винтик 89 Опубликовано: 19 октября, 2014 нормально Бро!!!! хорошо растет!!!! Удачи!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 19 октября, 2014 отлично растут! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 21 октября, 2014 И снова здрасте.нам 13 дней от всхода. На конецто установлено стекло.включена втграя лампа.теперь 190v и температура в боксе 25 градусов.осталось 3 винта и видимо этого вполне достаточно.Растишка в норме.поливал день вода 200мл,день сульфат магния с пулика.сегодня увеличил дожу воды в два раза.начал гнуть растишку,вроде все прошло хорошо,растишка не пострадала. Фотки почемуто не грузятся.может по техническим причинам.завтра попробую еще. Внимание вопрос. Когда начинать вносить удобрения,можно ли уже начинать по тихоньку. С нетерпением жду ответов.удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 21 октября, 2014 Рано удобрять. После 20 дня жизни и то 1/3рекомендуемой дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 22 октября, 2014 Спасибо. Буду по тихоньку сульфиком баловать. Купил Pokon универсал,на вегу интересно подойдет? На цвет Pokon для цветущих дом растений. Читал что они вроде должны норм работать. Еще есть Байкал ЭМ-1.не знаю, можно ли его лить??? Жду Вашей помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 22 октября, 2014 ПРИВЕТ Бро я на поконе растил по кальку его считал и лил...... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 23 октября, 2014 Спасибо,бро. Видимо раз уж именнно его купил так и буду на нем ростить.. Не понятно что с Байкалом делать??? Ррастишка растет и по моему начинает пахнуть.запах из горшка не плохой. Стебельки от листочков выкрасились в янтарный цвет.видимо это особенность сорта.можно подумать что трихомолы уже налились янтарем и растиху можно дунуть,но будем мужаться и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас