Седан 4 650 Опубликовано: 18 ноября, 2014 пы.сы. уххх. уже жду след грова, тоже буду тутики растить) Смотри не заблудись в них потом))) И, пожалуйста, хим завивку им не делай больше, :feedme: :roll:БРО ВКУСНЯТИНА @Седан,Бро,сколько снять планируешь? Хороши растихи,сахарные Бро, понятия не имею! Для первого раза, думаю, пойдет Спасибо!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариХуянь 19 Опубликовано: 18 ноября, 2014 пы.сы. уххх. уже жду след грова, тоже буду тутики растить) Смотри не заблудись в них потом))) И, пожалуйста, хим завивку им не делай больше, :feedme: :roll:БРО ВКУСНЯТИНА :nurse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Смотри не заблудись в них потом))) И, пожалуйста, хим завивку им не делай больше, окей бро) я постараюсь. хотя я уже было думал.. сделать это своей "фишкой" Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Смотри не заблудись в них потом))) И, пожалуйста, хим завивку им не делай больше, окей бро) я постараюсь. хотя я уже было думал.. сделать это своей "фишкой" Может, Бро, займешься генетикой. Выведешь сорт, назовешь его, к примеру "Курчавая Сью" или "Локоны Клеопатры"- прославишься, напишешь книгу по разведению. Могу предложить свои услуги в качестве продюсера! Как идея, Бро? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Может, Бро, займешься генетикой. Выведешь сорт, назовешь его, к примеру "Курчавая Сью" или "Локоны Клеопатры"- прославишься, напишешь книгу по разведению. Могу предложить свои услуги в качестве продюсера! Как идея, Бро? да. пишу я много @Седан,Бро. нужно будет об это задуматься... подумал вот уже про эффект от курения. для всех, кто мечтает о вьющихся волосах, покурил и покрутило Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Сегодня седьмой день рипена одной из АКашек 82 дня от каски Шишки действительно потихоньку набухают, листья желтеют: - появилась вторая макушка получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Вот поближе действие рипена получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @Седан,не плохо надулись .Эх Бро скоро харв у тебя ,завидую и в то же время рад за тебя,заебись кусты поднял!! Очень интересен трип,пробывал уже урожай?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Эхх плюсы кончились как всегда на самом интересном месте!!!))) Красота бро!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @Седан,не плохо надулись .Эх Бро скоро харв у тебя ,завидую и в то же время рад за тебя,заебись кусты поднял!! Очень интересен трип,пробывал уже урожай?) Не, Бро, с этого нет, Тутанхамоны обкоциваю потихоньку- они здоровые- их можно. А мою малышку АК жалко )))) Вот, взял в привычку уже, блин, барыжьи не устраивают, как попробовал: Но эти будут до конца стоять!!!! . Эхх плюсы кончились как всегда на самом интересном месте!!!))) Красота бро!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!!! Бро, как к детям уже! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 пухленькие такие шишки) я тож хочу уже тутанхамоны посадить. ех) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @Седан,Бро,меня после листьев гэлакси тоже барыга не берет)),а с них прет не плохо,с одного наперстка сразу так заебись становится и держит часа 3,потом на отходняке пиздец как упасть,полежать охото)), не представляю как будет с шишек переть . Но ее явно курить нельзя в ходе какой либо деятельности,отходняки свое возьмут,как мяса кусок под ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @Седан,Бро,меня после листьев гэлакси тоже барыга не берет)),а с них прет не плохо,с одного наперстка сразу так заебись становится и держит часа 3,потом на отходняке пиздец как упасть,полежать охото)), не представляю как будет с шишек переть . Но ее явно курить нельзя в ходе какой либо деятельности,отходняки свое возьмут,как мяса кусок под ними) пипец.... думал что я один такой.... хазе 2.0 свои докурил почти ... а на тутанхамона сегодня чистил горшок -. ведро 7 литров. охренел просто. земля вся кудато пропала,... остались одни корни и пенопласт. чтото я протупил с горшками.... в следующий раз не меньше 14 литров наверно буду мутить. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Блин, ну я раскурился этой шишкой- пиздец конечно, жена говорит- верхушки курить не буду и не заставишь!!!! Вот такая неожиданность!!! супер-шишка - ТУТАНХАМОНа ушатает и бизона!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @Седан,Бро ну ты умеешь подразнить,у моего сахарок высыпал на шишках,а ты еще со своим рекламным лозунгом)).Все под контролем,держусь). @aclicker, Я и смотрю у тебя с фоток они пропали)),сажай фотика в следующий раз, его хоть стричь можно,я вот лопушню и низы обрезал так уже вторую неделю из анабиоза не выхожу)), не ожидал что так переть с ботвы будет.В первом грове афганка была,ну она и рядом с гэлакси не стоит,еле еле впирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 21 ноября, 2014 +ТЕБЕ БРО))молодец в первый раз и такие кустики(КУСТИЩИ) Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Спасибо, Братуха!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @Седан,Бро ну ты умеешь подразнить,у моего сахарок высыпал на шишках,а ты еще со своим рекламным лозунгом)).Все под контролем,держусь). Бро, знаешь, как я сам мучаюсь- я знал, если один раз попробуешь, уже не остановишься! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Восьмой день рипена Действительно, заметен рост новых усиков: вчера сегодня получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @Седан, нарастут ещё шишечки + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Не хило захарвишь шишь, плисик кинул!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Восьмой день рипена Действительно, заметен рост новых усиков: WP_20141120_059.jpg вчера WP_20141121_011.jpg сегодня красотень Бро!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Бор,Молодец! Заскочил я к тебе на секунду . Время у меня сейчас не на это идёт.Посылаю привет на удачу! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Щас важно плесень не словить, плюсанул там на удачу)))так-то она сама растет - ей тока не мешать)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @Седан,жирные такие плотные ухх , тебе бро) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас