пока тоже половинной минимальной дозой. PPM входа составил 670, PH 6,0; выход PPM 750, PH 6,3. Темпа 25/21, влажность 35%/55%. Я постоянно изучаю репорт бро шкипера, там, где он белую вдову гровит. Так он пасынковал бесперспективные отростки примерно на 20-м дне цвета. Вообщем решил я тоже низы подчистить. Озадачился вопросом, никто к сожалению советом помочь не смог. Решил сам, по своему разумению. Убрал все боковые отростки, начиная с низа и оставил только сами шишки и три верхних ряда боковых отростков. На фотках видна разница до и после.       

post-13797-0-02943300-1418395539_thumb.j

post-13797-0-52230600-1418395559_thumb.j

post-13797-0-91063600-1418395573_thumb.j

post-13797-0-88407200-1418395587_thumb.j

Поделиться сообщением

@Partisan,С начятием цветения бро  :drujba:       Мне тоже нужно будет постричь слигка нижние ветки и листву .. 

Ты ее постриг все за один раз? или ты  постепено отрезал ветки чтоб не стресануть ?   А то я боюсь что мои после стришки встрес войдут и я потнряю дни  

Поделиться сообщением

Спасибо Бро! Не, я за раз все отчикал. Я вообще то в стресс от подрезки или изменения светового цикла не верю. С веги на цвет просто таймер с 18 на 12 часов переставляю и все на этом. Я сегодня растиху проверял, так ей даже похорошело от прореживания.  

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Растиха на 6-м дне цвета, полет нормальный. Похоже что пасынкование растихе пошло в прок, шишки стали аткивно увеличиваться. Кормлю 3/4 мин. дозой на цвет. Вход PPM 640  PH 5,8, выход PPM 980  PH 6,3.   

post-13797-0-74383200-1418589904_thumb.j

post-13797-0-20384600-1418589921_thumb.j

post-13797-0-67495900-1418589946_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет всем коноплеводам.  :rasta_biggrin: Растиха чувствует себя хорошо, можно даже сказать что замечательно.Шишки растут, растиха вкусно пахнет. :feedme:  Вчера сфоткал ее, на 9-м дне цвета. Поливаю пока без пропусков компотом на цвет, входящий PPM 570 (вместе с водой, которая, кстати PPM 270 имеет) PH 6,0. Выход PPM 1040   PH 6,3. В след. раз придется перед подачей вкусняшек пролить водичкой почву. 

post-13797-0-86304800-1418916200_thumb.j

post-13797-0-06945200-1418916226_thumb.j

Поделиться сообщением

мощно)) +

Поделиться сообщением

Спасибо Бро.  :drujba:

Поделиться сообщением

Отличный репорт Бро, чет поздно я его заметил. С удовольствием послежу. Советовать и критиковать нечего. То что ппм выхода подрос и следует пролить водичкой т сам догадался и написал-правильное как п мне решение.  Поэтому только :respect: . У меня самого сейчас предцвет на Тутанхамоне заканчивается (сегодня 13 дней 12/12). Тоже крупная самка уродилась))Удачи. Слежу)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@Partisan,Круто бро !  Растиха выглядит 100000$   :perfect:

Поделиться сообщением

Стараюсь Бро.  :eyes:

Поделиться сообщением

Пришло время очередного репорта. Растиха на 12-м дне цвета. Сегодня впервые дал ей мин. дозу по таблице. Но перед этим пролил ее как следует 5-ю литрами исправленной воды. Сразу PPM выхода стал почти полностью соответствовать PPM входа, а именно 800. PH выхода почему то стабилен и составляет 6,3 - 6,4. Еще на молодых листиках заметил какой-то легкий дефицит чего-то. Решил не особо заморачиваться, ибо кормлю итак почти по максимуму, а до PK 13/14 осталось меньше месяца. 

post-13797-0-13489300-1419112473_thumb.j

post-13797-0-49749000-1419112491_thumb.j

post-13797-0-46179200-1419112506_thumb.j

post-13797-0-50160700-1419112533_thumb.j

Поделиться сообщением

@Partisan,Бро а какие удобрения ты спользуеш ? 

Поделиться сообщением

У меня от Canna. Это уже готовые удобряхи в жидком виде. Очень удобно. И схема полива в целом не противоречит мнению бывалых.

Поделиться сообщением

@Partisan,Ясненько ..А я тут с Хеси пытаюсь разабратся .. 

Поделиться сообщением

Найди на форуме калькулятор удобрений, там хеси точно есть. 

Поделиться сообщением

Привет всем зашедшим в репорт. Растиха растет, шишки наливаются. Сегодня аккурат 15-й день цвета. Кормлю на цвет 100% дозой, на выходе 1600 PPM. Вчера пропасынковал еще раз, а сегодня мне кажется уже виден результат. С одной стороны жаба душит хоть маленькие, но вполне себе в будущем торкающие шишечки срезать, а с другой стороны видно прямо на глазах как шишки в размерах увеличиваются. :weedbush:  

post-13797-0-82617000-1419374924_thumb.j

post-13797-0-08543800-1419374943_thumb.j

post-13797-0-51180200-1419374957_thumb.j

Поделиться сообщением

@Partisan,Красота бро  ! Шишки набирают масу :perfect:   Пробу снемал уже ? 

Поделиться сообщением

@Partisan,Красота бро  ! Шишки набирают масу :perfect:   Пробу снемал уже ? 

А зачем? У меня с двух прошлых урожаев еще в достатке. И очень удачно подобралось: один сорт несколько более саттивный, а другой индюхный. Чередую каждый покур их просто. Хотя все равно медленно прикуриваться стал. 

Отличный репорт Бро, чет поздно я его заметил. С удовольствием послежу. Советовать и критиковать нечего. То что ппм выхода подрос и следует пролить водичкой т сам догадался и написал-правильное как п мне решение.  Поэтому только :respect: . У меня самого сейчас предцвет на Тутанхамоне заканчивается (сегодня 13 дней 12/12). Тоже крупная самка уродилась))Удачи. Слежу)

Привет Бро!  :drujba: Заходи, советуй, буду только рад.

Поделиться сообщением

Отличный ход Бро у Джэка) Прям глаз не отвести)) выход конечно высоковат как по мне 1600..ну ХЗ. Хотя для такой стадии и если растиха чухает себя нормуль, то наверное ниченго страшного. А какой вход по пш и ппм делаешь сейчас? Ты если пасынкуешь н или как сам это называешь- аккурано мелкие шишечки срезаешь делай это единовременно. Не нужно каждый день по чуть чуть. Как никак это стресс даже для фотика. и вся польза может обернться вредом)) Удачи, слежу)

[url=

Поделиться сообщением

Отличный ход Бро у Джэка) Прям глаз не отвести)) выход конечно высоковат как по мне 1600..ну ХЗ. Хотя для такой стадии и если растиха чухает себя нормуль, то наверное ниченго страшного. А какой вход по пш и ппм делаешь сейчас? Ты если пасынкуешь н или как сам это называешь- аккурано мелкие шишечки срезаешь делай это единовременно. Не нужно каждый день по чуть чуть. Как никак это стресс даже для фотика. и вся польза может обернться вредом)) Удачи, слежу)

Про PPM 1600 думается мне что это я сам тупанул - я поддон поленился вымыть, а там отложения солей оставались. Последний раз кормил, было 1060 PPM входящего при самом PPM воды 300. В предпоследний раз из дренажа вытекло примерно PPM 800. Входной PH 6,0 , выход почти всегда 6,3 - 6,4. Исправляю лимонной кислотой. Пасынковал всего два раза. Первый раз отчикал все, что ниже 3-4-й шишки от верха было. Вчера повторил процедуру, но там совсем мало завязей наросло. Процедуру проводил за один заход, не растягивал удовольствие. Чесно говоря, я какого-либо стресса у растихи не заметил. Но ты прав, нехрен растиху просто так мучать, наверное, больше пасынковать не буду.     

Поделиться сообщением

Ну значит все гуд, может действительно в поддоне чего осталось. Надо ка мне тож почистить его, а то сегодня с утра на выходе тож чутка выше чем я ожидал показало. Ну это мелочи. Главное растет как надо))

[url=

Поделиться сообщением

Бро, у тебя вторая ссылка на репорт не находится.

И первая тоже

Поделиться сообщением

• Создать...