Muryatina 886 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @Седан,Дождись что бы вся синяя была! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Muryatina да там уже в принципе все основные шишки синие, а листья желтеют и сохнут, я уже от света всех отключил- стоят без воды. думаю по одной в день подвешивать. 115 дней от каски- не много ли для автика да и амнезиям полностью место освободил под светом- они будто родились заново- цветут, как подорванные @Седан, засияла + с меня Спасибо, Брат Чуа, надеюсь, что и по силе будет такая же получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 20 декабря, 2014 115 дней от каски- не много ли для автика Ой эти автики... я потому фотики больше и люблю,с ними интереснее и не сильно-то разница по срокам)исключение скороспелые автики http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Фотики и только фотики- я зарекся от автиков , у меня авто тоже 75-80 дней, вроде скороспелые получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Я тоже уже семки фотиков у эрорсов заказал : Kali Mist Feminised, Hindu Kush Feminised, OG Kush Feminised ,еще есть афган фем! Хочу ростить 2 растения в боксе, 1 сативу и один куш! Думал сорт "2046" взять но семок небыло в наличии взял Kali Mist Feminised ! Теперь думаю какую из 3 индик ростить , больше склоняюсь к OG Kush! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 декабря, 2014 OG Kush, видел в репортах. ниче так, Бро получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 20 декабря, 2014 OG Kush, видел в репортах. ниче так, Бро вот у меня на него слюнки и текут Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Я щас тоже приятным делом займусь. Через день (чтобы сильно не воняло) по кусту буду маникюрить и подвешивать, Приятное конечно занятие. Особенно когда сахарок обсыпается сразу можно курить. Моя жена как-то заглядывает туда над чем маникюрю, и говорит: "ты что туда сахара насыпал?", а там прямо кусманы белые мутные получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Это хорошо!!! Я жалко такого не увидел, когда косил свит тача чот нихрена не сыпалось с него, а хотелось бы, за-то от смолы с ножниц и рук убило конкретно, один мокрый и я был убит! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Бро, да все в сахаре, невооруженным взглядом видно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 20 декабря, 2014 жалко у меня сахар в крови повышенный( ! но ганжа сахар збс!!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 20 декабря, 2014 надеюсь, что и по силе будет такая же конечно будет, бро! Описывай результат и фоты показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 декабря, 2014 В раннем возрасте думал не выживет, на листьях были пупырышки, как бородавки и главное, как появляется новый лист, он свежий- он отличный, здоровый, чуть вырастает - лист бородавками начинает обкидывать потом уже собирался удалить, чтобы дать места другим но вдруг, она ни с того, ни с сего оживает и начинает, превращаться из гадкого утенка в лебедя: и в итоге получается очень даже приличный кустик это при всем при том, что горшок 7 литров у него (был умирающий, думал хватит), а сейчас и на вид и по плотности явно превосходит большую мою АК. На фото это не так заметно, но поверьте это так по сухому весу отпишусь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 декабря, 2014 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Сегодня эту под нож Тутанхамон автофем 116 дней получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @Седан,Ну ты их моришь),долго Бро растут,янтаря так и не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Да вот, Бро, пиздец какой-то, особенно с тутами. Один из тутов в 118 дней от каски, какой там янтарь, ему по виду еще дней 15 стоять. я ни хера не пойму!!! Мне говорят, что много азота давал, поэтому не зреют...........ну не знаю- автик 4 месяца???????? Вторая версия- хреновая генетика..... короче не знаю даже, что и сказать! По большому счету, мне из этого магазина только НЛ полностью устроила. И созрела вовремя, и урожай приличный (точно еще не знаю, позже скажу- думаю не меньше 60) , для такого распиздяйского ухода, и запах, и прет и самая красивая......... Вот так вот получается, Бро! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я уже наверно надоел вам своими мелкими харвами И вот пришел час для Тутанхамона: Ох он меня и замучил по ходу пьесы- такой капризный этот Тутанхамон 117 дней от каски Пока на первом месте из четырех захарвеных: в сравнении с вторым, пока, местом (слегка подсохший / гр. около 60) разница внушительная. о весе отпишусь вот-вот получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @Седан, ты в детской комнате шишкарь сушишь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @Седан, ты в детской комнате шишкарь сушишь? Это бывшая комната моего сына, он уже взрослый, живет у бабушки. Комнату использовали под склад разного борохла, потом чуть разгреб и два бокса поставил. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Приветствую, Бро! Отличный репорт и отличный гров начинающего, слов нет красавчик! Ностальгия аж заела по своему первому грову)) Ну теперь ты на год вперёд ганджой запасся, зависть белая берёт, т.к.сам на голяках сейчас, семки в пути , начну в первых числах Н.г. УДАЧИ, БРО и удачного продолжения нашего общего дела! Сладких покуров и дай Джа здоровья тебе, твоим близким и будущему "поколению" ;-) С наступающим! Мир, брачо! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Спасибо, братан, приятно слышать!!!!! Спасибо за пожелания и поздравления- взаимно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Как-то так получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 декабря, 2014 @Седан,Бро, ну ты затарен теперь по полной),если не курить как сумасшедший хватит прилично,хотя травы много не бывает . Кто следующий после амнезий? Кстати какой то сорт больше женский эта амнезия)),я тут на днях заценил шишку с низов,так вот воняет просто адски ароматизаторами какими то,дым плотный и вонючий все теми же ароматизаторами,точнее как палочки ароматические которые поджигают)),но приход очень порадовал,местами реально мозги вырубаются, название идеально подобрано, без палева можно курить где либо потому что не возможно прочувствовать запах марьи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 декабря, 2014 еукк Спасибо за поддержку Бро, да прикуриваться уже начинаю Амнезия в другом репорте, Бро, это НЛ я сам уже путаюсь , у меня там две штуки, а выглядят, как два разных сорта уже............ А НЛ я уже просушил: Пролечка получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас