elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 января, 2015 86 дней Ларисе, а янтаря чет не прибавляется.. вадафак! хотя наблюдаю обильное помутнение трихом, стрессануть её чтоль пару разков.. зы: на НГ хорошенько так подкоцал.. штырит ой-вэй)))) бомбовую травулю вырастил шосказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 3 января, 2015 А зачем тебе янтарь? Половина мутных будет, можно начинать рипенить. Выглядит очень приятно! Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 января, 2015 @grifonlom, та я уж отрипенил.. через два дня включаю ночь с засухой и буду харвить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 3 января, 2015 @grifonlom, та я уж отрипенил.. через два дня включаю ночь с засухой и буду харвить) Так, у тебя скоро самый важный день гровера) Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 января, 2015 @grifonlom,именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 5 января, 2015 90 дней от каски. ХАРВ!!! Полил после рипена раза 3-и отстояной водой пш ~7, потом 3 дня стояла Лариса с выключенным светом, и была срезана под корень. Аж грустно как-то. Всем кто помогал . Сейчас сохнет подманикюреная в системнике с включенной вентиляцией. Вес отпишу, как высохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 6 января, 2015 Бро, прими мои поздравления! Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 6 января, 2015 С харвом, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidMonty 43 Опубликовано: 6 января, 2015 С Харвом ,аппетитно Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 8 января, 2015 ну собсно итог! 11.8г сухих шиш) + около 6г. было скурено походу дела). Итого ~18г. выросло в системнике со слабым светом, кое-какими удобрами, и моими кривым руками. Лариска отправилась мерзнуть в холодильник, доходить так сказать. Может на месяцок и хватит попыхать) Кстати пахнут божественно просто! Сладкий какой-то фруктовый что-ли аромат... ммммм бобма ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 9 января, 2015 Мне бы не хватило на 2 недели.Для системника 11 гр круто.Плюсецкий однозначно.Жалко ЛАРИСКУ пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натуралист 5 Опубликовано: 9 января, 2015 4 дня сушки маловато. Через 2-е недели то же взвесишь - будем грамм 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 января, 2015 @klipsa, над было вообще её не коцать, тогда дозрели бы те что скоцал и была бы 20-ка))) ну да мать её тудыть. @натуралист, у меня в помещении с боксом влажности - 10% за четыре дня сушки главный стебель сломался когда я его гнул, вот я и решил что пора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 9 января, 2015 красава бро. для системника нормальный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 11 января, 2015 Поздравляю Бро! Результат достойный! Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 12 января, 2015 Бро, прими поздравления! Приятных покуров! Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 12 января, 2015 Поздравляю бро, счастливого покура и ровного грова в будущем;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 13 января, 2015 Хорош, поздравляю, достойнейший результат. Мне бы так Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 января, 2015 @SUPERNATURAL,@grifonlom,@Milwaukee,@aurum92, спасибо, бразы! Покуры воистину чудесны, сначала юзал бонг, так через неделю уже по две дуть начал, и упарыварь нормально даж перестали.. попробовал через водник - с напаса 2 часа отличной прухи, самый КПДастый(КПДистый?) аппарат имхо. А какой у них запах стал после недели холодильника.. это что-то фруктовое и сладкое хз что короче, но запах и вкус очень приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас