Седан 4 650 Опубликовано: 26 октября, 2014 CaptainRedBearD Яны4 Спасибо, бразы!!!! Я уже чуть успокоился)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 октября, 2014 Операция прошла успешно: С утра отклонений от нормы в месте перелома не наблюдается. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 октября, 2014 6 растений нужно в неделю для чая минимум 10л биогумуса/quote] 10литров биогумуса -5-10ведер замеса. на ведро аэрированного чая достаточно стакан гумуса IMHO. если интересно -гугл"акч распопов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 октября, 2014 6 растений нужно в неделю для чая минимум 10л биогумуса/quote] 10литров биогумуса -5-10ведер замеса. на ведро аэрированного чая достаточно стакан гумуса IMHO. если интересно -гугл"акч распопов" Здорова. Бро! Давно тебя не слышал. Некоторые авторитетные источники утверждают (если хочешь, могу дать ссылку), что на биогумусе, и только на биогумусе можно кормить растение на всем протяжении цикла! Вернее не на биогумусе в частности, а подкармливая червей, которых выпускают в грунт индора- есть целая методика!!!!! Я кормлю биогумусом, так, как я говорил, уже неделю- через день с компотом посмотри какой передоз, Бро: Может посоветуешь, Бро, как с этим бороться????? Заношу + за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS: Ты еще, АКашки и NL после биогумуса не видел!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 26 октября, 2014 @Седан,Красатуули!Радостные растения! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 октября, 2014 6 растений нужно в неделю для чая минимум 10л биогумуса/quote] 10литров биогумуса -5-10ведер замеса. на ведро аэрированного чая достаточно стакан гумуса IMHO. если интересно -гугл"акч распопов" Бро, что-то стих Маяковского В.В. пришел на ум, ни в коем случае не прими на свой счет : От страсти извозчика и разговорчивой прачки невзрачный детеныш в результате вытек. Мальчик — не мусор, не вывезешь на тачке. Мать поплакала и назвала его: критик. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 октября, 2014 ты ведь компот гилею и мфк лил? и то и то прилично кислит . а насчет биогумуса..у тебя конец цвета, там азота много. зря ты так. про методику- у меня калифорнийцы дома живут. а в общем все чудово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 октября, 2014 ты ведь компот гилею и мфк лил? и то и то прилично кислит . Бро, ты укажи по фото признаки передоза конкретно, что ты ходишь вокруг да около?! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 октября, 2014 кстати...органикой передознуть очень легко.особенно азотом. потому как NPK куриного говна как и любого другого всегда разный. я сейчас юзаю гранулированный куриный.прямо в замес мешаю , хватает на весь цикл. я думал ты мне укажешь признаки передоза на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 26 октября, 2014 я сейчас юзаю гранулированный куриный.прямо в замес мешаю , хватает на весь цикл.Привет!А сколько этого гранулированного кавна на литр замеса.Примерно... «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 октября, 2014 кстати...органикой передознуть очень легко.особенно азотом. потому как NPK куриного говна как и любого другого всегда разный. я сейчас юзаю гранулированный куриный.прямо в замес мешаю , хватает на весь цикл. Бро, пойми мне очень тяжело с выбором, когда ничего толком не знаю!!! Звиняй,друже!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 октября, 2014 но азотом явно перекормлены, видишь как кончики листьев скручены? учти еще что органика- медленнодействующее удобрение, только через несколько дней заметен результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 26 октября, 2014 @TEONANACTL,Бро,вопрос остался на предидущей стр.-я повторю: я сейчас юзаю гранулированный куриный.прямо в замес мешаю , хватает на весь цикл.Привет!А сколько этого гранулированного кавна на литр замеса?Примерно... «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 октября, 2014 Кирьян, я в двухлитровках выращиваю. вот полгоршка насыпаю, сыплю туда столовую ложку гдето этих гранул, перемешиваю, досыпаю основным субстратом и высаживаю клона. а если ведрами мерять то стакан на ведро гранул. плюс гуанокалонг. и можно лить воду. это если примерно Седан, выборы- выборы....а кому щас легко. а что выбираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 26 октября, 2014 @TEONANACTL,Спасибо,бро!Блин ,плюсы закончились в обойме,отстрелялся на сегодня!Удачи! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 октября, 2014 а что выбираешь? То, что катит!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 октября, 2014 катит то что лучше получается. мои знакомые гровят на простых солях восновном в гидре ,кокос и периодика.и на линейке плагрона в кокосе. а результаты одинаковые примерно как и у меня в самопальной компостной земле. Я в принципе и планировал в следующий раз отгородить часть комнаты, только не палатку, как говорилось, а капитально- из осб или фанеры- где-то вмещается 2х2 метра. Только вот как же с дренажем быть. Если, к примеру отгородить и засыпать грунтом,а корни не будут путаться, их же надо тогда подальше рассаживать- тогда света нужно будет больше Получается сколько можно таким способом посадить растений на 2 м2, чтобы еще и проход какой-то был между ними. 2 метра будет мало, наверное? ты землю планируешь? тогда я бы взял взял максимально подъемные тазы и высаживал фотопериодные если место будет светоизолировано. , т.е реально ночью будет темно.хотя в зимний период это не проблема т.к день короткий. дренаж...из линолеума сделать подобие поддона, лишнее пусть стекает.в большой таре не так много будет выливаться , если будет.еще как вариант если не хочешь тратиться на тазы..мешки ...набиваешь землей, делаешь надрезы, в них высаживаешь. но земли много надо в квартиру натаскать.. в сети был репорт..сейчас не нахожу его..назывался "живая органика"..там чел гидроизолировал пол в квартире и полностью слоем земли засыпал..вырастил куст сатори на кило. вспомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 октября, 2014 катит то что лучше получается. мои знакомые гровят на простых солях восновном в гидре ,кокос и периодика.и на линейке плагрона в кокосе. а результаты одинаковые примерно как и у меня в самопальной компостной земле. Я не могу знать, что лучше получается, я это делаю впервые! У меня нет и быть не может знакомых, которые что-то выращивают! Я человек очень далекий от гровинга! Я показываю в репорте, что я вырастил своими руками- я не претендую на премии- я просто очень рад тому, что у меня получилось- Я НЕ ОЖИДАЛ!!!! А катит- это то, если я полил - , а они ебашат и тянуться к свету, что подорванные и цветами не переливаются и не сохнут и ярко-зеленого цвета , что еще нужно. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 октября, 2014 вариант менее трудоемкий...собрать периодику, купить соли , хороший пшметр,и простенький тдсметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 октября, 2014 вариант менее трудоемкий...собрать периодику, купить соли , хороший пшметр,и простенький тдсметр. Бро,держи +, только не мучай меня! МИР!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 октября, 2014 катит то что лучше получается. мои знакомые гровят на простых солях восновном в гидре ,кокос и периодика.и на линейке плагрона в кокосе. а результаты одинаковые примерно как и у меня в самопальной компостной земле. ты землю планируешь? тогда я бы взял взял максимально подъемные тазы и высаживал фотопериодные если место будет светоизолировано. , т.е реально ночью будет темно.хотя в зимний период это не проблема т.к день короткий.дренаж...из линолеума сделать подобие поддона, лишнее пусть стекает.в большой таре не так много будет выливаться , если будет.еще как вариант если не хочешь тратиться на тазы..мешки ...набиваешь землей, делаешь надрезы, в них высаживаешь. но земли много надо в квартиру натаскать.. в сети был репорт..сейчас не нахожу его..назывался "живая органика"..там чел гидроизолировал пол в квартире и полностью слоем земли засыпал..вырастил куст сатори на кило. вспомнилось. Бро, наконец-то ты что-то посоветовал, а то это не то- то не так!!! Да, именно такую технологию я и планировал использовать. На счет фотиков - ты в точку попал в следующий раз по-любому буду брать!!! Автики- это для детей, как по мне. возьму 2-3 зернышка разноплановых и вперед. Сейчас правда валяется бонусных 2 амнезии автофем от эрорс - я даже не знаю, стоит ли их высаживать? Бонусные - это ж наверное дешевые- будешь растить а в итоге непрун вырастит. А по поводу кормления - мне весь мозг на хер вынесли, я уже и не знаю за что хвататься. Зарекался я слушать одного человека. Да нет же понесло!!! Слишком много мнений и разных. Вчера крепко вы мне настроение подпортили. Ночь не спал-думал!!! Бро, Виквик, вообще сказал, что у меня серьезные траблы - бля я смотрю и не понимаю- за последние 2 недели никаких изменений, может у меня глаза повылазили!!!!! Если вас всех специалистов слушать, так лучше водой поливать удочки и в темноте иначе ебанешься мозгами!!!! Здесь, бля в сто раз больше ТРАБЛОВ- ХУЙ мне хоть слово кто сказал!!!!! А это вам видите ли не нравиться: Короче красавцы вы!!!!! МИР БРАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 27 октября, 2014 Да все у тебя нормально бро не нервохай!!)) Раз зарекся значит слухай одного!!! А так то конечно сколько людей столько и мнений! Продолжай в том же направлении в котором планировал!!! И если запутался посоветуйся с тем кого зарекся слушать и все сразу встанет на свои места!!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 октября, 2014 Да все у тебя нормально бро не нервохай!!)) Раз зарекся значит слухай одного!!! А так то конечно сколько людей столько и мнений! Продолжай в том же направлении в котором планировал!!! И если запутался посоветуйся с тем кого зарекся слушать и все сразу встанет на свои места!!!!!! Спасибо, Бро , ты как всегда вовремя пилюлю валидола предложил!))) Вот именно так и сделаю!!!!! Что репорт, не собираешься? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 27 октября, 2014 Да блин с компа не могу на сайт зайти может из за технических работ х знает!! Щя пока с планшета сижу!! Как с компа заскочу на сайт сразу заведу репорт!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 @Седан,Бро растихи хороши,с азотом перебор есть,ну думаю разберешься)),не буду портить твои нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас