Перейти к публикации

Каша из топора

Рекомендованные сообщения

CaptainRedBearD  Яны4 Спасибо, бразы!!!!

Я уже чуть успокоился))))

Поделиться сообщением

Операция прошла успешно:

post-34380-0-87747500-1414339445_thumb.jpost-34380-0-13317100-1414339465_thumb.jpost-34380-0-45092600-1414339489_thumb.jpost-34380-0-54400600-1414339504_thumb.j

С утра отклонений от нормы в месте перелома не наблюдается.

Поделиться сообщением

6 растений нужно в неделю для чая минимум 10л биогумуса/quote] 10литров биогумуса -5-10ведер замеса. на ведро аэрированного чая достаточно стакан гумуса IMHO. если интересно -гугл"акч распопов"

Поделиться сообщением

6 растений нужно в неделю для чая минимум 10л биогумуса/quote] 10литров биогумуса -5-10ведер замеса. на ведро аэрированного чая достаточно стакан гумуса IMHO. если интересно -гугл"акч распопов"

Здорова. Бро! 

Давно тебя не слышал. Некоторые авторитетные источники утверждают (если хочешь, могу дать ссылку), что на биогумусе, и только на биогумусе можно кормить растение на всем протяжении цикла! Вернее не на биогумусе в частности, а подкармливая червей, которых выпускают в грунт индора- есть целая методика!!!!! 

Я кормлю биогумусом, так, как я говорил, уже неделю- через день с компотом посмотри какой передоз, Бро:

post-34380-0-05332500-1414351232_thumb.jpost-34380-0-87747900-1414351250_thumb.jpost-34380-0-95554300-1414351268_thumb.jpost-34380-0-16090500-1414351281_thumb.jpost-34380-0-49652800-1414351315_thumb.jpost-34380-0-30611100-1414351341_thumb.jpost-34380-0-47899300-1414351360_thumb.jpost-34380-0-23843100-1414351374_thumb.jpost-34380-0-92024700-1414351390_thumb.jpost-34380-0-64510200-1414351415_thumb.jpost-34380-0-13584200-1414351440_thumb.jpost-34380-0-39952400-1414351462_thumb.j

Может посоветуешь, Бро, как с этим бороться?????

Заношу + за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: Ты еще, АКашки и NL после биогумуса не видел!!!

Поделиться сообщением

@Седан,Красатуули!Радостные растения! :jumping:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Бро, что-то стих Маяковского В.В. пришел на ум, ни в коем случае не прими на свой счет  :

От страсти извозчика и разговорчивой прачки

невзрачный детеныш в результате вытек.

Мальчик — не мусор, не вывезешь на тачке.

Мать поплакала и назвала его: критик.

Поделиться сообщением

ты ведь компот гилею и мфк лил? и то и то прилично кислит .

а насчет биогумуса..у тебя конец цвета, там азота много. зря ты так.

про методику- у меня калифорнийцы дома живут.

а в общем все чудово.

Поделиться сообщением

ты ведь компот гилею и мфк лил? и то и то прилично кислит .

Бро, ты укажи по фото признаки передоза конкретно, что ты ходишь вокруг да около?! 

Поделиться сообщением

кстати...органикой передознуть очень легко.особенно азотом. потому как NPK куриного говна как и любого другого всегда разный. я сейчас юзаю гранулированный куриный.прямо в замес мешаю , хватает на весь цикл.

я думал ты мне укажешь признаки передоза на фото

Поделиться сообщением

я сейчас юзаю гранулированный куриный.прямо в замес мешаю , хватает на весь цикл.
Привет!А сколько этого гранулированного кавна на литр замеса.Примерно...

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

кстати...органикой передознуть очень легко.особенно азотом. потому как NPK куриного говна как и любого другого всегда разный. я сейчас юзаю гранулированный куриный.прямо в замес мешаю , хватает на весь цикл.

Бро, пойми мне очень тяжело с выбором, когда ничего толком не знаю!!!

Звиняй,друже!!!

Поделиться сообщением

но азотом явно перекормлены, видишь как кончики листьев скручены? учти еще что органика- медленнодействующее удобрение, только через несколько дней заметен результат.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,Бро,вопрос остался на предидущей стр.-я повторю:

я сейчас юзаю гранулированный куриный.прямо в замес мешаю , хватает на весь цикл.
Привет!А сколько этого гранулированного кавна на литр замеса?Примерно...

Поделиться сообщением

Кирьян, я в двухлитровках выращиваю. вот полгоршка насыпаю, сыплю туда столовую ложку гдето этих гранул, перемешиваю, досыпаю основным субстратом и высаживаю клона. а если ведрами мерять то стакан на ведро гранул. плюс гуанокалонг. и можно лить воду. это если примерно

Седан, выборы- выборы....а кому щас легко.

а что выбираешь?

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,Спасибо,бро!Блин ,плюсы закончились в обойме,отстрелялся на сегодня!Удачи! :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

катит то что лучше получается. мои знакомые гровят на простых солях восновном в гидре ,кокос и периодика.и на линейке плагрона в кокосе. а результаты одинаковые примерно как и у меня в самопальной компостной земле.

Я в принципе и планировал в следующий раз отгородить часть комнаты, только не палатку, как говорилось, а капитально- из осб или фанеры- где-то вмещается 2х2 метра. Только вот как же с дренажем быть. Если, к примеру отгородить и засыпать грунтом,а корни не будут путаться, их же надо тогда подальше рассаживать- тогда света нужно будет больше Получается сколько можно таким способом посадить растений на 2 м2, чтобы еще и проход какой-то был между ними. 2 метра будет мало, наверное?

ты землю планируешь? тогда я бы взял взял максимально подъемные тазы и высаживал фотопериодные если место будет светоизолировано. , т.е реально ночью будет темно.хотя в зимний период это не проблема т.к день короткий.

дренаж...из линолеума сделать подобие поддона, лишнее пусть стекает.в большой таре не так много будет выливаться , если будет.еще как вариант если не хочешь тратиться на тазы..мешки ...набиваешь землей, делаешь надрезы, в них высаживаешь. но земли много надо в квартиру натаскать.. в сети был репорт..сейчас не нахожу его..назывался "живая органика"..там чел гидроизолировал пол в квартире и полностью слоем земли засыпал..вырастил куст сатори на кило. вспомнилось.

Поделиться сообщением

катит то что лучше получается. мои знакомые гровят на простых солях восновном в гидре ,кокос и периодика.и на линейке плагрона в кокосе. а результаты одинаковые примерно как и у меня в самопальной компостной земле.

Я не могу знать, что лучше получается, я это делаю впервые!

У меня нет и быть не может знакомых, которые что-то выращивают!

Я человек очень далекий от гровинга!

Я показываю в репорте, что я вырастил своими руками- я не претендую на премии- я просто очень рад тому, что у меня получилось- Я НЕ ОЖИДАЛ!!!!

А катит- это то, если я полил - , а они ебашат и тянуться к свету, что подорванные и цветами не переливаются и не сохнут и ярко-зеленого цвета , что еще нужно.

Поделиться сообщением

вариант менее трудоемкий...собрать периодику, купить соли , хороший пшметр,и простенький тдсметр.

Поделиться сообщением

вариант менее трудоемкий...собрать периодику, купить соли , хороший пшметр,и простенький тдсметр.

Бро,держи +, только не мучай меня!

МИР!!!!!

Поделиться сообщением

ты землю планируешь? тогда я бы взял взял максимально подъемные тазы и высаживал фотопериодные если место будет светоизолировано. , т.е реально ночью будет темно.хотя в зимний период это не проблема т.к день короткий.

дренаж...из линолеума сделать подобие поддона, лишнее пусть стекает.в большой таре не так много будет выливаться , если будет.еще как вариант если не хочешь тратиться на тазы..мешки ...набиваешь землей, делаешь надрезы, в них высаживаешь. но земли много надо в квартиру натаскать.. в сети был репорт..сейчас не нахожу его..назывался "живая органика"..там чел гидроизолировал пол в квартире и полностью слоем земли засыпал..вырастил куст сатори на кило. вспомнилось.

Бро, наконец-то ты что-то посоветовал, а то это не то- то не так!!!

Да, именно такую технологию я и планировал использовать. На счет фотиков - ты в точку попал в следующий раз по-любому буду брать!!! Автики- это для детей, как по мне. возьму 2-3 зернышка разноплановых и вперед. Сейчас правда валяется бонусных 2 амнезии автофем от эрорс - я даже не знаю, стоит ли их высаживать? Бонусные - это ж наверное дешевые- будешь растить а в итоге непрун вырастит. 

А по поводу кормления - мне весь мозг на хер вынесли, я уже и не знаю за что хвататься. Зарекался я слушать одного человека. Да нет же понесло!!! Слишком много мнений и разных. Вчера крепко вы мне настроение подпортили. Ночь не спал-думал!!!

Бро, Виквик, вообще сказал, что у меня серьезные траблы - бля я смотрю и не понимаю- за последние 2 недели никаких изменений, может у меня глаза повылазили!!!!! 

Если вас всех специалистов слушать, так лучше водой поливать удочки и в темноте иначе ебанешься мозгами!!!!

Здесь, бля в сто раз больше ТРАБЛОВ- ХУЙ мне хоть слово кто сказал!!!!!

post-34380-0-29722300-1414398780_thumb.j

А это вам видите ли не нравиться: 

post-34380-0-26972600-1414398992_thumb.jpost-34380-0-28126000-1414399034_thumb.jpost-34380-0-10178100-1414399088_thumb.jpost-34380-0-69047700-1414399131_thumb.j

post-34380-0-87183200-1414399189_thumb.jpost-34380-0-08676200-1414399308_thumb.j

Короче красавцы вы!!!!!

МИР БРАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да все у тебя нормально бро не нервохай!!))

Раз зарекся значит слухай одного!!!

А так то конечно сколько людей столько и мнений!

Продолжай в том же направлении в котором планировал!!!

И если запутался посоветуйся с тем кого зарекся слушать и все сразу встанет на свои места!!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Да все у тебя нормально бро не нервохай!!))

Раз зарекся значит слухай одного!!!

А так то конечно сколько людей столько и мнений!

Продолжай в том же направлении в котором планировал!!!

И если запутался посоветуйся с тем кого зарекся слушать и все сразу встанет на свои места!!!!!!

Спасибо, Бро , ты как всегда вовремя пилюлю валидола предложил!))) 

Вот именно так и сделаю!!!!!

Что репорт, не собираешься?

Поделиться сообщением

Да блин с компа не могу на сайт зайти может из за технических работ х знает!! Щя пока с планшета сижу!! Как с компа заскочу на сайт сразу заведу репорт!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Седан,Бро растихи хороши,с азотом перебор есть,ну думаю разберешься)),не буду портить твои нервы :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...