еукк 576 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @Седан,Ну это же круто Бро,щас разберется что к чему и тоже гровить захочет)),потом будете сорта разные садить,пробывать, разнообразие так сказать да и перепробуете побольше)). У меня вон корешь есть который не гровит,придет посмотрит,скажет вот эта лучше растет,а эта хуже)),бля а я на него смотрю как на валенок и думаю чеб ты понимал то еще))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Небольшой обзор развития шишек Тутанхамона автофем: 25 дней 27 дней 30 дней 32 дня 38 дней 40 дней 41 день 43 дня 45 дней 51 день 55 дней 58 дней 62 дня 62 дня 65 дней 73 дня 79 дней 83 дня 92 дня получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Это шишка уже почти скурена сегодня получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @Седан,красота ,одним словом бро , плюсяра тебе) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @Седан,Круто бро,ты этой фотосессией мне жизнь облегчил)),я тут уже кипишевать начал что шишки медленно как то растут,да и маленькие,а они оказывается, судя по твоим фоткам,за последние 20 дней не хило набрали . Прям камень с души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
squirrel 2 Опубликовано: 1 декабря, 2014 как все красиво и вкусно... как приход с тутанхамона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 декабря, 2014 zawra !!!! squirrel Пока еще не зрелый, но сильнее чем НЛ и АК @Седан,Круто бро,ты этой фотосессией мне жизнь облегчил)),я тут уже кипишевать начал что шишки медленно как то растут,да и маленькие,а они оказывается, судя по твоим фоткам,за последние 20 дней не хило набрали . Прям камень с души Да сам такой же как и ты, Бро- все маленькие да маленькие!))) Рад, что хоть чем-то помог!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Чтоб не скучно Потомство Старость получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 декабря, 2014 У меня очень серьезный враг появился- ЗАПАХ. Я в лифте еду, и кажется, что уже запах. На площадке так точно. Я ничего не могу сделать или переделать пока большие растения не дойдут до харва- еще 2 с лишним недели. Есть такой способ убийства запахов, проверенный: берешь уксус разогреваешь на сковородке до кипения, потом кадишь и все запаха нет. Думаю может купить увлажнитель воздуха добавить в воду уксуса, и поставить возле входной двери в коридоре- будет паровать и запах убивать, Может кто знает? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Может и поможет, бро. Могу еще посоветовать купить в магазе аромасел - базилик, эвкалипт. Ну и греть в аромолампе через свечку по очереди, как в спа-салонах. Заметил не так давно, что они убивают запах марьи в комнате. Правда у менявсего один куст, а у тебя целый лес. С запахом по-любому надо решать. Понижение температуры тоже поможет снять интенсивность. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Может и поможет, бро. Могу еще посоветовать купить в магазе аромасел - базилик, эвкалипт. Ну и греть в аромолампе через свечку по очереди, как в спа-салонах. Заметил не так давно, что они убивают запах марьи в комнате. Правда у менявсего один куст, а у тебя целый лес. С запахом по-любому надо решать. Понижение температуры тоже поможет снять интенсивность. Бро, думаю нет, тут что-то серьезней нужно. У меня уже вся квартира в этих вонючках- даже между двумя входными дверями стоит (двери у меня входные двойные), все двери уплотнителями проклеял- настолько едкий запах- все перебивает, думал-думал, но такое....... Что же будет, когда сушиться............? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Седан, День на 3й просушки запах под убавиться, а вот маникюрить начнешь и всему дому точно писда. Всех тараканов на районе поубиваешь. У меня у френда-гровера была похожая ситуация. Тоже лес. Фильтр слабый и не спасал. Так я к нему когда подымался по лестнице, еще этажом ниже стал глаза протирать. Их разъедало! Разъедало глаза, блеать! А прикинь, что у него было перед дверью? Там были самые настоящие врата в неипический джАД. А он дверь открывает, радуется, руку протягивает. Глазами хлопает на меня, ниче понять не может. Я говорю, ты в курсе, что в подъезде 2 соседа уже сдохло? А он - ну я думал попахивает чуток, но не так сильно. Т.е. у него развился синдром привычки. У тебя тоже он, вполне может уже быть. Так что, для посторонних запах, как минимум в 2 раза интенсивней. И если тебе показалось, что в лифте был запах, начит он там 100% есть. Мне кажется, великое чудо произошло, что никто на френда тогда не пожаловался и не прикрыли. Ведь понять с какой двери вонь идёт, это вообще не вопрос. У меня уже вся квартира в этих вонючках Котан-Седан, вонючек много разных. Но я точно на себе проверил базилик. Знаю, что эвкалипт еще неплохой антисептик. Но, опять же, с лесом дело не имел. А вообще, самый сильный нейтрализатор и уничтожитель любых запахов среди всей органики - это жаренные кофейные зерна. Можно в сетчатый мешок 2кг собрать и перед дверью повесить. Так чтобы в воздухе висел. Заберет часть вони точно. Или варить постоянно. Кофе просто именно уничтожитель. Вопрос к уксусу, может он доминирует просто,а не убивает. Но мой тебе совет, бро. Если ниче не выходит - лучше руби от греха подальше. Да не доростишь чуток, но зато жив здоров будешь. И паника пройдет. И сделаешь еще кучу гровов с нормальной вытяжкой. Только рекомендую спустя пол года минимум. На запах в падике точно обратили внимание уже. Так что лучше обождать какое-то время, чтобы забылось. В общем, что бы ты сейчас не придумал - удачи, котан. Буду всей душой переживать за тебя и надеяться, что все будет благополучно. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Братан, спасибо!!!! Рубить щас жалко блин, столько стараний отдал, только шишки начали пухнуть у Тутанхамонов!! Вот и думаю как две недели перепетлять получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Братан, спасибо!!!! Рубить щас жалко блин, столько стараний отдал, только шишки начали пухнуть у Тутанхамонов!! Вот и думаю как две недели перепетлять Вот это правильно Бро,хуй с ним с запахом,время то не вернешь уже потраченное,а сделанное потом не исправишь и будешь сожалеть. Тем более первый гров,растиху нужно полностью посмотреть от начала жизни и до самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 декабря, 2014 (изменено) еукк, рискованно, Бро конечно!!! Обзор развития шишек АК47 автофем: 22 дня 28 дней 31 день 35 дней 38 дней 42 дня 43дня 53 дня 53 дня 57 дней 53 дней 65 дней 69 дней 79 дней 90 дней 90 дней Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 декабря, 2014 http://jahforum.org/topic/18056-pakistana-ot-shaitana/page-9 пост № 178 - нормальная штука от запаха, проверил сам... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @Седан, крутая АКаха бро!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 декабря, 2014 http://jahforum.org/topic/18056-pakistana-ot-shaitana/page-9 пост № 178 - нормальная штука от запаха, проверил сам... Бро, спасибо! Ты где брал я из Украины. Как правильно называется, скажи пожалуйста! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 декабря, 2014 http://www.growlight.ru/neitralizator-zapaxa/530--6-oz.html я из рашки, у меня гроушоп в городе ести, так что там брал, а так думаю можна и в украине найти где чо.. думал на эррорс есть, а там вроде тока свет и удобры..( Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Вот я нашел у нас http://blowgrow.com.ua/product/171_ona_gel_polar_crystal/ это то? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Тутанхамон 97 дней получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @Седан, крутая АКаха бро!) Спасибо, старина!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Вот я нашел у нас http://blowgrow.com.ua/product/171_ona_gel_polar_crystal/ это то? она, там разные виды есть Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Кушевая конечно, Бро!!! Ее хоть на месяц хватит? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @Седан,Красотища , шишманы до батькиного кулака доросли Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас