Cobra 516 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Как этот лорик2 вообще дожил до сегодняшнего дня после такой кормежки ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Как этот лорик2 вообще дожил до сегодняшнего дня после такой кормежки ? Сам ахуеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 ноября, 2014 спокуха, бразы) это 50% дозняка вообще было, производитель рекомендует 20мл/л херачить, тем более азоту я ему влил недельку назад нехило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @elDiavlO, :censored: опускаю руки ты перелюбил растиху Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Goray, та не переживай, браза! все с ней норм, растет и не жалуется! скоро зацветет по полной, лампу уже купил, на днях поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 2 ноября, 2014 скоро зацветет по полной браза, я переживаю, мне каждая растишка как родная. Ты свою удобрами закормил, поэтому она стрессует и увеличится максимум в полтора раза, след. урожая будет (по моим прикидкам) до 10ти грамм. Вот и думай стоит ждать еще полтора месяца (минимум) эти 10ть грамм? (при условии что доживет). за две недели ты выростишь новую, большего размера, а главное более здоровую. Есть только одна причина оставить ее "мучатся" - ОПЫТ. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Предисловие: Вареник (злякано). Блядь, це німці! Пацани, точно!Шурон (до Йонатана). Йонатан, а шо там у Ніцше про таке написано?Йонатан. У Ніцше написано:"Не бздо в каністру!" © "Нірвана" Лесь Подерев'янський Goray, как бы там не было, она дорастет до финиша у меня при любых)) пусть будут хоть 5 хоть 1 грамм. А растет красавица.. 26 день, пить не давал, пригинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Неплохо выглядит, но перекармливать (на будущее) все же не надо. Пускай растет вопреки всему и порадует пусть и небольшим, но вкусным урожаем Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Неплохо выглядит, но перекармливать (на будущее) все же не надо. Пускай растет вопреки всему и порадует пусть и небольшим, но вкусным урожаем Согласен что хороший кустик! Тоже считаю что если относится к растению с любовью и не отчаиваться когда что то не так получается, она отблагодарит так же с любовью Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Хороший куст бро, а как насчёт запаха? Сильно пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Хороший куст бро, а как насчёт запаха? Сильно пахнет? Думаю что на этой стадии запаха вообще нет. Основной духан начнётся недели через 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Ну по масштабам кустик не велик, но это ж лорик.. вчера лампу поменял на 2700, стигмами бошечки покрылись, от я и очканул чтоб не опоздать)) а пахнет..я хз, еще не знаю как цветущий пахнет чтоб сравнить), небольшой запашок в помещении где бокс стоит есть конечно, особенно если его попригинать, потормошить, запах усиливается.. вечером фотки будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Ну по масштабам кустик не велик, но это ж лорик.. вчера лампу поменял на 2700, стигмами бошечки покрылись, от я и очканул чтоб не опоздать)) а пахнет..я хз, еще не знаю как цветущий пахнет чтоб сравнить), небольшой запашок в помещении где бокс стоит есть конечно, особенно если его попригинать, потормошить, запах усиливается.. вечером фотки будут) Когда в комнате будет стоять запашина как будто по углам сто котов нассало - это оно и есть. Ассоциативный ряд у людей конечно разный и многое зависит от сорта, но моя жена именно так и воспринимает этот прекрасный период развития лорика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @F.Q.M., ахахахаха))) про сто котов это в точку, бро) у меня пока как 1 пока, и тот еще мелкий сцыкунец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 5 ноября, 2014 надо попробовать фильтрец какой прилепить на выдув) итак Ларисе 29, уже взрослая такая барышня) цвет вроде погнал.. поливал водой вчера, 350 мл, на листике вылезло какое-то пятно, это че за ахтунг такой, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Хуа се)) давненько я не заглядыват сюда!! уже предцвет начался нормуль красава бро !!! Держал плюсандос забегай и ко мне!!! Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 6 ноября, 2014 у Ларисы юбилей) 30 дней, завтра начну цвет считать. всем пис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 6 ноября, 2014 у Ларисы юбилей) 30 дней, завтра начну цвет считать. всем пис!Поздравляю, бро! :-) всё идёт по плану)) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @Lemo73,с недели полторы назад, когда решил точно что не буду подсаживать к ней никого, убрал картонку, разделявшую мой "горшок" на две части.. и растиха начала получше расти вроде) а мож то не из-за этого, хз. Пахнет уже сцуко нормально так, особенно если в квартиру заходишь из свежего воздуха, чувствуется запах шыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 ноября, 2014 30 дней веги 3 дня цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Бро, растет как надо! ) еще месяц и можно харвестить) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 9 ноября, 2014 отстает она у тебя - за тридцать дней веги поболее могла вымахать но всеравно интересно что получится.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас