Перейти к публикации

Каша из топора

Рекомендованные сообщения

Эксперимент по сдавливанию шишки день 5

post-34380-0-18018400-1414866283_thumb.jpost-34380-0-02131500-1414866309_thumb.jpost-34380-0-61028800-1414866340_thumb.jpost-34380-0-11193200-1414866375_thumb.j

Вроде оживают по чуть-чуть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

приколько, что-то нвоое узнал, плюсану

Поделиться сообщением

приколько, что-то нвоое узнал, плюсану

Спасибо, Бро!!!!!! :drujba:

Поделиться сообщением

Привет всем!

Сегодня после почти недели замачивания, одно зернышко Амнезии автофем от еррорсов, готово для пересадки в грунт.

post-34380-0-73820700-1414929913_thumb.j

Использую эти ингредиенты : 

post-34380-0-05304000-1414931411_thumb.jpost-34380-0-30534400-1414930106_thumb.j

И конечно же биогумус. Я взял его из настаивающегося чая. Он мокрый, и когда я его добавил в замес общая масса получилась в меру влажной- как раз то, что надо:

post-34380-0-56974700-1414930296_thumb.j

И распределил их в таком соотношении:

post-34380-0-98920300-1414930376_thumb.j

вот, что получилось:

post-34380-0-51560800-1414930461_thumb.j.

Использую старый добрый горшок из-под мороженого, только в этот раз срезаю дно- буду пересаживать с горшком:

post-34380-0-00579500-1414930624_thumb.jpost-34380-0-17932700-1414930634_thumb.j

Теперь дело за малым, только при наполнении горшка, делаю так: засыпаю на треть смесь, затем небольшой слой перлита, засыпаю на 2\3  и еще небольшой слой перлита- таким образом улучшая дренаж, (обогащение корней кислородом, на мой взгляд, является определяющим фактором в развитии корневой системы, особенно на этом периоде роста):

post-34380-0-01065500-1414930926_thumb.j post-34380-0-72054200-1414934105_thumb.jpost-34380-0-44176700-1414934128_thumb.jpost-34380-0-06765200-1414934765_thumb.j

Теперь все готово:

post-34380-0-20305500-1414931023_thumb.j

извини, Бро, еукк, вот так  post-34380-0-71877600-1414939469_thumb.j

отправляю горшок на холодильник.

Если семя взойдет, заведу новый репорт, собираюсь использовать только органику, которая не в бутылочках! И конечно же запланирован ряд экспериментов, короче будет видно.

Мир!!!

Поделиться сообщением

Бро,зарыл ты ее конечно прикольно))),ну с началом тебя! :peace:

Поделиться сообщением

Бро,зарыл ты ее конечно прикольно))),ну с началом тебя! :peace:

Бро, улыбнуло, :giggling: , зарыл конечно)))) на 1,5см- это для наглядности!!

Душевно, Бро!!!!!!!  :drujba:

Поделиться сообщением

@Седан, :giggling:  походу ты фотку не успел просто добавить,смешно получилось)))

Поделиться сообщением

@Седан, :giggling:  походу ты фотку не успел просто добавить,смешно получилось)))

Если честно.......проебал, Бро!!!! :facepalm:

Поделиться сообщением

Если честно.......проебал, Бро!!!!
ну зато рассмешил)

Поделиться сообщением

post-34380-0-32108800-1414959841_thumb.jpost-34380-0-61401700-1414959856_thumb.j

post-34380-0-62390800-1414959174_thumb.j

Фараон    

Поделиться сообщением

attachicon.gifWP_20141102_049.jpgattachicon.gifWP_20141102_051.jpg

attachicon.gifWP_20141102_055.jpg

Фараон    

красивые бошечки бро +!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Когда со вспышкой , всегда весь смак видно, самый кайф со вспышкой фотать оссобенно на цвете! :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо, БРО!!!!!

Интересный факт вычитал, оказывается : 

на стадии вегетативного роста , если температура падает ниже  26,6 градусов, то растению требуется дополнительная подпитка азотом ,  т.е. она потребляет больше азота!!!  Но если же температура выше 26,6 градусов, то вам не стоит заботиться о недостатке азота. Во время же цветения, растению больше необходим фосфор независимо от температуры."

Так вот братцы- не всегда нужно слепо калькулятору верить!!!!!

Вообще занимательная книженция, всем рекомендую- не пожалеете!!!

в эксклюзивном издании у БРО Кирьяна в ссылке

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Поделиться сообщением

Спасибо, БРО!!!!!

Интересный факт вычитал, оказывается : 

на стадии вегетативного роста , если температура падает ниже  26,6 градусов, то растению требуется дополнительная подпитка азотом ,  т.е. она потребляет больше азота!!!  Но если же температура выше 26,6 градусов, то вам не стоит заботиться о недостатке азота. Во время же цветения, растению больше необходим фосфор независимо от температуры."

Так вот братцы- не всегда нужно слепо калькулятору верить!!!!!

Вообще занимательная книженция, всем рекомендую- не пожалеете!!!

в эксклюзивном издании у БРО Кирьяна в ссылке

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Интересная инфа бро!

Поделиться сообщением

Интересная инфа бро!

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Вот только что поливал (утром не успел), и заметил, такую особенность- к примеру Тутанхамон на веге был неприхотлив, вообще все по хуй, а сейчас стал таким капризным, и реагирует на любые недочеты сразу, а вот Акашки, а особенно NL, в детстве, как они меня заебали и пупырышки, и язвы , и чего только не было по неопытности, а теперь они неприхотливы к свету, шишки развиваются, даже в тени очень активно, кажется, что сплошная шишка будет, а листва, так, для понта. И выглядят очень здоровыми не смотря ни на что!!!  

Тутанхамоны очень любят свет!!!!

Так, что Бро TEONANACTL, позволю с тобой не согласиться, не зря я поставил лишний досвет!!!!

Я никогда не верил, что шишки могут гнуться под своим весом, смотрел репорты думал , бред, а сейчас смотрю на большой ак и аж испугался, думал опять поломал, главная шишка к земле наклонилась, искал надлом не нашел. 

Я ее на стенку облокотил, пусть пока так.

Дальше посмотрим на эксперимент.

Поделиться сообщением

Вот такая херня произошла у меня сегодня!- вовремя заметил!!!

post-34380-0-34505800-1414993608_thumb.j

Совет из жизненного опыта по эксплуатации ДНаТ:

1.Проверяйте контакты на предмет искрения и посторонних звуков,  путем легкого подергивания проводов и всех разъемов!!!!

2.Также убедитесь, что проводка не греется!!!!!!

3.Рекомендуется 2-3 раза в день!!!! 

4.Обзаведитесь небольшим огнетушителем!!!

5.тоже важный момент.со временем розетки раздолбаются. вообщем сегодня был сигнал тебе(БРО TEONANACTL)

Иначе- беда!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

бро...в следующий раз топор бери с буковым топорищем или акациевым. они наваристей.кстати... по поводу сборки и 45гривен за это. есть такой интернет магазин в Украине Зябкин.просто забей в гугл.и погляди ...мне интересно сколько на тебе наварили .. ну это я так.Маяковского вспомнил.

Поделиться сообщением

бро...в следующий раз топор бери с буковым топорищем или акациевым. они наваристей.кстати... по поводу сборки и 45гривен за это. есть такой интернет магазин в Украине Зябкин.просто забей в гугл.и погляди ...мне интересно сколько на тебе наварили .. ну это я так.Маяковского вспомнил.

Типа: Я не злопамятный, я просто злой, и у меня хорошая память!

Бро, ну опять ты за свое, я в первый раз, о ДНаТе я услышал впервые 2 месяца назад как о приборе, который раскаляется как сковородка и взрывается, потому что наполнен газом под давлением при малейшем прикосновении. 

Где взять, ездил на рынок (у нас в городе, он один из самых в Украине) долго ходил искал, не зная где, нашел, мне объявили 450 дроссель+100 лампа, может меня, как лоха причесывали, я не знаю !!!

Пришел залез на эррос 450- о годява ..................... все

Ты меня, как школьника, забывшего дневник, за ухо тягаешь!

Бро, да понял с, СЕЙЧАС,с твоей помощью цена комплекту без сборки и доставки 350-360!!!

А по поводу бука, это типа головы чугунной, Бро!!!!!)))

Я согласен!!!

Но с меня нельзя спросить, как с понимающего-  я новичок, БРО!!!)))))

Поделиться сообщением

по поводу бука это о том что оборудование лучше сразу брать надежное. чтоб не нервничать . еще что..у тебя ж там накручено наверчено, днаты вентиляторы ,эслки. херпоймешь какие там токи по проводке гуляют, и все наверное на удлинителях?вставляешь-выдергиваешь? тоже важный момент.со временем розетки раздолбаются. вообщем сегодня был сигнал тебе.

ты или не ответил или я не заметил.ИЗУ двухконтактное?

Поделиться сообщением

Ты меня, как школьника, забывшего дневник, за ухо тягаешь!

не бро, просто не прячу тетрадку,списывай.

а памяти нема.. особенно кратковременной. прокурил.

Поделиться сообщением

А вообще хорошо, что есть люди такие, как ты TEONANACTL с тобой  разговариваешь откровенно, а ты не обижаешься, я и сам таким же быть пытаюсь, что у меня не часто получается.

А представь такой тандем: уверенный в себе прагматик. но терпеливый и другой,с чугунной головой, но упрямый - класс!!!! 

Эта тема взорвет мир Бро!!! :peace::perfect:

Бро, не могу плюс, а хочется!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...