Перейти к публикации

Лорик#2, системник, эсл

Рекомендованные сообщения

Отличная растиха, удачи бро!

117215aafc2c77cd4f2451cc093eb226.png8d183b59bcb062a649f3337fcb029cde.png
0d51f1024d4027f31d38cf7e533bfa9e.pngf438b63f66e6ba80c732400b0d40d5b7.png

Поделиться сообщением

всем спасибо) стараюсь и наблюдаю за её ростом)..

уже 54 дня от каски. 

post-35751-0-48052000-1417378372_thumb.j

Поделиться сообщением

Хорошая растиха, это ж под одним "Делюксом" цветет?

Поделиться сообщением

privet vsem , ja novenkii tut , bukvlano s dnei 10 . spasibo za sait , o4en mnogo info polu4il , sei4as u menja dva sazenca , vse na4inalos o4en trudno , odin sazenec pogib , no blogodarja vashemu foromu ja vo mnogom rozaboralsja , v pjatnecu prishla lampa dnat na 400 wat , rliudi dobrie moi rostki ofigelii !!!! ih tak poperla .  o4en mnogo tut info , spasibo vsem vse smotriu vse 4itaiu , ho4u derzat svami svjaz i esli mozno delitsja opitom

podskazite kak fotki gruzit  ? ne kak ne magu rozobratsja v 4em problema?

Поделиться сообщением

@elDiavlO, хорошо растёт! :yatta:  Кстати, братка, а как запашок? А то меня этот вопрос оччень интересует..

Поделиться сообщением

@UpInSmoke, да это 1 делюкс на 50 вт.. на веге стоял на 38. :facepalm:  :lalala: 

@vitos747,да запах сильный, пахнет специфически, как дуб кароч, сразу палится есишо..

Поделиться сообщением

да запах сильный, пахнет специфически, как дуб кароч, сразу палится есишо..

Сцуко, хреновасто.... Ты фильтра какие юзаешь или гель с ионизатором? Просто может через месяц ко мне гости нагрянут на недельку, так вот я думаю как запах убрать..

Поделиться сообщением

@vitos747, та я изолировал его в коморке, и по квартире не пахнет практически.

Поделиться сообщением

да запах сильный, пахнет специфически, как дуб кароч, сразу палится есишо..

Сцуко, хреновасто.... Ты фильтра какие юзаешь или гель с ионизатором? Просто может через месяц ко мне гости нагрянут на недельку, так вот я думаю как запах убрать..

Ты палки ароматические пожги хорошенько, чтоб к приезду гостей вся квартира провоняла. Ну и пока гости будут тоже жги соответственно. У меня когда Лор2 зацвёл - я сразу понял, что фильтры не помогут, так и выкручиваюсь теперь когда шухер намечается.

Поделиться сообщением

@elDiavlO, не думал добавить такую же или еще хотя б 30-38 Вт света?

Поделиться сообщением

@elDiavlO, не думал добавить такую же или еще хотя б 30-38 Вт света?

та не, готов уже новый бокс, и на днях Лариска переедет в новые просторные апартаменты с дназом, там будет дозревать.. ну и жду когда проклюнутся орехи от шайтана.. уже неделю как замочил..((

Поделиться сообщением

Ларису почти как коврик стелю)) 57 дней. купил себе тдс-ник и микроскоп 60х (не на правах рекламы магаз)- трихомы еще прозрачные, как нормально сфоткаю -залью)

post-35751-0-83048500-1417559165_thumb.j

Поделиться сообщением

perfect.gif perfect.gif в тесноте да ни в обиде peace.gif ++rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

переселил Ларису на 59-м дне жизни от каски в новый бокс (внутри 42/42/127, дназ 150вт, выдув- домовент 125 на 180м3/ч, ну и вентиль для обдува, темпа 29 "днем", 25 "ночью").. полил второй раз водой, жду рипен, и буду уж рипенить её.. с виду шышек не очень много но зато своё..))

кстати сегодня пришлось сбить ей световой день, стресанула канеш, но посмотрим че будет дальше)

зы: пахнет ппц сильно, как с коморки вытянул пока переселял, да то да се, так забздела на всю квартиру..

post-35751-0-27666000-1417734304_thumb.j

post-35751-0-28625800-1417734311_thumb.j

Поделиться сообщением

Не думал покрасить бокс белой краской вместо пенофола? Темпа б думаю упала и растишек ближе к лампе можно поставить. Во сколько, кстати, свет обошелся? Я вот тоже на будущее или днат хочу или заказать светодиоды и LED-панельку спаять.

Поделиться сообщением

да в планах есть покрасить, но то надо краска-валик-мисочка на которые пока нет лишних 100грн, потому пока пенофол побудет)) свет обошелся комплект для днат150 с кондером - 330 со сборкой, и лампа дназ150 -270 итого 600 грн..

на него полюбэ надо примандячить какую банку, ищу щас чет подходящее и замутить чтоб вытягивал вентиль через ту банку всю жару от лампы, тогда уж и пониже можно будет ставить её..

Поделиться сообщением

Если я нигде не ошибся, то балласт, изу и кондер именно под 150 Вт можно за 200 грн без сборки приобрести +китайская лампа днат 150 Вт 50-60 грн. Это если я нигде не натупил, ниразу комплект не собирал, но не вижу ничего сложного.

+к этой цене стоимость цоколя и проводов

Поделиться сообщением

ну то цены в интернете.. а ты им позвони, интересно что скажут) днат не дорогой действительно, а вот дназ ща тяжело отискать.. прост култуб я купить не могу, он мне в бокс не влезет а так сразу лампа с отражателем..

Поделиться сообщением

беда, сдох мой крутейший вентилятор синий..)) и сука нигде щас их не продают.. не сезон мать его :hm:

а Ларисе 61 день, второй раз полил рипеном 3мл/л..

post-35751-0-05122700-1417975503_thumb.j

post-35751-0-85916400-1417975507_thumb.j

Поделиться сообщением

Радиатор на дросселе? Самоделка? 

Поделиться сообщением

@UpInSmoke,та валялся от видяхи, я его туда на термопасту просто припилил) под выдув планирую его поставить, буду кпд канальника поднимать :bulbulyator:  :hm:

Поделиться сообщением

62 дня. Седня подсохла шишулька небольшая, вполне неплохо убило с напаса), правда трихомы всё еще прозрачные, когда они уже янтареть будут?

post-35751-0-14344300-1418074640_thumb.j

Поделиться сообщением

@elDiavlO, Братка я ж говорю, рано харвестить)))

Еще хотя б 2 недели, и потом неделя рипена если таковой имеется) И тогда возможно будет около 5% янтаря, но не факт))

Поделиться сообщением

э-э.. я уже на рипен её перевел, 3-й раз вчера поливал.. рано думаешь?

Поделиться сообщением

@elDiavlO, Если как ты говоришь прозрачные, то рано) До мутных только дойдет, но 100% мутных не будет, процентов 40% , не большеpositive.gif

А так да Братка, рано)) у меня у самого такой грешок, сдержаться иногда прям не могу:D но в идеале они у тебя еще в 2 раза увеличатсяfeedme.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...