Перейти к публикации

Первый раз.../Auto Tutankhamon Feminised, Auto Haze 2.0 Feminised /ДНАТ 250

Рекомендованные сообщения

та фан на всю комнату стоит. я в шоке от запаха.... пол вроде паркетный )))

Поделиться сообщением

самое главное шоб у соседей было плохое обоняние :rasta_laugh: !

Поделиться сообщением

да запах в комнате только. двери закрыты... до коридора не доходит.

Поделиться сообщением

В 28.10.2014 в 17:48, aclicker сказал:

Показать больше  

Это пока, Бро, цвести начнет- охуеешь!!!

я купил в маркете резинку-уплотнитель самоклейку - 5грн. м.п. - проклеил в комнате и входные двери. Купил вонючку еловую повесил на входную дверь чтобы отбивала запах. Еще снял наличники и пеной прошелся по щелям.

Вот как-то так.

Поделиться сообщением

@aclicker,Привет,Хозяин темы!Мир!

@Седан,Ты пишешь

Седан писал:
я купил в маркете резинку-уплотнитель самоклейку - 5грн. м.п. - проклеил в комнате и входные двери. Купил вонючку еловую повесил на входную дверь чтобы отбивала запах. Еще снял наличники и пеной прошелся по щелям.
Показать больше  

А штын не стоит от одной и другой вонючки--еловой+коноплёвой,да ещё и в непроветривоемом помещении?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

В 28.10.2014 в 19:03, Кирьян сказал:

@aclicker,Привет,Хозяин темы!Мир!

@Седан,Ты пишешь

Седан писал:
Показать больше  

А штын не стоит от одной и другой вонючки--еловой+коноплёвой,да ещё и в непроветривоемом помещении?

Показать больше  

В коридор доходит уже отдаленный запах, когда дверь в тамбур открывается - воздух из коридора тянется наружу через микрощели, смешиваясь с запахом вонючки, что сбивает с толку. Бро, я уже проверял!

По любому если нет вонючки время от времени в тамбуре стоит стойкий запах конопли!!!

Бро, это у меня бич, я с этим борюсь , но никак не могу побороть!!!

Поделиться сообщением

@Седан, фильтр,поставь просто фильтр

Поделиться сообщением

В 28.10.2014 в 19:40, Растафарианин сказал:

@Седан, фильтр,поставь просто фильтр

Показать больше  

С такими растихами, Бро готовься к расширению, одному такому растению нужно как минимум 70х70 выс1,5 (у меня 2 таких стоят 1х0,8 выс 1,8 -они задыхаются!!!)а у тебя на 3

: (в/ш/г): 149х100х58..

Фильтр ставят, когда в системнике растят, а тут уже нужно думать масштабнее - герметизировать швы в перекрытиях, принудительная вентиляция на улицу или , как я хочу бокс 2,5х2 из фанеры или осб. со всеми делами, но у Бро бюджет не велик, вот он и спрашивает! 

Поделиться сообщением

В 28.10.2014 в 18:46, Седан сказал:

В 28.10.2014 в 17:48, aclicker сказал:

Показать больше  

Это пока, Бро, цвести начнет- охуеешь!!!

Вот как-то так.

Показать больше  

я уже эту тему обдумывал... уплотнители есть, вонючки тема.... накрайняк пишут гуру форума - насрать под дверью ))))

а если серьезно, то я просто офигел, как такие мелкие козявки такой фан устроили... буду думать...

нашел уголь ар-в, но цена фанатичная, по 60грн за кило... это выход уже накрая... и фильтр мутить.

одна проблема только - могу сделать только так - на выхлопе с бокса фильтр поставить (по техническим причинам). но нужно пробовать, как он на выдув работать будет...

бюджет да... жопа одним словом... сегодня пойду отражатель забирать с почты... епть, за доставку ток 100грн...  короче дороговатое хобби получилось. но интересное.

по описанию на тутанхамон, понял от всхода семки - до харва - 60 дней... скорей бы!

Поделиться сообщением

а чё сам немог сделать отражатель?

Поделиться сообщением

aclicker писал:
по описанию на тутанхамон, понял от всхода семки - до харва - 60 дней... скорей бы!
Показать больше  

Бро 60 дней только цветет,прибавь еще месяц веги))

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 00:36, еукк сказал:

aclicker писал:
Показать больше  

Показать больше  

инфа с сайта - Цветение: 55 дней - полный цикл

с еррор сидс - Сбор урожая: 2 месяца

В 29.10.2014 в 00:24, яПУТИН сказал:

а чё сам немог сделать отражатель?

Показать больше  

насчет отражателя - сам бы сделал - оцинковка 200грн + краска 50-100грн, + стекло + фитинги или как их там + патрон + заклепки, все  пришлось бы покупать вагонными нормами + трахаться делать,... да и времени нет сейчас  пришлось людей выручить - заказать... обошелся отражатель со стеклом + 2 цепи 389грн помоему. ну и + 98 доставка.

если сегодня успею забрать и будет кому интересно, зафотаю, выложу сюда...

вообще, почитав тут рубрику продам, пришел к выводу, что там не гроверы продают, а гнилые барыги, сбегайтесь лохи, у кого дела плохи.

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 04:00, aclicker сказал:

В 29.10.2014 в 00:36, еукк сказал:

aclicker писал:
Показать больше  

Показать больше  

инфа с сайта - Цветение: 55 дней - полный цикл

с еррор сидс - Сбор урожая: 2 месяца

.

Показать больше  

Бро, у меня зацвели толком только в 45 дней. (я вижу, что у тебя развиваются так же как и у меня)

И по всему видно, что они долгоиграющие- я думаю мес 3 как минимум - так что не расслабляйся.

Сейчас моим 2 месяца- посмотри, там до харва еще......................................................................... :eyes:

А вот мой калека в 17 дней

post-34380-0-75758500-1414573313_thumb.j

сходства не находишь, только у меня желтенький весь)))))

post-34776-0-86990300-1414248827_thumb.j

Поделиться сообщением

@Седан,  Бро фильтры мутят в любом гроуруме, все зависит от того какой обьем фильтра и сколько угля входит, уголь после каждого цикла меняешь. Вот у меня в боксе фильтр стоит,  в квартире запаха нет вообще, хотя в боксе вонизма!

@aclicker,  Эт твой первый гров бро , практика нужна, на второй цикл уже будешь знать шо да как, будешь уже знать как все работает , соберешь новый бокс в 2 раза круче первого! Мир всем!

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 10:50, Есть Ч0 ?! сказал:

@Седан,  Бро фильтры мутят в любом гроуруме, все зависит от того какой обьем фильтра и сколько угля входит, уголь после каждого цикла меняешь. Вот у меня в боксе фильтр стоит,  в квартире запаха нет вообще, хотя в боксе вонизма!

Показать больше  

Бро, ставить угольный фильтр в гроуруме или боксе, нужно при соблюдении полной герметизации!!!

Мне вообще не нужен фильтр- у меня все выходит в окно- оно распахнуто!

Моя проблема в том, что это едкий запах выходит каким-то образом в коридор!!!!

Как я не старался уплотнять двери и не запенивал коробку - вонище пробирается в коридор, а из него в тамбур!!!

Мне не нужен фильтр - мне нужно обдирать обои и заделывать швы перегородок и перекрытий герметиком - представь какая ЕБОЛА!!!!

Или внутри рума собирать герметичный бокс 2х2,5хвыс2 м , с принудительным выдувом в форточку- еще лучше!!!

А зачем мне фильтр, Бро,, чтобы птицы не задохнулись?

Поделиться сообщением

@Седан, Ну смотри бро дело твое !!! Мир тебе , и удачи попбороть проблему!

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 11:35, Седан сказал:

Как я не старался уплотнять двери и не запенивал коробку - вонище пробирается в коридор, а из него в тамбур!!!

Показать больше  

Это у тебя сквозняком тянет... как назло не в ту сторону что нужно... (я балкон открываю - вонь тянет не на улицу, а в комнаты, дальше в коридор и в подьезд.)

у меня он как бы желтыми пятнами скрапаль отдавал... долго мучался, читал, ипал мозг - плюнул, по старинке развел пометика перепелиного салабенького, подкормил - становится зеленее. тьфу-тьфу Вообще, все больше прихожу к выводу - меньше нужно кипишевать и слушать бывалых. Опыт один хрен самому нужно зарабатывать. Я просто над одной растихой эксперименты провожу - если не сдохла - лью своим любимцам. а она сцука зеленее их...

Сейчас времени нет как такового на вентиляцию. на выходных буду заниматься... Одно могу сказать - окна закрыты все, запах во вторую комнату проходит через щели в дверях, дальше дверь... в коридоре запаха нет.

Насчет отражателя. приехал. норм вроде с виду. Но сил сегодня нет его полностью распаковать и поставить. отложу тоже до выходных.

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 16:40, aclicker сказал:

В 29.10.2014 в 11:35, Седан сказал:

Показать больше  

Это у тебя сквозняком тянет... как назло не в ту сторону что нужно... (я балкон открываю - вонь тянет не на улицу, а в комнаты, дальше в коридор и в подьезд.)

у меня он как бы желтыми пятнами скрапаль отдавал... долго мучался, читал, ипал мозг - плюнул, по старинке развел пометика перепелиного салабенького, подкормил - становится зеленее. тьфу-тьфу Вообще, все больше прихожу к выводу - меньше нужно кипишевать и слушать бывалых. Опыт один хрен самому нужно зарабатывать. Я просто над одной растихой эксперименты провожу - если не сдохла - лью своим любимцам. а она сцука зеленее их...

Сейчас времени нет как такового на вентиляцию. на выходных буду заниматься... Одно могу сказать - окна закрыты все, запах во вторую комнату проходит через щели в дверях, дальше дверь... в коридоре запаха нет.

Насчет отражателя. приехал. норм вроде с виду. Но сил сегодня нет его полностью распаковать и поставить. отложу тоже до выходных.

Показать больше  

Бро, главное, чтобы без палева, а отражатель, извини мог бы и сам замутить, не хер делать, лист оцинкковки 90 грн. 1,5х1,5 в фокстроте-пиздеж- (ЭПИЦЕНТР), мне хватило на два бокса навесных еще на фронтальный отражатель осталось, т.е. на 3 шт. А вообще один навесной обошелся максимум!!! в 90грн. 

Пять кать, Бро, это куш для железки из нескольких шурупов куска профиля и  медной проволоки для натяжки и 10 грн.- патрона. Для бюджета - шикуешь БРО :perfect:  

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 17:19, Седан сказал:

Бро, главное, чтобы без палева, а отражатель, извини мог бы и сам замутить, не хер делать, лист оцинкковки 90 грн. 1,5х1,5 в фокстроте, мне хватило на два бокса навесных еще на фронтальный отражатель осталось, т.е. на 3 шт. А вообще один навесной обошелся максимум!!! в 90грн. 

Пять кать, Бро, это куш для железки из нескольких шурупов куска профиля и  медной проволоки для натяжки и 10 грн.- патрона. Для бюджета - шикуешь БРО :perfect:  

Показать больше  

В фокстроте оцинковка??? первый раз слышу. на металлобазе 2х2 м 200грн на днях спрашивал...

да дорого, базара нет, но купил уже, хрен с ним.

шас вопрос де угля купить по нормальной цене... бо 60грн за кило дорого.

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 17:30, aclicker сказал:

В 29.10.2014 в 17:19, Седан сказал:

Бро, главное, чтобы без палева, а отражатель, извини мог бы и сам замутить, не хер делать, лист оцинкковки 90 грн. 1,5х1,5 в фокстроте, мне хватило на два бокса навесных еще на фронтальный отражатель осталось, т.е. на 3 шт. А вообще один навесной обошелся максимум!!! в 90грн. 

Показать больше  

В фокстроте оцинковка??? первый раз слышу. на металлобазе 2х2 м 200грн на днях спрашивал...

да дорого, базара нет, но купил уже, хрен с ним.

шас вопрос де угля купить по нормальной цене... бо 60грн за кило дорого.

Показать больше  

Бро, ИЗВИНИ!!!!!!!!! попутал ЭПИЦЕНТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хотел тебя наебывать, Бро, бля, пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Просто у меня они рядом стоят!!!!!!!!!!!!!

Там толщина разная- я брал самую тонкую - 90грн. 1,5х1,5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 01:15, aclicker сказал:
Показать больше  

Красава бро , так держать !!! Бро, ты не думал , что в таком боксе 5 кустам будет дико тесно!?

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 06:04, Седан сказал:

Наворот!!! Мне бы такой!!! :perfect:

Показать больше  

Бро, не поверишь... к нему подхожу - руки начинают трястись за такую цену.... пля, хоть в сервант его теперь ставь.

Сегодня по скромненькому скупился, канальник самый дешевый, гофра, пару хомутов.... пздц... цену лучше озвучивать не буду. бо самому плохо становится...

В 30.10.2014 в 10:04, Есть Ч0 ?! сказал:

Красава бро , так держать !!! Бро, ты не думал , что в таком боксе 5 кустам будет дико тесно!?

Показать больше  

))) я пойду по пути Седана... места будет мало - добавим. Да еще и не вечер... хотяб кто то из них дотянул до победного конца.

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 16:17, aclicker сказал:

В 30.10.2014 в 06:04, Седан сказал:

Наворот!!! Мне бы такой!!! :perfect:

Показать больше  

Бро, не поверишь... к нему подхожу - руки начинают трястись за такую цену.... пля, хоть в сервант его теперь ставь.

Сегодня по скромненькому скупился, канальник самый дешевый, гофра, пару хомутов.... пздц... цену лучше озвучивать не буду. бо самому плохо становится...

В 30.10.2014 в 10:04, Есть Ч0 ?! сказал:

Expand   Показать больше  

))) я пойду по пути Седана... места будет мало - добавим. Да еще и не вечер... хотяб кто то из них дотянул до победного конца.

Показать больше  

:drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...