Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Эксперимент по сдавливанию шишки день 5 Вроде оживают по чуть-чуть получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Пока все получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 1 ноября, 2014 приколько, что-то нвоое узнал, плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 ноября, 2014 приколько, что-то нвоое узнал, плюсану Спасибо, Бро!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Привет всем! Сегодня после почти недели замачивания, одно зернышко Амнезии автофем от еррорсов, готово для пересадки в грунт. Использую эти ингредиенты : И конечно же биогумус. Я взял его из настаивающегося чая. Он мокрый, и когда я его добавил в замес общая масса получилась в меру влажной- как раз то, что надо: И распределил их в таком соотношении: вот, что получилось: . Использую старый добрый горшок из-под мороженого, только в этот раз срезаю дно- буду пересаживать с горшком: Теперь дело за малым, только при наполнении горшка, делаю так: засыпаю на треть смесь, затем небольшой слой перлита, засыпаю на 2\3 и еще небольшой слой перлита- таким образом улучшая дренаж, (обогащение корней кислородом, на мой взгляд, является определяющим фактором в развитии корневой системы, особенно на этом периоде роста): Теперь все готово: извини, Бро, еукк, вот так отправляю горшок на холодильник. Если семя взойдет, заведу новый репорт, собираюсь использовать только органику, которая не в бутылочках! И конечно же запланирован ряд экспериментов, короче будет видно. Мир!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Бро,зарыл ты ее конечно прикольно))),ну с началом тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Бро,зарыл ты ее конечно прикольно))),ну с началом тебя! Бро, улыбнуло, , зарыл конечно)))) на 1,5см- это для наглядности!! Душевно, Бро!!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Седан, походу ты фотку не успел просто добавить,смешно получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Седан, походу ты фотку не успел просто добавить,смешно получилось))) Если честно.......проебал, Бро!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Если честно.......проебал, Бро!!!! ну зато рассмешил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Фараон получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 2 ноября, 2014 WP_20141102_049.jpgWP_20141102_051.jpg WP_20141102_055.jpg Фараон красивые бошечки бро +! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 ноября, 2014 красивые бошечки бро +! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Когда со вспышкой , всегда весь смак видно, самый кайф со вспышкой фотать оссобенно на цвете! :rasta_laugh: Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Седан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Седан, Спасибо, БРО!!!!! Интересный факт вычитал, оказывается : на стадии вегетативного роста , если температура падает ниже 26,6 градусов, то растению требуется дополнительная подпитка азотом , т.е. она потребляет больше азота!!! Но если же температура выше 26,6 градусов, то вам не стоит заботиться о недостатке азота. Во время же цветения, растению больше необходим фосфор независимо от температуры." Так вот братцы- не всегда нужно слепо калькулятору верить!!!!! Вообще занимательная книженция, всем рекомендую- не пожалеете!!! в эксклюзивном издании у БРО Кирьяна в ссылке Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Седан, Спасибо, БРО!!!!! Интересный факт вычитал, оказывается : на стадии вегетативного роста , если температура падает ниже 26,6 градусов, то растению требуется дополнительная подпитка азотом , т.е. она потребляет больше азота!!! Но если же температура выше 26,6 градусов, то вам не стоит заботиться о недостатке азота. Во время же цветения, растению больше необходим фосфор независимо от температуры." Так вот братцы- не всегда нужно слепо калькулятору верить!!!!! Вообще занимательная книженция, всем рекомендую- не пожалеете!!! в эксклюзивном издании у БРО Кирьяна в ссылке Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Интересная инфа бро! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Интересная инфа бро! Спасибо!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Вот только что поливал (утром не успел), и заметил, такую особенность- к примеру Тутанхамон на веге был неприхотлив, вообще все по хуй, а сейчас стал таким капризным, и реагирует на любые недочеты сразу, а вот Акашки, а особенно NL, в детстве, как они меня заебали и пупырышки, и язвы , и чего только не было по неопытности, а теперь они неприхотливы к свету, шишки развиваются, даже в тени очень активно, кажется, что сплошная шишка будет, а листва, так, для понта. И выглядят очень здоровыми не смотря ни на что!!! Тутанхамоны очень любят свет!!!! Так, что Бро TEONANACTL, позволю с тобой не согласиться, не зря я поставил лишний досвет!!!! Я никогда не верил, что шишки могут гнуться под своим весом, смотрел репорты думал , бред, а сейчас смотрю на большой ак и аж испугался, думал опять поломал, главная шишка к земле наклонилась, искал надлом не нашел. Я ее на стенку облокотил, пусть пока так. Дальше посмотрим на эксперимент. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Вот такая херня произошла у меня сегодня!- вовремя заметил!!! Совет из жизненного опыта по эксплуатации ДНаТ: 1.Проверяйте контакты на предмет искрения и посторонних звуков, путем легкого подергивания проводов и всех разъемов!!!! 2.Также убедитесь, что проводка не греется!!!!!! 3.Рекомендуется 2-3 раза в день!!!! 4.Обзаведитесь небольшим огнетушителем!!! 5.тоже важный момент.со временем розетки раздолбаются. вообщем сегодня был сигнал тебе(БРО TEONANACTL) Иначе- беда!!!!!!!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 ноября, 2014 бро...в следующий раз топор бери с буковым топорищем или акациевым. они наваристей.кстати... по поводу сборки и 45гривен за это. есть такой интернет магазин в Украине Зябкин.просто забей в гугл.и погляди ...мне интересно сколько на тебе наварили .. ну это я так.Маяковского вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 ноября, 2014 бро...в следующий раз топор бери с буковым топорищем или акациевым. они наваристей.кстати... по поводу сборки и 45гривен за это. есть такой интернет магазин в Украине Зябкин.просто забей в гугл.и погляди ...мне интересно сколько на тебе наварили .. ну это я так.Маяковского вспомнил. Типа: Я не злопамятный, я просто злой, и у меня хорошая память! Бро, ну опять ты за свое, я в первый раз, о ДНаТе я услышал впервые 2 месяца назад как о приборе, который раскаляется как сковородка и взрывается, потому что наполнен газом под давлением при малейшем прикосновении. Где взять, ездил на рынок (у нас в городе, он один из самых в Украине) долго ходил искал, не зная где, нашел, мне объявили 450 дроссель+100 лампа, может меня, как лоха причесывали, я не знаю !!! Пришел залез на эррос 450- о годява ..................... все Ты меня, как школьника, забывшего дневник, за ухо тягаешь! Бро, да понял с, СЕЙЧАС,с твоей помощью цена комплекту без сборки и доставки 350-360!!! А по поводу бука, это типа головы чугунной, Бро!!!!!))) Я согласен!!! Но с меня нельзя спросить, как с понимающего- я новичок, БРО!!!))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 ноября, 2014 по поводу бука это о том что оборудование лучше сразу брать надежное. чтоб не нервничать . еще что..у тебя ж там накручено наверчено, днаты вентиляторы ,эслки. херпоймешь какие там токи по проводке гуляют, и все наверное на удлинителях?вставляешь-выдергиваешь? тоже важный момент.со временем розетки раздолбаются. вообщем сегодня был сигнал тебе. ты или не ответил или я не заметил.ИЗУ двухконтактное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Ты меня, как школьника, забывшего дневник, за ухо тягаешь! не бро, просто не прячу тетрадку,списывай. а памяти нема.. особенно кратковременной. прокурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 ноября, 2014 А вообще хорошо, что есть люди такие, как ты TEONANACTL с тобой разговариваешь откровенно, а ты не обижаешься, я и сам таким же быть пытаюсь, что у меня не часто получается. А представь такой тандем: уверенный в себе прагматик. но терпеливый и другой,с чугунной головой, но упрямый - класс!!!! Эта тема взорвет мир Бро!!! Бро, не могу плюс, а хочется!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас