elDiavlO 2 614 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @butamuh, бляха та давал рипен дня три, еще недели две назад, нихрена даже не мутнеют.. буду стрессовать и рипенить уже с целью харва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 01:09, elDiavlO сказал: @butamuh, бляха та давал рипен дня три, еще недели две назад, нихрена даже не мутнеют.. буду стрессовать и рипенить уже с целью харва) Показать больше А две недели назад рипенил с целью помутнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чикипук 0 Опубликовано: 17 декабря, 2014 В 14.12.2014 в 15:47, elDiavlO сказал: 68 дней. Показать больше а можешь сделать фотку растения в профиль с линейкой в вертикальном положении ? у меня тоже lowrider , уже 22 день, зацвел, но кажется в высоту какой то маленький. Был бы признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @klipsa, наслушался советов и решил еще пару недель дать подрасти, а он собака не захотел.. @чикипук, а она у меня больше горизонтально растет чем вертикально)) вечером фотку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @elDiavlO, что значит 3 дня? 1 раз компот пролил? тогда это не рипен бро) компот 75% - вода - сухо - компот 100% - вода - сухо - компот 100% - вода - сухо - компот 75% если не так делал, пробуй. а может и сразу 100% давай.. честно. озадачил ты меня, когда сказал, что уже рипенить начинал, а после вернул на цвет) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @butamuh,значит что 3 дня ежедневно лил по 3мл/л,)) а вода там зачем-то? думаю 7-10 дней полить рипен постоянно без воды там всякой, потом чисто вода 5-7 дней, 3-4 дня ночь и харв.. все по-разному делают, и хуй проссышь как правильно.)) полностью рубать буду после НГ уже походу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @elDiavlO, бро. каждый день не льется это 100%. по поводу засухи, я думаю это чтобы дать корням вдохнуть, а воду нужно лить по любасу! разве что, может компот-компот-вода.. если ппм есть у тебя и там все норм будет. хотя дело твое конечно Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 09:25, elDiavlO сказал: @klipsa, наслушался советов и решил еще пару недель дать подрасти, а он собака не захотел.. @чикипук, а она у меня больше горизонтально растет чем вертикально)) вечером фотку скину. Показать больше В 17.12.2014 в 09:44, elDiavlO сказал: @butamuh,значит что 3 дня ежедневно лил по 3мл/л,)) а вода там зачем-то? думаю 7-10 дней полить рипен постоянно без воды там всякой, потом чисто вода 5-7 дней, 3-4 дня ночь и харв.. все по-разному делают, и хуй проссышь как правильно.)) полностью рубать буду после НГ уже походу.) Показать больше Как предцвет заканчивается она в рост почти не идёт только бошки наростают.Вижу когда ёлка умирать начинает тогда и к харву готовлю Дни считать бес толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 17 декабря, 2014 так в том-то и дело, шишки почти не нарастают уже. пора готовить к харву) решено, буду давать компот-компот-вода, а там поглядим.) такой норм репчик получился, надо достойно закончить это дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 18 декабря, 2014 72 дня. Готовлю растиху к харву, влил рипена 4 куба/литр воды. Ботва уж пожелтела и потихоньку отмирает, шишки не разрастаются почти. Жизненный цикл Лариски подходит к концу Вангую, мож грамм 10 сухих и наберется - и то хорошо, ну первый гров, хуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 20:40, elDiavlO сказал: 72 дня. Готовлю растиху к харву, влил рипена 4 куба/литр воды. Ботва уж пожелтела и потихоньку отмирает, шишки не разрастаются почти. Жизненный цикл Лариски подходит к концу Вангую, мож грамм 10 сухих и наберется - и то хорошо, ну первый гров, хуль) Показать больше УБИВЕЦ Хоть до НГ Лариска пусть бы пожила.Очень акуратненькая такая.Жалко её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @klipsa, та пора ей уже.. еще порипеню деньков 3-5, потом водой, а потом стресс и харв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @elDiavlO,зделай фото с выключиной лампой, а так судя по последним, твоей Лариске еще месяца полтора два расти и цвести, она только в начале цветения... это мое ИМХО Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 19 декабря, 2014 В 19.12.2014 в 12:55, Goray сказал: @elDiavlO,зделай фото с выключиной лампой, а так судя по последним, твоей Лариске еще месяца полтора два расти и цвести, она только в начале цветения... это мое ИМХО Expand Показать больше Браза, я её уж второй раз рипеню) вряд-ли она выживет после этого нормально, 72 дня это как бы для автика уже дофига, а то что мелкая это да.. да и горшок у неё маленький, и расла она под светом слабым, посему думаю до НГ её чикнуть. первый же опыт, кучка ошибок была и все дела.. и спасибо что заглянул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Откоцнуть от твоей Лариски на НГ Можно нор мально.Я бы дер жал сильные колы в горшке пока б не увидел :УМЕРЛА Лариска СМЕРТЬ нельзя не заметить Надо было ешё неделю назад новые семки высаживать Может забыл бы за ту Лариску Auto Jack Fem 76 Дней ЖРЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 19 декабря, 2014 по просьбам выкладываю в масштабе Лариска- зажикаглка(размером со стандартную Крикет например) высота самой высокой грозди от земли - где-то два крикета) ито это я отпустил их вольно болтатся) ток спизданул что уже новые стигмы на шишках не растут- так она опять начинает ими обрастать.. ну не еб.. кста листы аж багровые какие-то.. чойта грешу на дефицит молибдена по этой штуке кто чо думает? @klipsa, уже усьо посажено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 декабря, 2014 А нам ещё расти и расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Так то всё у тебя ровно, только твой почти трёхмесячный куст выглядит по размеру как трёхнедельный. Вот если сделаешь нормальный свет, то уверен - в конце следующего своего репорта для масштаба ты будешь использовать уже не зажигалку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @F.Q.M.,со светом порешаю . Цвет мне её что-то не нравится совсем, ну очень уж какой-то это не правильный Лоурайдер, хотя может то руки мои и травлю растиху по полной.. а може генетика и к мамке прилетел сперматозаоид от какого-то блюбэра, есть мысли пипл? и да переехала обратно в системник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 21 декабря, 2014 пусть растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Органики ей подходящей после рипену наверно дать надо .У Седана крутые репорты.Надеюсь увидеть Ларису Диавловну в ЯНТАРЕ Там нелохой выход сухого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @elDiavlO, Если сперматозоид Братка, то это легко проверить))Потрогай шишки, или даже вот так. Ты когда срезал последний раз, семки внутри шишек были? Если да, значит прилетело, если нет, то пусть растет=) @F.Q.M., Это ж братка системник, большой куст там и не вырастит) Да и трихом на 3х недельном не будет Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @FaNaTiK, Я не о ней, а о Ларискиной мамке.. типа мож моя Лора это смесь на самом деле Лорика и Блюхи какой.. а вообще грешу на блокировку фосфора, похожие признаки, тож лист фиолетовеет.. мож дознул где чем.. хз в скуренных шышаках (бляха как же они божественно пахнут когда покрошишь... ммммммммммммм) семок обнаружено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Йооооо.. пипл) прикурил я седня Лорки чутка, тушит капитально, жОсткий индичный приход, с банки и прям в сопли где-то 60-80 минут держит так крепко, что когда начинает отпускать аж хууухххх.. ну яд ваще короче) Вся комиссия дегустаторов осталась довольна, и поперла домой устраивать налёт на холодильник.. через полтора часа на свин пробивает не слабо, прям мед-каннабис какой-то)))))) Ей 80 дней уже, сидела на рипене-воде, седня последний раз полил рипеном, выносил на днях во время сна на пару часиков на балкон, с целью подвергнуть стрессу, неделю-полторы лью водой и буду харвить. Ы: без хорошего фотика трихомы нормально не сфотать.. фоткал микроскоп+камера телефона на макс.зум, кое-как но видно короче, на многих шишках понарастало много новых стигм, в основном сверху, на них трихомы в основном прозрачные, на более старых же, в основном муть+янтарь.. Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 29 декабря, 2014 83 дня от каски. Кормлю водой, пш-7.2 Харвест наближається Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас