Перейти к публикации

Первый раз.../Auto Tutankhamon Feminised, Auto Haze 2.0 Feminised /ДНАТ 250

Рекомендованные сообщения

Бля,оповещение пришло думал ты меня спрашиваешь)))

@MarkTrap, у тебя тоже от еррорсов?

Поделиться сообщением

Пока все спят.... 15й день.

post-34776-0-94325300-1414020088_thumb.jpost-34776-0-16881400-1414020094_thumb.jpost-34776-0-86620900-1414020097_thumb.j

Поделиться сообщением

На первой фотке явно опережает остальных,ну еще дня 3 и попрут в рост очень сильно,а там уже и покормить можно 25%компотом.

Бро ты сульфом брызгаешь?

Поделиться сообщением

На первой фотке явно опережает остальных,ну еще дня 3 и попрут в рост очень сильно,а там уже и покормить можно 25%компотом.

та да. та насчет компотов сцу я чето... куча инфы,толку 0. есть один подопытный для издевательств. я ж грил, че токо с ним не делал, и заливал и сушл, пометом кормил, без света держал... ему пофик. земля - перлита скрапаль и все...

судя по  листьям, чтото индичное, как я понял.

я на горшке так  написал - ХЗ )))

post-34776-0-15476900-1414021252_thumb.j

Поделиться сообщением

Хорошо выглядит)),что именно тебе не понятно с компотами? чем удобрять будешь?

Поделиться сообщением

Хорошо выглядит)),что именно тебе не понятно с компотами? чем удобрять будешь?

да походу пока ничего. т.к. не понял как. а делать хуже както неохота... думаю в почве всего должно хватать.

Поделиться сообщением

разберайся с калькулятором,там ничего сложного,а удобры любые пойдут если освоишь кальк,можешь флору заказать или еще что нить где уже за тебя все посчитано,только так ниче и не поймешь что к чему и когда растиха просит покормить,а когда хреново ей).

Вот полезная литература https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html,ну и на форуме журнал есть.

Поделиться сообщением

Импорт от эрос

А так пишут что пирамид сидс.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Импорт от эрос

А так пишут что пирамид сидс.

мне вот интересно почему первые листы мятые?! У нас у троих растихи от одного магаза и все три с такими листьями(на березу похожи))).Гибрид березовый :giggling:

Поделиться сообщением

всем приветы народ ! слежу за вашим репортом ! тоже ращу тутанхамонов - нам 22 дня от каски ! видимо особенность сорта такая на ранней стадии веги наращивать корневую а на цвете в рост дают сильно ))))

и я тоже ращу первый раз на двц ! вообще первый мой гров ! много загонов у меня и много сомнений - но я делаю и результат меня пока радует ! правда паранойя спать спокойно не дает 

Поделиться сообщением

и я тоже ращу первый раз на двц ! вообще первый мой гров ! много загонов у меня и много сомнений - но я делаю и результат меня пока радует ! правда паранойя спать спокойно не дает 

Бро, не поверишь, уже кошмары сняться... пздц.

post-34776-0-06923400-1414112874_thumb.j

Поделиться сообщением

я так понял что такие переживания только первые пару раз - а потом типо отпускает ! у меня тоже кошмары но не снятся а тупо просыпаюсь среди ночи и готов лететь за 5 км к своим растихам ! а у нас уже минус 7-10 по ночам )))))

Поделиться сообщением

если интересно то я опишу свой бокс и все параметры своего грова 

Поделиться сообщением

Бро, не поверишь, уже кошмары сняться... пздц.

attachicon.gif2014-10-24 04.06.48.jpg

Что за кошмары?))Ты думаешь что у тебя что то не так идет по ходу грова?)

Поделиться сообщением

Да у меня походу уже с головой что то не так. Впарили мне сегодня такие удобры -

post-34776-0-52644300-1414149514_thumb.jpost-34776-0-82192600-1414149518_thumb.j

вот я в ступор и  ушел..

Поделиться сообщением

Да у меня походу уже с головой что то не так. Впарили мне сегодня такие удобры -

attachicon.gif 2014-10-24 14.19.12.jpgattachicon.gif 2014-10-24 14.19.27.jpg

вот я в ступор и  ушел..

привет бро купи флору и будит тебе счастье

бала бала

Поделиться сообщением

attachicon.gif2014-10-24 14.19.12.jpgattachicon.gif2014-10-24 14.19.27.jpg

вот я в ступор и  ушел..

Ну да,удобры не огонь),Мфк пойдет а вот что за фертимикс хз. Бро мфк мелкий или крупными гранулами(если крупные то мельчить в порошок придется)?.Тебе еще весы ювелирные понадобятся ну или шприц инсулиновый). Кстати да,если не хочешь заморачиваться купи флору там вообще ничего знать и думать не надо)).

Поделиться сообщением

attachicon.gif2014-10-24 14.19.12.jpgattachicon.gif2014-10-24 14.19.27.jpg

вот я в ступор и  ушел..

Ну да,удобры не огонь),Мфк пойдет а вот что за фертимикс хз. Бро мфк мелкий или крупными гранулами(если крупные то мельчить в порошок придется)?.Тебе еще весы ювелирные понадобятся ну или шприц инсулиновый). Кстати да,если не хочешь заморачиваться купи флору там вообще ничего знать и думать не надо

весы едут 0.1г точность.

мфк - мелкй (мельче чем сахар)

шприц инсулиновый - куплю.

флору купить не могу. дорого ((( буду либо что то искать, либо не буду удобрять...

Поделиться сообщением

честно говоря с самого начала многое что не так ! но это опыт - сын ошибок трудный ! 

опишу параметры своего грова !

пассивная двц -это когда корни опускаются в раствор и питаются от туда а в нем (в растворе) стоит компрессор для аквариума и обогащает раствор кислородом 

бокс 120 ширина 180длинна 180высота 

два 250 дната одна эсл 105 вт  4700люменов холодного света и лампа дневного света 105 вт теплого света гдето 27000люменов 

удобра - комплект флора серия флора клин - покон(для вывода растихи из стресса ) сульфат магния и еще корневин с цирконом для корневой 

рн метр и тдс метр (обязательные приборы без которых и начинать то не стоит )

3 тутанхамона  1 лсд   1 ак47 

все фемки автоцветы 

ращу по таблице производителя (но учитывая советы гроверов и микро опыт две третьих от того что советует производитель лью ! 

22 дня от каски 

ЗНАЮ ЧТО СВЕТА НА ТАКОЙ ОБЪЕМ МАЛО - НЕ СУШИТЕ МОЗГ НА ЭТУ ТЕМУ ! ВАРИАНТОВ НЕТ ЧТОБЫ СВЕТ ПРИБАВИТЬ !  ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОСУШИТЬ МОЗГ НА ТЕМУ СВЕТА БУДУТ ПОСЛАНЫ НА ХУЙ - НЕ СЫПЬТЕ САХЕР НА ХЕР !!!!

Поделиться сообщением

Бро,какие еще удобры продаются у тебя в магазинах?

Поделиться сообщением

да поеду в эпицентр завтра, посмотрю, что там есть... пока денек обождут растихи.

Поделиться сообщением

честно говоря с самого начала многое что не так ! но это опыт - сын ошибок трудный ! 

пассивная двц -это когда корни опускаются в раствор и питаются от туда а в нем (в растворе) стоит компрессор для аквариума и обогащает раствор кислородом 

два 250 дната одна эсл 105 вт  4700люменов холодного света и лампа дневного света 105 вт теплого света гдето 27000люменов 

удобра - комплект флора серия флора клин - покон(для вывода растихи из стресса ) сульфат магния и еще корневин с цирконом для корневой 

все фемки автоцветы 

ращу по таблице производителя (но учитывая советы гроверов и микро опыт две третьих от того что советует производитель лью ! 

22 дня от каски 

ЗНАЮ ЧТО СВЕТА НА ТАКОЙ ОБЪЕМ МАЛО - НЕ СУШИТЕ МОЗГ НА ЭТУ ТЕМУ ! ВАРИАНТОВ НЕТ ЧТОБЫ СВЕТ ПРИБАВИТЬ !  ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОСУШИТЬ МОЗГ НА ТЕМУ СВЕТА БУДУТ ПОСЛАНЫ НА ХУЙ - НЕ СЫПЬТЕ САХЕР НА ХЕР !!!!

Это ты типа выебнулся сейчас ? :tyktovashe:  

да поеду в эпицентр завтра, посмотрю, что там есть... пока денек обождут растихи.

Бери комплексные удобры,одну с преобладанием азота и калия(6-3-5 приблизительно),другую что бы азота было поменьше а фосфора и калия больше(3-5-6). Пока рановато удобрять), еще сульфат магния нужен и кальциевая селитра (мелкая желательно).

Поделиться сообщением

все фемки автоцветы 

22 дня от каски 

Это ты типа выебнулся сейчас ? :tyktovashe:  

Бери комплексные удобры,одну с преобладанием азота и калия(6-3-5 приблизительно),другую что бы азота было поменьше а фосфора и калия больше(3-5-6). Пока рановато удобрять), еще сульфат магния нужен и кальциевая селитра (мелкая желательно).

да что ты брат ! просто столько выслушал за 22 дня про свет и то что его мало что уже как тряпка красная ! ну реально нет возможности докупить света ! по чесноку ! 

Поделиться сообщением

да что ты брат ! просто столько выслушал за 22 дня про свет и то что его мало что уже как тряпка красная ! ну реально нет возможности докупить света ! по чесноку ! 

Понимаю,ну ниче,бывает).Сам щас с темпером борюсь,не могу пока позволить канальник для култуба помощнее прикупить

@aclicker,Бро с калькулятором разобрался?

Поделиться сообщением

Ну да,удобры не огонь),Мфк пойдет а вот что за фертимикс хз. Бро мфк мелкий или крупными гранулами(если крупные то мельчить в порошок придется)?.Тебе еще весы ювелирные понадобятся ну или шприц инсулиновый). Кстати да,если не хочешь заморачиваться купи флору там вообще ничего знать и думать не надо)).

где флору ты берешь?  я понял для полного цикла нужна flora micro и flora bloom?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...