Перейти к публикации

Теория Вероятности (Бокс 60 X 60 x 150 см 5 ЭСЛ )

Рекомендованные сообщения

Гермик ,как я писал раньше эт не смертельно) В любом тамбуре 12 шакалов стоит метр сетки),с проволки в зеленом цвете,легко гнеться и легко кусаеться.Возьми метра 3 и постав ее буквой П

гермика может попробуй стресани?! либо пан либо пропал) Обрежь яйсы , пару пар нижних листьев ,а потом стресани .Уж больно он симпотичный,глядишь в какую нить сторону может и получиться его переманить.(либо он - либо она)).

http://jahforum.org/topic/19904-patcan-devka-germ/?view=findpost&p=466677

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

когда заплетёшь скрог.то к нижним веточкам не будет попадать свет,их и лишнюю листву нижнюю обрезают,что-бы сила к верхним прибывала(в двух словах)

О.К  Бро  Усвоил .   Толька жаль не люблю я резать растих ..   :hm:

Гермик ,как я писал раньше эт не смертельно) В любом тамбуре 12 шакалов стоит метр сетки),с проволки в зеленом цвете,легко гнеться и легко кусаеться.Возьми метра 3 и постав ее буквой П

гермика может попробуй стресани?! либо пан либо пропал) Обрежь яйсы , пару пар нижних листьев ,а потом стресани .Уж больно он симпотичный,глядишь в какую нить сторону может и получиться его переманить.(либо он - либо она)).

http://jahforum.org/topic/19904-patcan-devka-germ/?view=findpost&p=466677

Братко . Я вот  про изменение пола слышал но толька с девак в Герм...  Ты уверен что это возможно из гермика девку зделать ? 

Поделиться сообщением

Нет не уверен,но! Я бы попробовал точно! И во вторых,кто то уже пробовал??? И есть результаты?И в третьих,можно попробовать нарезать с него клонов с тех веток которые не показали что герм.

По крайней мере пока я в своих прогнозах еще ниразу не ошибся))

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

@Manitu,НЕ бро до клонов  мне еще далеко .. Я толька начинаю окунаца в мир Скрогов и удабрений ..  

У меня еще и места нету ..   ....

Поделиться сообщением

всё ещё в переди...

Поделиться сообщением

@EvilGrow,бро где такой модный домик для растих купил?)))

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

@FlowMaster,В Магазине   Гидро-шоп.     Толька я туда не ходил чтоб не светится ..  А друга послал  :yes:

Поделиться сообщением

роооовненькие такие стройняшки) приятно глазу(стучу по дереву) красивые растение,оч переживала,когда ты ревегу делал,теперь рада и держу кулачки за девченок и папулю)))))

Поделиться сообщением

@kerl.harber,@FlowMaster,@gayda,@Manitu,@data-man,@Partisan,@batiskav,@Ss78,@kriss, Всем Огромное Спосибо за падержку и оценки !!! :thankyou:  :thankyou:    

Без вас я бы не чиго не смог бы зделать !!! 

И так вы готовы ?   :yes:   

Нам 53 днея с замачивания и 48 дней с восхода 

И так растихи Летят по 2-3 сантима в день !   толька лампу и успеваю подымать .  :positive:

У гермика снял уже 2 яйца  , вродибы еще не наблюдаится .  

Сегодня утром не сдержывшысь купил сетку из пластика  70х70х70х70см  .  Толька вот сама сетка диаметром  с 2х2 см   Пришлось ножницами обрезать и делать по больше отверстие .   

Сетку устоновил маленикими зажымами об поручьни палатки . 

Одну растиху я загнул верхушку но помойму я неправельно все зделал .   БРозы понимающие в Скроге  посоветуйти правильно ли я все зделал ?    А то я их особо не знагнул а так толька макушки пронизил через дырки   .     Как дальше за плитать растиху я без понятия .  

В эту субботу буду переводить на цветение .  Прицтавляите как бокс разарвется  :hm: ??   Что то меня терзают смутные сомнение на счет всей моей операцы со Скрогом . 

Буду рад если подскажыте какие дальнейшые мои действие .  А то в нете не чего конкретного и пошагавого не нашол .. 

Все Подробности на Картинках  Очень жду вашых коментов и отзывов  :pray:

Всем мир и БОльшыхх Шишак по жызни  :rasta_peace:

post-14946-0-50209500-1417558644_thumb.j

post-14946-0-64039000-1417558667_thumb.j

post-14946-0-74689900-1417558692_thumb.j

post-14946-0-57774200-1417558715_thumb.j

post-14946-0-52451000-1417558740_thumb.j

post-14946-0-22153900-1417558770_thumb.j

post-14946-0-14429400-1417558797_thumb.j

post-14946-0-02678500-1417558825_thumb.j

post-14946-0-46204300-1417558847_thumb.j

post-14946-0-99294200-1417558859_thumb.j

post-14946-0-56754600-1417558896_thumb.j

post-14946-0-49012000-1417558932_thumb.j

post-14946-0-38630700-1417558960_thumb.j

post-14946-0-80351200-1417558991_thumb.j

post-14946-0-69621500-1417559023_thumb.j

post-14946-0-73013900-1417559056_thumb.j

Поделиться сообщением

сетку поставил норм.только все бошки под неё заправляй,а не высовывай.они будут вытягиваться-опять заправляй.пока вся сетка не заростёт зеленью снизу.к этому времени зацветёт и цветущие шишки через ячейки будут выделяться от листвы...Жаль фотика нет-я тебе нарисую как-нить процесс....

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Это получяится мне нужно ее поднять чтоб верхушка была под нею ? 

Поделиться сообщением

нет не поднять,а засунуть под неё макушку,что-бы она согнутая под сеткой была.Просто на растихи сверху типа положили сетку.что-бы ничего не выглядывало сверху сетки.

http://www.royalqueenseeds.ru/blog-vyrashchivaniye-konopli-s-scrog-screen-zelenogo-metod-n53

http://growclub.org/index.php?app=tutorials&article=93

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Вот бро Глянь . исправил как ты и сказал. 

post-14946-0-71423200-1417560386_thumb.j

post-14946-0-94365100-1417560416_thumb.j

post-14946-0-16383700-1417560447_thumb.j

Поделиться сообщением

@kerl.harber, CУпер сылка !!  Огромное спосибо !  Я как раз что-то в этом роде пытался найти  но гугел меня не понял  :yes:

Поделиться сообщением

правильно,теперь тянуться будут-опять гни и новые подправляй так.что-бы веточки каждая в своей ячейке была...

боковые расправляй,купи скрепки канцелярские в пластике.разгинай их и прикручивай слегка ключками боковые побеги.раскарячивай её под сеткой.

можешь привязывать так-тоже вариант,особенно на хидре.когда ломкие ветки.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dt9XNBuiQm4

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Круто !! У меня всегда слюнки текут от таких видео  :feedme:   

Наконецто мне стало ясно как это работает ..   Огоромное спосибо  :drujba:     

Уже терпение нету посматреть как оно будет разрастатся .   

Скажы а вот по сроком цветение оно ударит или нет ?   Это получяится растихе нужно больше времини на разрастание ? 

Поделиться сообщением

это смотри по своему боксу,тебе неделю.максимум две  и на цвет.Сколько им сейчас?

На срок цветения невлияет никак.Если по паспорту 7недель например.то хоть гни.хоть ломай,хоть заплетай.с момента перевода на цвет предцвет, 7 недель и готово.

приеду-научу.... :yes:

Поделиться сообщением

@kerl.harber,А ну норальмально значит ..     Что за сорт я без понятия . Это от барыжьей травы . Но качественоя была .  Это 2 Гров сними проважу и я очень давольный ими ..     Им щя 53 дня с замачивания семок

Поделиться сообщением

заплетай пока.я потом скажу.У тебя тоже такие будут,научишься....

Поделиться сообщением

@EvilGrow,отличный скрог бро. Чуток позаправляй и всё класс.

Поделиться сообщением

привет бро , скрог + ) а что с ростком ак47? По нему не будешь в репе отписывать ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Спосибо бро ..  Да он так бальной какой-то да и места нету  .. Он уменя в угалку под скрогам стоит..  ЖАлко мне его убивать а деть некуда ..   Может я его в поле засею   , Хотя шансы малы что выжывет ..  Щя сезон дождей и холодно ночью +14 . 

Ксатити у меня еще одна проблема .  Нету мне куда девать Маего геомика .   Плести его не буду а то я яйцо промаргаю и Триндец Сенцемилии .     Что делать без понятия.  :facepalm:

Поделиться сообщением

яб резал . Зачем мучать растиху и себя если с ним и в правду нет времени возюкаться .

а ак 47 не высаживай пока не окрепнет ) говорят хорошая травка с нее получается , быстро и мощно накрывает ) скинь фото плиз , может еще ничего не потеряно , конопля она такая , ее еще постораться запороть надо )

фемки вроде можно сделать с пыльци герма , почитай библию бридера )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

яб резал . Зачем мучать растиху и себя если с ним и в правду нет времени возюкаться .

а ак 47 не высаживай пока не окрепнет ) говорят хорошая травка с нее получается , быстро и мощно накрывает ) скинь фото плиз , может еще ничего не потеряно , конопля она такая , ее еще постораться запороть надо )

фемки вроде можно сделать с пыльци герма , почитай библию бридера )

Да Жалко мне ее ..  Растил и на тебе ...    Ладно посмотрим .     Кстати Да Читал я  как делают фем семена  но  ей нужно для этого в одельную комнату ставить   чтоб пыльцой не засрала  все округу . ..    Кстати сегодня еще Яйцо нашол :demon2:    

Фотки Ак .

post-14946-0-70941300-1417641298_thumb.j

post-14946-0-00440900-1417641328_thumb.j

Поделиться сообщением

• Создать...