Sem 137 Опубликовано: 9 августа, 2009 Название: Ип Мен Оригинальное название: Ip Men Год выхода: 2008 Жанр: Боевики, Драма, Исторические Режиссер: Уилсон Ип В ролях: Донни Йен, Саймон Ям, Сю-Вонг Фан, Ка Танг Лам, Ю Хин, Ю-Нам Вонг, Чен Зи Хуи, Саммо Хунг, Кам-Бо, Линн Хунг, Хироюки Икеучи Описание:Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фуошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, что бы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг фу. IMDB: 8.10 (5 402) Toп250: 176 Качество: DVD-Rip[ Продолжительность: 1:45 Перевод: Одноголосый если я скажу что фильм мне понравился - я преуменьшу полученное впечатление раз в десять , ибо фильм просто бомба . не ожидал . почти 2 часа пролетело на одном дыхании . рекомендую для просмотра в любом сотоянии Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Старый Дед= 109 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Спасибо бро за совет. Фильм действительно очень хороший. Советую посматреть всем! Честно сказать я и не думал что он так захватит меня т.к я не любитель такого жанра. Даже сразу посматрел вторую часть, и тож остался оч доволен. Кто природу мать не любит, того химия погубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
littlemook 0 Опубликовано: 7 июля, 2013 мне тоже фильм понравился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Хорошее кино, говорю как не поклонник такого жанра, при чем все части хороши Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marafon 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
analitik01 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас