Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Мозоли или нет, а вот парфюм у меня знатный сейчас, так в одежду въедается, мне знакомый говорит: у тебя запах шишек в машине,, это ароматизатор такой? А собаки ментовские как рады такому аромату!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Мозоли или нет, а вот парфюм у меня знатный сейчас, так в одежду въедается, мне знакомый говорит: у тебя запах шишек в машине,, это ароматизатор такой? А собаки ментовские как рады такому аромату!!! Ты прав!!! Жму пять, Бро, как мусору горло!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Ты прав!!! Жму пять, Бро, как мусору горло!!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Добрый день!!! В субботу планирую начать рипен, для одного из акашек. По этому поводу прошу вашего совета сколько до рипена нужно поливать водой (я думаю, пара дней , т.е. сегодня завтра вода)? Спасибо!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 ноября, 2014 АК очень продуктивный сорт, не требующий много света, я обратил внимание, как активно развиваются шишки в самом низу возле земли (Второй мой АК 75дней): Он же получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Сегодня вечером решил начать рипенить самый маленький, но самый зрелый АК47- сегодня ему 76 дней от каски- цветет около 46 дней. По паспорту должен был уже созреть. Заканчивается время эстетизма, начинается борьба за количество. Начну с малой дозы 0,4мл/л- сульфмк, и 0,4г/л - МФК.(сначала сульфик в раствор потом МФК) Это почти та же доза препаратов, что и в старом компоте, даю во избежание передоза. Дальше буду постепенно повышать, и смотреть за происходящим. Набью руку и следующий кустик буду рипенить уже по накатанной. Следующий АК будет готов уже через 5-7 дней и.т.д. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 14 ноября, 2014 хорош СеданБро! так держать! сочных шиш тебе Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 14 ноября, 2014 ну в паспорте много чо написано !!!! интересен эффект акахи "после пролечки" !!! она самое важно дело!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 ноября, 2014 интересен эффект акахи "после пролечки" !!! она самое важно дело!!! Пролечка и сушка, Бро, ты прав, очень важный момент для гурмана получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 ноября, 2014 хорош СеданБро! так держать! сочных шиш тебе Спасибо, Бро!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Начал рипен для одного растения, остальные были политы водой. Сегодня обнаружил, что ЭСЛ 105W 6500 максус- досветная, какая-то тусклая, поехал в маркет, обменяли без проблем на новую по гарантии. Теперь светит Тутанхамонам просто зашибись: 2 Тутанхамона 67дней (ДНаТ 400W+2 ЭСЛ 25W 2700K+1 ЭСЛ 105W 6500К)- любят много света: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 ноября, 2014 ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РИПЕН Результат последовал незамедлительно! Всего лишь за ночь, на верхушках шишек, появились пучочки молодых волосиков- это видно невооруженным взглядом! Если честно, я не ожидал: it is a miracle!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Второй день рипена. Сегодня, от радости, психанул и полил по 0,75мл и 0,75г на литр. Растение съежилось, но продолжает выпускать свежие волоски. Дальше будет видно. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Седан Бро. растиха выглядит хорошо. пару новых усиков на сутки это еще цветочки, погоди когда пройдет 5-6 дней. вот тогда попрут) у меня на данный момент уже пролив водой 4й день.) так что скоро все. а еще опробовал сегодня) отписался по трипу у себя. если есть желание заглядывай.. и доп вопрос. ты по какой методике рипенить собрался? насколько я знаю. лучше всего что то типа. рипен 50% - вода - сухо - рипен 75% - вода - сухо - рипен 100% - вода - сухо - рипен 75-50%.. а вообще. ровного тебе рипена и беспалевного харва! мир бро) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Спасибо, Бро! Я бы не стал на твоем месте концентрироваться на этом, займись лучше Зацените наше осеннее НЮ.) Не пожалеете :) - у тебя с женой ОХУЕННО получается!!!!! )))) Только вот, на мой взгляд освещение не сбалансировано- нужно пару ДНаТов шестисотых подкинуть- ИМХО))) ПС: я регулярно слежу за твоим репом, Бро! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 ноября, 2014 и тебе спасибо Бро)) сори, что лезу постоянно. хочу как лучше) стараюсь уже писать кратко) я люблю максимальный выхлоп при минимальных затратах. а 90вт лед, самое оно для экономии) макс 180. тем более, с моим то боксом.. куда уж больше.. мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Седан бро оригинально у тебя досвет сделан!!! Растиха щя пухнуть от рипена начнет!!)) butamuh фото в ню просто агонь Жена красотка!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Седан бро оригинально у тебя досвет сделан!!! Растиха щя пухнуть от рипена начнет!!)) Спасибо, братуха, за поддержку, ну уж очень она мне помогает!!!! Ты, я вижу баскетболом увлекаешься, я бы написал что-нибудь, да только не бычу в нем ни хрена)))) В детстве футболом восемь лет пробегал, даже в международных соревнованиях участвовал, но это тогда, когда в космос было легче улететь, чем за границу выехать))) Короче давно очень! Еще раз спасибо, Бро!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Бро Седан , увидел фото твоей эксперементальной бошечки в вк, гляжу шот знакомое, зрительная память не подвела) Трек норм!!! Ща бошки за время рипеэна писдес как распухнут, результат будет очень хороший!!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Бро Седан , увидел фото твоей эксперементальной бошечки в вк, гляжу шот знакомое, зрительная память не подвела) Трек норм!!! Ща бошки за время рипеэна писдес как распухнут, результат будет очень хороший!!!! Мир тесен, Бро, скоро будем знаменитыми А вот скажи Бро, а как ты рипенишь, а то столько мнений, выбрать никак не могу! Если можно подробно! Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Бро Седан , увидел фото твоей эксперементальной бошечки в вк, гляжу шот знакомое, зрительная память не подвела) Трек норм!!! Ща бошки за время рипеэна писдес как распухнут, результат будет очень хороший!!!! Мир тесен, Бро, скоро будем знаменитыми А вот скажи Бро, а как ты рипенишь, а то столько мнений, выбрать никак не могу! Если можно подробно! Спасибо! от 1-2 недель компот на рипэн, потом неделя на чистой водичке, лучше поднять темпу в боксе шоб поболе смолы было, последние дня 2-3 перед срезаним стоят в темноте без полива!!! Ну эт я так планирую сделать, каждый по своему репэнит ) Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 ноября, 2014 А пропорции и дозировку по дням можешь сказать? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 16 ноября, 2014 А пропорции и дозировку по дням можешь сказать? ну удобры то разные у всех бро! хз я немного превышаю Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 ноября, 2014 А пропорции и дозировку по дням можешь сказать? ну удобры то разные у всех бро! хз я немного превышаю Ну да, я тоже превышаю наверное! Первый опыт самый ..... Малыши растут сейчас, уже вообще не менжуюсь и проблем от этого меньше))) Спасибо, Бро! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 16 ноября, 2014 просто я когда в прошлый раз привысел дозу, оху*л как бошка начала толстеть в этот момент! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас