Перейти к публикации
  • 0

Чего ей не хватает ?

Bambucha
Go to solution Solved by еукк,

Вопрос

Всем доброго времени суток ! Кормлю вот такой дрянью ,как написано на флаконе post-29123-0-67939300-1413012459_thumb.j ,даю сульфат магния раз в несколько дней ,плюс кормлю по листу ...pH ХЗ ,подкисляю иногда янтаркой ,до этого проблем не было

post-29123-0-47062100-1413012961_thumb.j

post-29123-0-94271000-1413013019_thumb.j

post-29123-0-56844700-1413013074_thumb.jpost-29123-0-63833000-1413013121_thumb.j                                                                                                      

причем вся эта байда сверху пошла ,нижние и большие листы нормальные ,растихе два месяца жизни ,автоцвет ,что это может быть ? Калий ? Фосфор ? Как на ваш взгляд ,сколько ей еще жить ? Внизу все только начинается ,да и так она растет еще

post-29123-0-27895400-1413013500_thumb.j

post-29123-0-49240900-1413013537_thumb.j

post-29123-0-45339300-1413013573_thumb.j

post-29123-0-87362500-1413013616_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что то да наростет,созреть думаю не успеет,а вообще подумай о боксе).Ну на первой растихе шишки вкусные :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

предполагаю что азотом ты ее дознул,странно что сейчас только траблы начались от такой лошадинной дозы,Бро то что пишут на бутылке с удобрами это не для наших растих

Поделиться сообщением

• 0

предполагаю что азотом ты ее дознул

Думаешь дознул ? Я до этого если перебарщивал ,то снизу вверх шло ,а тут наоборот ,или ты из за того ,что лист такой темный ? Он у нее такой всегда был

Поделиться сообщением

• 0

в основном на веге снизу идет,а щас цвет так сказать щас верха массу набирают,точнее шишки,на цветении ей вообще не много надо азота 

Бро и листья у тебя от этого такие темные,нужно исправлять ситуацию,а то не додержишь до харва

Поделиться сообщением

• 0

калия много аж черная вся, мало фосфора, попробуй промой ее чистой водой и уменьши дозу удобр когда в след раз кормить будеш,

и добавь фофора

Поделиться сообщением

• 0

в основном на веге снизу идет,а щас цвет так сказать щас верха массу набирают,точнее шишки,на цветении ей вообще не много надо азота 

Я изначально просто ступил ,горшок литра 1.5-2 у нее ,каждый день поливать нужно и кормить часто ,один только плюс ,промыть легко и быстро ,вода пролетает ...на дне горшка керамзит и дренаж ...Так шо делать ? Промыть и кормить только монофосфатом калия ?

калия много аж черная вся, мало фосфора, попробуй промой ее чистой водой и уменьши дозу удобр когда в след раз кормить будеш,

и добавь фофора

фосфор отдельно где взять ? черная ,может изза освещения так кажется ,а так она всю жизнь такая темная ,я ее кстати промыл пару дней назад и удобр не сыпал ,пшикал чистой водой каждое утро ,а байда хотя и немного ,но увеличилась

Поделиться сообщением

• 0

Так шо господа ? Передоз все таки ? Так а чем ,как понять ? калием ,или азотом ? я ее пару дней уже только чистой водой проливаю ,горшок маленький и выпивает за сутки ,а байда растет

Поделиться сообщением

• 0

ну передоз однозначно,плохо что приборов у тебя нету так бы было попроще выровнять положение и начать кормить нормально,пш можешь чем нибудь измерить?

Поделиться сообщением

• 0

ну передоз однозначно,плохо что приборов у тебя нету так бы было попроще выровнять положение и начать кормить нормально,пш можешь чем нибудь измерить?

Да нечем его сейчас измерить ,я так по сромному пока ,но вижу как по тихоньку (скромное ) превращается ,превращается ...то одно покупаешь ,то другое ...насыщеный темно зеленый цвет ...я ее витамином В 1 брызгаю от рождения ,думаю отчасти причина в этом ,но от него передозировок вроде как не бывает

Поделиться сообщением

• 0

так всегда бро),а вообще тут серьезный подход нужен,что из удобр есть?

калькулятором пользоваться умеешь?

Поделиться сообщением

• 0

10мл/л жосткий передоз азотом вследствие блокировка микроэлементов. Найчись пользоваться npk-калькулятором.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Во, щас тебя aleksZMey проконсультирует,у него опыта поболее в этом деле :yes: 

Бро кстати моя Гэлакси поправляется,уже новый этаж нарастила

Поделиться сообщением

• 0

10мл/л жосткий передоз азотом вследствие блокировка микроэлементов. Найчись пользоваться npk-калькулятором.

Ну 10 мл ,я только по листу подкармливал ,поливал в два раза меньшей дозировкой ...жесткого передоза пока нет тьху-тьху ))) Промыл еще раз ,горшочек то маленький ,меньше к сожалению траблы не стали ,но и больше тоже не стали ,растиха вроде посветлела немного ,подержу пока на чистой водичке и пшикать буду чистой водой с В1 1мл на литр ,он от передозов спасает ...проверенно и не один раз ! На данной бутылке удобрений ,я уже третий раз выращиваю ...у меня еще есть такое же но для (зелени ) то бишь азота больше ,калия-фосфора меньше ...это так ,шоб не думали ,шо я первое шо попало под руку схватил ))) С горшком протупил ,сильно маленький ...А так ,да ...треба грызть гранит науки ! )))

Поделиться сообщением

• 0

Все правильно Бро,с калькулятором разобрался?

Поделиться сообщением

• 0

Во, щас тебя aleksZMey проконсультирует,у него опыта поболее в этом деле :yes: 

Бро кстати моя Гэлакси поправляется,уже новый этаж нарастила

Попробуй В1 брызгать ,в аптеке копейки стоит ,мож это и иесть причина тех странностей ,что траблы с листами у меня только сейчас начались )))   ( Тиамин (витамин В1) - это водорастворимый витамин группы В, который помогает клеткам продуцировать энергию из углеводов.

Тиамин улучшает циркуляцию крови в человека и сока в растений. Он оказывает положительное действие на уровень энергии, для роста. Тиамин выступает как антиоксидант, защищая от разрушительного воздействия вредных факторов и естественного старения.

Продаётся в аптеке в ампулах по 1 мл. Цена копеечная (точно не помню, но явно меньше 1 грн.), а польза растению будет.

Применение: 1 мл витамина В1 растворить в 1 литре воды. Замачивать, поливать опрыскивать растения. Следует учитывать, что он разлагается при нагревании, поэтому вода должна быть умеренно тёпленькой (около 25оС) Применять можно как самостоятельно, так и в комплексе с удобрениями, с каждым поливом, и при необходимости, длительное время. Его излишки прекрасно выводятся, не накапливаются и не причиняют никакого негативного эффекта.)

Поделиться сообщением

• 0

Все правильно Бро,с калькулятором разобрался?

Стараюсь ))) Да разберусь ,не совсем деревянный вроде ...У меня просто хрень такая ,что как бы не у себя дома сейчас живу ,тут особо не разогнаться и живу как бы на чемоданах ...то есть вплотную занятся гровом ,затариться всем оборудованием пока никак ,а так я давно мечтаю (лабораторию ) организовать ,у меня бокс крохотный ,свет там шо попало ,только на досвет его использую ,а так подокойник ,три растихи ...одна сцука выросла такая ,шо уже только подокойник ...как думаешь созреет нормально на подокойнике ,строна солнечная ,но световой день уменьшаетсяpost-29123-0-91945400-1413103246_thumb.jpost-29123-0-38285100-1413103299_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Что то да наростет,созреть думаю не успеет,а вообще подумай о боксе).Ну на первой растихе шишки вкусные :feedme:

Они все одного возраста (2 мес ) и от одной мамы LITTLE RUSSIAN ,а вот папы было 2 - LITTLE RUSSIAN и Auto Afghan Kush Ryder ,запылилась от обоих ...так что дети вышли разные ,но автоцветение сохранилось ,бокс есть ,просто маленький - 80 высота ,48 глубина ,38 ширина ...на него 7 ламп ЭСЛ по 20-30 w 2700 и 4100 к ,2 диодные лампочки 2700 к по 3 w на досвет низов и одна люминисцентная но всю высоту бокса 18 w 6500 к ,большой куллер внизу на вдув ,средний вытягивает (бокс не плотно закрывается ) и еще пару куллеров воздух гоняют внутри ...больше бокс организовать пока нет возможности ,самой большой еще месяца полтора думаю нужно ,если генетика от авгана пошла ,но зацвела как и все ,при 18 часах света ...я по дляне светового дня прикидывал ,разве не сможет цвести при 8-10 часов света в сутки ? Я ее пока что досвечиваю ,просто бокс не закрывается совсем ,когда она там ...досвет с 19 00 до 23-24 00 ,это как спать ляжу ...а после 23-24 00 в бокс 2 мелкие переезжают ,так они короче бокс пока делят ))) Мелкую зарублю 19 числа ,раз уж пообещал приятелю на днюху ))) Она так вроде бы ничего ,но посередине совсем зеленая ,там самые молодые соцветия ...ХЗ что будет ,но мамка ихняя даже с семками перла один-два водных и шишка с листом ,специально ради семок собственно и мужиков оставлял ...короче нужно новые семки мочить ,как раз место немного освободится ...только с генетикой теперь ...я не расчитывал на большие растения и теперь х.. угадаешь ,какое оно будет )))post-29123-0-60717500-1413108990_thumb.jpost-29123-0-26337600-1413109007_thumb.jpost-29123-0-04460300-1413109028_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

передоз, ты хоть засыпь её, растение возьмет только то что ему нужно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...