Перейти к публикации

Каша из топора

Рекомендованные сообщения

Жаба давит ни чего не скажешь ! но спокойствие дороже ! 

Да, Бро, что-то одно нужно выбирать!

Поделиться сообщением

Давит блин меня жаба на 500грн за вонючку ONA GEL PRO - как бы не поплатиться за это  :hm:

Эфирное масло берешь капаешь 10-20 капель на л воды и опрыскиваешь комнату, запаха в разы меньше, а иногда вобще пропадает. Еще в бокс по стенам хорошо брызкать ну и в увлажнитель добавлять, если на веге! Мне нравиться Пихта,Эвкалипт,Апельсин! А за вонючку отдавать 500грн, это не рационально как я считаю! Можно например в Увлажнитель капать и ставить его в комнате где бокс, увидешь результат сразу!

Поделиться сообщением

Давит блин меня жаба на 500грн за вонючку ONA GEL PRO - как бы не поплатиться за это  :hm:

Эфирное масло берешь капаешь 10-20 капель на л воды и опрыскиваешь комнату, запаха в разы меньше, а иногда вобще пропадает. Еще в бокс по стенам хорошо брызкать ну и в увлажнитель добавлять, если на веге! Мне нравиться Пихта,Эвкалипт,Апельсин! А за вонючку отдавать 500грн, это не рационально как я считаю! Можно например в Увлажнитель капать и ставить его в комнате где бокс, увидешь результат сразу!

Мне уже говорили за эфирные масла, я никогда раньше не пользовался- надо попробовать а где их покупать и по чем, Бро?

Поделиться сообщением

Мне уже говорили за эфирные масла, я никогда раньше не пользовался- надо попробовать а где их покупать и по чем, Бро?

Бро Седан, в аптеке 1 - 1,5 бакса :) И то бывает дешевле.

Поделиться сообщением

Бро, уговорил))) :yes:

Куплю эфирного масла :yatta:

Поделиться сообщением

Бро, уговорил))) :yes:

Куплю эфирного масла :yatta:

:pray:

Поделиться сообщением

@Седан,

Я ж тоже его советовал  :yes:

Эффективней масло топить в лампе с водой. Чтобы аж закипало. Желательно лампа, как можно большего размера. Апельсин может спасти. Еще базилик с эвкалиптом помогут.

На счет пульвика не могу подтвердить, но эфирное масло довольно проблематично растворяется в воде. Лучше парить.

Поделиться сообщением

@Седан,

Я ж тоже его советовал  :yes:

Эффективней масло топить в лампе с водой. Чтобы аж закипало. Желательно лампа, как можно большего размера. Апельсин может спасти. Еще базилик с эвкалиптом помогут.

На счет пульвика не могу подтвердить, но эфирное масло довольно проблематично растворяется в воде. Лучше парить.

".....Мне уже говорили за эфирные масла....." :pray: - Бро, я прекрасно помню. Просто перебирал варианты и сегодня остановился на  этом :yatta:

Спасибо!!!!

но эфирное масло довольно проблематично растворяется в воде. Лучше парить.

сегодня вычитал, чтобы лучше растворялось, - накапать на соль поваренную, а уже соль растворять в воде- так растворится лучше!

Если без лампы, лучше высыпать в емкость и заливать горячей водой периодически!

И больше 60 градусов воду разогревать нельзя - получается яд.

Поделиться сообщением

@Седан,

Я просто эфир фигарю в бассейн лампы. Он пузырями держится строго на поверхности, нагрев воды испаряет сначала именно эфир, а потом бассйен можно сказать в холостую кипятиться. 

Поделиться сообщением

kotkompot  Неч  Спасибо, Братцы за совет!!! :pray:

Это сейчас более приемлемо, чем кушевые вонючки и так уже выдохся, а еще бокс собирать новый :yatta:

post-34380-0-52262200-1417891381_thumb.j  16 грн

Попробую!

Счастье есть, его не может не быть!!!!!

post-34380-0-12969700-1417891637_thumb.j   

Долина счастья

Поделиться сообщением

как у меня :) еще и для здоровья полезно, МИр!

Поделиться сообщением

Бро,ну как масло,помогло?

Поделиться сообщением

Бро,ну как масло,помогло?

Бро, ну скажу откровенно:

я кипячу воду, жду пока остынет чутка, заливаю в баночку, капаю капли на соль (с солью испаряется быстрей), перемешиваю и добавляю в горячую воду.

Первый раз хуйнул - не пожалел. В носу аж запекло, :facepalm:  как в бане, когда настойку эвкалипта на камни.)))) :rasta_biggrin:

Штыняка эвкалипта в руме стоит- глаза режет. и сквозь благовония четко ощущается ослиная моча :upset:

Я думаю соседи, почувствовав этот комбинированный запах, подумают: " точно шифруется " :fool:

Так что для моего сада, это средство не катит! :wacko:

Может, если для одного растения, не знаю :cannabis:

это в советское время по ЦТ была передача "спокойной ночи малыши", а на УТ " на добранич диты" , вел ее известный украинский актер, которого погнали из театра за пьянство , забыл его фамилию, звался "дед Панас" по-моему, так вот, он с добрым умным лицом и в легкой сливе рассказывает детям поучительные истории и в конце приходит время прощаться и он в прямом эфире с улыбкой:  

"Ось така хуйня малята "  (вот такая х.. малыши)

Поделиться сообщением

есть еще анекдот который заканчивается словами"как под елкой насрали" подходит к ситуации.

Поделиться сообщением

Уже меньше, чем две недели

post-34380-0-49217200-1417945480_thumb.j   post-34380-0-44273000-1417945538_thumb.j

post-34380-0-43042800-1417945561_thumb.j     post-34380-0-69434100-1417945622_thumb.j

Поделиться сообщением

@Седан,братка ,такие шиши сахорные , уххх аж хочется откусить попробовать))) :feedme:

Поделиться сообщением

@Седан, :perfect:

Ну с маслом понятно,херня короче

Ну вот и почти приблизился к харву,скорей бы уже мне так),выхлоп очень интересно узнать с каждого))

Бро а что с НЛ? Чет я где то проебал походу про них))

Поделиться сообщением

@Седан,братка ,такие шиши сахорные , уххх аж хочется откусить попробовать))) :feedme:

Спасибо, Бро, :pray: , уже скоро!

Поделиться сообщением

@Седан, :perfect:

Ну с маслом понятно,херня короче

Ну вот и почти приблизился к харву,скорей бы уже мне так),выхлоп очень интересно узнать с каждого))

Бро а что с НЛ? Чет я где то проебал походу про них))

Бро не знаю не выходил еще из дома сегодня. Выйду-вернусь уже точно буду знать - если в тамбуре воняет, то херня масло.

Так определить не могу точно, уже вся квартира в вонючках и "ароматах", так хрен поймешь, что лучше, что хуже... короче пиздец!!!

На какой-то там роскошный харв я не надеюсь, все-таки много ошибок допускал по ходу, но не думаю, чтобы он был додиковским, шишки на туте такие плотные и крупные и ароматные и на вкус фруктовые, и тяга мощная - я доволен!!!

Растить его трудновато, листвы слишком много, постоянно мешает, работать с ней надо, а я ленился порой, света Очень много хотят, а с такими лопухами и пальмовыми ветками, как осветишь все, короче с этим морока :yes:

Ну на первый раз...... простительно :embarased:

НЛ сейчас рипен добивает- еще до пятницы, но кусты очень красивые, с голубоватым оттенком и тяга прикольная, не сила а сам трип, у него запах фруктовый.

Второй АК весь пожелтел бедолага- ему в пятницу темная, но что-то тяга какая-то .......

Попозжа несколько фоток поставлю.

Поделиться сообщением

@Седан, шишки - загляденье, бро. Да и снимки отличные, приятно смотреть! :pray:  + занесу

Поделиться сообщением

я к тутику прикурился походу... вчера кента накурил. пыхнул меньше чем я... и вдрова. нахихикался я с него отдуши )))....

седан - так держать! и несцать в компот )))

Поделиться сообщением

@Седан, шишки - загляденье, бро. Да и снимки отличные, приятно смотреть! :pray:  + занесу

Благодарю тебя, брат Чуа :pray: , очень приятно!!! :yatta:

несцать в компот )))

Тут позволю себе не согласиться с тобой, Бро! Как раз немного мочевины в компот не помешало бы :yes:

Поделиться сообщением

В поисках истины:

Сегодня для пробы был приобретен нейтрализатор кошачьей мочи: 

post-34380-0-71049600-1417968373_thumb.j   18 грн.

Первый тест показал, убивает вонь мгновенно, оставляя легкий приятный запах (разбрызгал в коридоре и втихаря в тамбуре) - пока лучший вариант.

Поделиться сообщением

"Полностью устраняет запах ..........., но ненадолго!!!! :yes:

Как там у классика:

Это куст-баловник, это куст-чародей

Веет "свежим" своим опахалом........

НЛ автофем 100 дней от каски :

post-34380-0-05188300-1417971985_thumb.j

post-34380-0-11185400-1417972052_thumb.j

post-34380-0-48475200-1417972073_thumb.j

post-34380-0-44373300-1417972091_thumb.j

post-34380-0-48116700-1417972795_thumb.j

post-34380-0-24122300-1417972108_thumb.j  шишки очень плотные поплотнее Тута даже!!!

Вторую НЛ не показываю- стрессанула при пересадке (кусок земли обвалился в руках вместе с корнями) она маленькая, но красивая :yatta: , как-нибудь покажу :rasta_shy:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Бро,а попробуй Нейтрализатор запаха Oust,может поможет? :bulbulyator:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...