gouranga 3 Опубликовано: 12 октября, 2014 На какое расстояние лучше ставить днат 250 (щас 15 см). Мне кажется им жарко (судя по листьям). Да и растут чо то долго уже. Левой 75 дней, правой 60. У некоторых под эсл быстрее растут. Фото фем. NL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 12 октября, 2014 растут нормально,а вот магния им не хватает,да и фосфора походу тоже,чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 12 октября, 2014 вопрос по поводу расстояния актуален подписался Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 12 октября, 2014 заливай компот полноценный на цвет,должны подлечиться,и сульфом по листу пока еще можно пройдись по поводу расстояния,смотри чтоб не жгло,руку поставь,подержи минутку,если не печет значит нормально Кстати бокс то они тебе порвут к хуям)).какой запас высоты?12/12 перевел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 12 октября, 2014 Рано переводить я думаю, вроде как 5-6 месяцев расти должны. Бокса нет стоят в шкафу 1x1x2.7 просто пенофолом окружил. По поводу удобрений просто по 6 литров свежей земли добавил при пересадке, думаю хватит пока. Руку какой стороной? Ладонью? Трудно сказать печет или нет, мне и 4 см от дната норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 октября, 2014 15см от бошек с култюбом можно 10 и полметра до горшка.остальное растить нет смысла, разве только пеньку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 12 октября, 2014 Где-то на форуме есть таблицы. У меня ДНаТ 250W без CoolTube в раннем возрасте ставлю не выше 30 см, а к цвету уже 17-20 см http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 12 октября, 2014 Рано переводить я думаю, вроде как 5-6 месяцев расти должны. Бокса нет стоят в шкафу 1x1x2.7 просто пенофолом окружил. По поводу удобрений просто по 6 литров свежей земли добавил при пересадке, думаю хватит пока. Руку какой стороной? Ладонью? Трудно сказать печет или нет, мне и 4 см от дната норм Бро корми,загнуться нахер,у тебя дефицит магния(лист желтеет по краям) и фосфора(стебли красные).На твоем месте я бы перевел уже,они готовы+цвести будут еще 2-3 месяца и в размерах увеличатся почти в два раза.Руку обратной стороной,не ладонью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 12 октября, 2014 Какие удобры посоветуете. Все в одном или по отдельности? Есть просто фосфорные удобры чтобы не дознуть азотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 12 октября, 2014 считай по NPK калькулятору из имеющихся,что вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 12 октября, 2014 хз суперфосфат какойнибудь. Надо по магазинам чапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 12 октября, 2014 купи монофосфат калия(обязательно)продается в маленьких пакетиках по 25 гр,сульфат магния в аптеке жидкий есть,и комплексную удобру на цвет NPK чтоб азота было меньше а фосфора и калия побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 12 октября, 2014 Объясни пожалуйста. Почему ты считаешь что пора переводить на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikish 1 411 Опубликовано: 12 октября, 2014 Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 12 октября, 2014 Объясни пожалуйста. Почему ты считаешь что пора переводить на цвет? можешь и дальше держать на веге,дело твое,хоть до бесконечности если в 200 литровую бочку посадишь).Просто 2 месяца веги это приличный срок.Растихи при переводе на предцвете увеличиваются в два раза,корневая тоже наберает обьем это учти,если корням будем мало места начнутся траблы с которыми ты заебешься бороться если не пересадишь в более большой горшок.Судя по твоим растихам им уже хуево про недостатки элементов я тебе уже написал.Бро я тебе просто советую,исправляй траблы и переводи на 12/12,послушаешь ты или нет мне все равно,твои растихи твои головняки.Что с удобрами у тебя?Их нужно в срочном порядке кормить.Компот составил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 12 октября, 2014 Не пойму как составлять раствор . Откуда мне знать сколько граммов надо ему. Я думал методом тыка. А тут походу еще весы нужны цифровые. И это как я понял для гидропоники вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 12 октября, 2014 NPKcalculator.v1.27.zip качаешь калькулятор Заходишь внизу справа выбираешь программа питания(классическая)справа в верху столбцы со значениями сколько элементов нужно на цвет и на вегу,слева вверху выбираешь свои удобры жмешь добавить(предварительно очистив столбец по середине) если нету вбиваешь сам(чуть ниже буквы).Когда выбрал удобры ставишь в столбце по середине свои значения(милилитры,граммы)жмешь рассчитать.В правом столбце подгоняешь по параметрам что бы твои значения сошлись со значением вега если для веги,цвет если на цвет считаешь.Все просто до безобразия весы легко заменяются инсулиновым шприцом,где отметка 10 это 0.1гр,ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Махараштра 8 Опубликовано: 12 октября, 2014 передоз у твоей растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gouranga 3
На какое расстояние лучше ставить днат 250 (щас 15 см). Мне кажется им жарко (судя по листьям). Да и растут чо то долго уже. Левой 75 дней, правой 60. У некоторых под эсл быстрее растут.
Фото фем. NL
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас