Планктон 16 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Pantfear,"Калич", ты в какой части служил? на новой земле мы так больных называли) Я, говорит, не наркоман... Мой первый гров[/topic]https://jahforum.org/topic/19839-pervyi-opyt-super-auto-hash-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Pantfear,"Калич", ты в какой части служил? на новой земле мы так больных называли) Не думаю что есть связь ) Калич слово распространенное , даже очень ) Я так ругаюсь частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 24 октября, 2014 Да неее.я даже не служил но так и есть я имел ввиду больной Ухх как же щас сложновато предложение составить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 26 октября, 2014 Что-то пошло не так! Видимо из-за влажности листья стали скручиваться, вчера под (их) вечер 20% вообще было но выглядели хорошо.а сегодня под 40% было ближе к ночи а ночью до 75% поднялась и вот что произошло : Переживаю за своих малышек.подскажите верно ли предположение или проблема в чёмто другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 26 октября, 2014 Ничего страшного не будет! во время роста как хочет так и двигается не мешай ей Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 26 октября, 2014 Так я и не мешаю ей бро)мне просто почему они так в трубочку свернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Походу мои детишки пол начали показывать в белом горшке явно девчуля видны белые усики, ну а детина покрупнее отращивает яйца. С ростом беда.низкие уж очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Низкие патамушта эсл, она их как бы приплющивает, но это не беда) Хороши растихи! Почему мужика не выбрасываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 2 ноября, 2014 А куда спешить?яички то малюсенькие еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 2 ноября, 2014 А нах он нужен? Малюсенькие малюсенькие, глазом не моргнешь как может пыльнуть. И не видать те сенсимильи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantfear 6 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Коль такое дело на днях подрежу.сам вот недавно только обнаружил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас