Седан 4 650 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жаба давит ни чего не скажешь ! но спокойствие дороже ! Да, Бро, что-то одно нужно выбирать! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Давит блин меня жаба на 500грн за вонючку ONA GEL PRO - как бы не поплатиться за это Эфирное масло берешь капаешь 10-20 капель на л воды и опрыскиваешь комнату, запаха в разы меньше, а иногда вобще пропадает. Еще в бокс по стенам хорошо брызкать ну и в увлажнитель добавлять, если на веге! Мне нравиться Пихта,Эвкалипт,Апельсин! А за вонючку отдавать 500грн, это не рационально как я считаю! Можно например в Увлажнитель капать и ставить его в комнате где бокс, увидешь результат сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Давит блин меня жаба на 500грн за вонючку ONA GEL PRO - как бы не поплатиться за это Эфирное масло берешь капаешь 10-20 капель на л воды и опрыскиваешь комнату, запаха в разы меньше, а иногда вобще пропадает. Еще в бокс по стенам хорошо брызкать ну и в увлажнитель добавлять, если на веге! Мне нравиться Пихта,Эвкалипт,Апельсин! А за вонючку отдавать 500грн, это не рационально как я считаю! Можно например в Увлажнитель капать и ставить его в комнате где бокс, увидешь результат сразу! Мне уже говорили за эфирные масла, я никогда раньше не пользовался- надо попробовать а где их покупать и по чем, Бро? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Мне уже говорили за эфирные масла, я никогда раньше не пользовался- надо попробовать а где их покупать и по чем, Бро? Бро Седан, в аптеке 1 - 1,5 бакса :) И то бывает дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Бро, уговорил))) Куплю эфирного масла получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Бро, уговорил))) Куплю эфирного масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Седан, Я ж тоже его советовал Эффективней масло топить в лампе с водой. Чтобы аж закипало. Желательно лампа, как можно большего размера. Апельсин может спасти. Еще базилик с эвкалиптом помогут. На счет пульвика не могу подтвердить, но эфирное масло довольно проблематично растворяется в воде. Лучше парить. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Седан, Я ж тоже его советовал Эффективней масло топить в лампе с водой. Чтобы аж закипало. Желательно лампа, как можно большего размера. Апельсин может спасти. Еще базилик с эвкалиптом помогут. На счет пульвика не могу подтвердить, но эфирное масло довольно проблематично растворяется в воде. Лучше парить. ".....Мне уже говорили за эфирные масла....." - Бро, я прекрасно помню. Просто перебирал варианты и сегодня остановился на этом Спасибо!!!! но эфирное масло довольно проблематично растворяется в воде. Лучше парить. сегодня вычитал, чтобы лучше растворялось, - накапать на соль поваренную, а уже соль растворять в воде- так растворится лучше! Если без лампы, лучше высыпать в емкость и заливать горячей водой периодически! И больше 60 градусов воду разогревать нельзя - получается яд. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Седан, Я просто эфир фигарю в бассейн лампы. Он пузырями держится строго на поверхности, нагрев воды испаряет сначала именно эфир, а потом бассйен можно сказать в холостую кипятиться. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 декабря, 2014 kotkompot Неч Спасибо, Братцы за совет!!! Это сейчас более приемлемо, чем кушевые вонючки и так уже выдохся, а еще бокс собирать новый 16 грн Попробую! Счастье есть, его не может не быть!!!!! Долина счастья получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 как у меня :) еще и для здоровья полезно, МИр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро,ну как масло,помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро,ну как масло,помогло? Бро, ну скажу откровенно: я кипячу воду, жду пока остынет чутка, заливаю в баночку, капаю капли на соль (с солью испаряется быстрей), перемешиваю и добавляю в горячую воду. Первый раз хуйнул - не пожалел. В носу аж запекло, как в бане, когда настойку эвкалипта на камни.)))) Штыняка эвкалипта в руме стоит- глаза режет. и сквозь благовония четко ощущается ослиная моча Я думаю соседи, почувствовав этот комбинированный запах, подумают: " точно шифруется " Так что для моего сада, это средство не катит! Может, если для одного растения, не знаю это в советское время по ЦТ была передача "спокойной ночи малыши", а на УТ " на добранич диты" , вел ее известный украинский актер, которого погнали из театра за пьянство , забыл его фамилию, звался "дед Панас" по-моему, так вот, он с добрым умным лицом и в легкой сливе рассказывает детям поучительные истории и в конце приходит время прощаться и он в прямом эфире с улыбкой: "Ось така хуйня малята " (вот такая х.. малыши) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 декабря, 2014 есть еще анекдот который заканчивается словами"как под елкой насрали" подходит к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Уже меньше, чем две недели получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @Седан,братка ,такие шиши сахорные , уххх аж хочется откусить попробовать))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @Седан, Ну с маслом понятно,херня короче Ну вот и почти приблизился к харву,скорей бы уже мне так),выхлоп очень интересно узнать с каждого)) Бро а что с НЛ? Чет я где то проебал походу про них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @Седан,братка ,такие шиши сахорные , уххх аж хочется откусить попробовать))) Спасибо, Бро, , уже скоро! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @Седан, Ну с маслом понятно,херня короче Ну вот и почти приблизился к харву,скорей бы уже мне так),выхлоп очень интересно узнать с каждого)) Бро а что с НЛ? Чет я где то проебал походу про них)) Бро не знаю не выходил еще из дома сегодня. Выйду-вернусь уже точно буду знать - если в тамбуре воняет, то херня масло. Так определить не могу точно, уже вся квартира в вонючках и "ароматах", так хрен поймешь, что лучше, что хуже... короче пиздец!!! На какой-то там роскошный харв я не надеюсь, все-таки много ошибок допускал по ходу, но не думаю, чтобы он был додиковским, шишки на туте такие плотные и крупные и ароматные и на вкус фруктовые, и тяга мощная - я доволен!!! Растить его трудновато, листвы слишком много, постоянно мешает, работать с ней надо, а я ленился порой, света Очень много хотят, а с такими лопухами и пальмовыми ветками, как осветишь все, короче с этим морока Ну на первый раз...... простительно НЛ сейчас рипен добивает- еще до пятницы, но кусты очень красивые, с голубоватым оттенком и тяга прикольная, не сила а сам трип, у него запах фруктовый. Второй АК весь пожелтел бедолага- ему в пятницу темная, но что-то тяга какая-то ....... Попозжа несколько фоток поставлю. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @Седан, шишки - загляденье, бро. Да и снимки отличные, приятно смотреть! + занесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
squirrel 2 Опубликовано: 7 декабря, 2014 я к тутику прикурился походу... вчера кента накурил. пыхнул меньше чем я... и вдрова. нахихикался я с него отдуши ))).... седан - так держать! и несцать в компот ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @Седан, шишки - загляденье, бро. Да и снимки отличные, приятно смотреть! + занесу Благодарю тебя, брат Чуа , очень приятно!!! несцать в компот ))) Тут позволю себе не согласиться с тобой, Бро! Как раз немного мочевины в компот не помешало бы получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 декабря, 2014 В поисках истины: Сегодня для пробы был приобретен нейтрализатор кошачьей мочи: 18 грн. Первый тест показал, убивает вонь мгновенно, оставляя легкий приятный запах (разбрызгал в коридоре и втихаря в тамбуре) - пока лучший вариант. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) "Полностью устраняет запах ..........., но ненадолго!!!! Как там у классика: ______________________________ Это куст-баловник, это куст-чародей Веет "свежим" своим опахалом........ ______________________________________ НЛ автофем 100 дней от каски : шишки очень плотные поплотнее Тута даже!!! Вторую НЛ не показываю- стрессанула при пересадке (кусок земли обвалился в руках вместе с корнями) она маленькая, но красивая , как-нибудь покажу Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро,а попробуй Нейтрализатор запаха Oust,может поможет? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас