Перейти к публикации

Первый раз.../Auto Tutankhamon Feminised, Auto Haze 2.0 Feminised /ДНАТ 250

Рекомендованные сообщения

та фан на всю комнату стоит. я в шоке от запаха.... пол вроде паркетный )))

Поделиться сообщением

самое главное шоб у соседей было плохое обоняние :rasta_laugh: !

Поделиться сообщением

да запах в комнате только. двери закрыты... до коридора не доходит.

Поделиться сообщением

Это пока, Бро, цвести начнет- охуеешь!!!

я купил в маркете резинку-уплотнитель самоклейку - 5грн. м.п. - проклеил в комнате и входные двери. Купил вонючку еловую повесил на входную дверь чтобы отбивала запах. Еще снял наличники и пеной прошелся по щелям.

Вот как-то так.

Поделиться сообщением

@aclicker,Привет,Хозяин темы!Мир!

@Седан,Ты пишешь

я купил в маркете резинку-уплотнитель самоклейку - 5грн. м.п. - проклеил в комнате и входные двери. Купил вонючку еловую повесил на входную дверь чтобы отбивала запах. Еще снял наличники и пеной прошелся по щелям.

А штын не стоит от одной и другой вонючки--еловой+коноплёвой,да ещё и в непроветривоемом помещении?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@aclicker,Привет,Хозяин темы!Мир!

@Седан,Ты пишешь

А штын не стоит от одной и другой вонючки--еловой+коноплёвой,да ещё и в непроветривоемом помещении?

В коридор доходит уже отдаленный запах, когда дверь в тамбур открывается - воздух из коридора тянется наружу через микрощели, смешиваясь с запахом вонючки, что сбивает с толку. Бро, я уже проверял!

По любому если нет вонючки время от времени в тамбуре стоит стойкий запах конопли!!!

Бро, это у меня бич, я с этим борюсь , но никак не могу побороть!!!

Поделиться сообщением

@Седан, фильтр,поставь просто фильтр

Поделиться сообщением

@Седан, фильтр,поставь просто фильтр

С такими растихами, Бро готовься к расширению, одному такому растению нужно как минимум 70х70 выс1,5 (у меня 2 таких стоят 1х0,8 выс 1,8 -они задыхаются!!!)а у тебя на 3

: (в/ш/г): 149х100х58..

Фильтр ставят, когда в системнике растят, а тут уже нужно думать масштабнее - герметизировать швы в перекрытиях, принудительная вентиляция на улицу или , как я хочу бокс 2,5х2 из фанеры или осб. со всеми делами, но у Бро бюджет не велик, вот он и спрашивает! 

Поделиться сообщением

Это пока, Бро, цвести начнет- охуеешь!!!

Вот как-то так.

я уже эту тему обдумывал... уплотнители есть, вонючки тема.... накрайняк пишут гуру форума - насрать под дверью ))))

а если серьезно, то я просто офигел, как такие мелкие козявки такой фан устроили... буду думать...

нашел уголь ар-в, но цена фанатичная, по 60грн за кило... это выход уже накрая... и фильтр мутить.

одна проблема только - могу сделать только так - на выхлопе с бокса фильтр поставить (по техническим причинам). но нужно пробовать, как он на выдув работать будет...

бюджет да... жопа одним словом... сегодня пойду отражатель забирать с почты... епть, за доставку ток 100грн...  короче дороговатое хобби получилось. но интересное.

по описанию на тутанхамон, понял от всхода семки - до харва - 60 дней... скорей бы!

Поделиться сообщением

а чё сам немог сделать отражатель?

Поделиться сообщением

по описанию на тутанхамон, понял от всхода семки - до харва - 60 дней... скорей бы!

Бро 60 дней только цветет,прибавь еще месяц веги))

Поделиться сообщением

инфа с сайта - Цветение: 55 дней - полный цикл

с еррор сидс - Сбор урожая: 2 месяца

а чё сам немог сделать отражатель?

насчет отражателя - сам бы сделал - оцинковка 200грн + краска 50-100грн, + стекло + фитинги или как их там + патрон + заклепки, все  пришлось бы покупать вагонными нормами + трахаться делать,... да и времени нет сейчас  пришлось людей выручить - заказать... обошелся отражатель со стеклом + 2 цепи 389грн помоему. ну и + 98 доставка.

если сегодня успею забрать и будет кому интересно, зафотаю, выложу сюда...

вообще, почитав тут рубрику продам, пришел к выводу, что там не гроверы продают, а гнилые барыги, сбегайтесь лохи, у кого дела плохи.

Поделиться сообщением

инфа с сайта - Цветение: 55 дней - полный цикл

с еррор сидс - Сбор урожая: 2 месяца

.

Бро, у меня зацвели толком только в 45 дней. (я вижу, что у тебя развиваются так же как и у меня)

И по всему видно, что они долгоиграющие- я думаю мес 3 как минимум - так что не расслабляйся.

Сейчас моим 2 месяца- посмотри, там до харва еще......................................................................... :eyes:

А вот мой калека в 17 дней

post-34380-0-75758500-1414573313_thumb.j

сходства не находишь, только у меня желтенький весь)))))

post-34776-0-86990300-1414248827_thumb.j

Поделиться сообщением

@Седан,  Бро фильтры мутят в любом гроуруме, все зависит от того какой обьем фильтра и сколько угля входит, уголь после каждого цикла меняешь. Вот у меня в боксе фильтр стоит,  в квартире запаха нет вообще, хотя в боксе вонизма!

@aclicker,  Эт твой первый гров бро , практика нужна, на второй цикл уже будешь знать шо да как, будешь уже знать как все работает , соберешь новый бокс в 2 раза круче первого! Мир всем!

Поделиться сообщением

@Седан,  Бро фильтры мутят в любом гроуруме, все зависит от того какой обьем фильтра и сколько угля входит, уголь после каждого цикла меняешь. Вот у меня в боксе фильтр стоит,  в квартире запаха нет вообще, хотя в боксе вонизма!

Бро, ставить угольный фильтр в гроуруме или боксе, нужно при соблюдении полной герметизации!!!

Мне вообще не нужен фильтр- у меня все выходит в окно- оно распахнуто!

Моя проблема в том, что это едкий запах выходит каким-то образом в коридор!!!!

Как я не старался уплотнять двери и не запенивал коробку - вонище пробирается в коридор, а из него в тамбур!!!

Мне не нужен фильтр - мне нужно обдирать обои и заделывать швы перегородок и перекрытий герметиком - представь какая ЕБОЛА!!!!

Или внутри рума собирать герметичный бокс 2х2,5хвыс2 м , с принудительным выдувом в форточку- еще лучше!!!

А зачем мне фильтр, Бро,, чтобы птицы не задохнулись?

Поделиться сообщением

@Седан, Ну смотри бро дело твое !!! Мир тебе , и удачи попбороть проблему!

Поделиться сообщением

Как я не старался уплотнять двери и не запенивал коробку - вонище пробирается в коридор, а из него в тамбур!!!

Это у тебя сквозняком тянет... как назло не в ту сторону что нужно... (я балкон открываю - вонь тянет не на улицу, а в комнаты, дальше в коридор и в подьезд.)

у меня он как бы желтыми пятнами скрапаль отдавал... долго мучался, читал, ипал мозг - плюнул, по старинке развел пометика перепелиного салабенького, подкормил - становится зеленее. тьфу-тьфу Вообще, все больше прихожу к выводу - меньше нужно кипишевать и слушать бывалых. Опыт один хрен самому нужно зарабатывать. Я просто над одной растихой эксперименты провожу - если не сдохла - лью своим любимцам. а она сцука зеленее их...

Сейчас времени нет как такового на вентиляцию. на выходных буду заниматься... Одно могу сказать - окна закрыты все, запах во вторую комнату проходит через щели в дверях, дальше дверь... в коридоре запаха нет.

Насчет отражателя. приехал. норм вроде с виду. Но сил сегодня нет его полностью распаковать и поставить. отложу тоже до выходных.

Поделиться сообщением

Это у тебя сквозняком тянет... как назло не в ту сторону что нужно... (я балкон открываю - вонь тянет не на улицу, а в комнаты, дальше в коридор и в подьезд.)

у меня он как бы желтыми пятнами скрапаль отдавал... долго мучался, читал, ипал мозг - плюнул, по старинке развел пометика перепелиного салабенького, подкормил - становится зеленее. тьфу-тьфу Вообще, все больше прихожу к выводу - меньше нужно кипишевать и слушать бывалых. Опыт один хрен самому нужно зарабатывать. Я просто над одной растихой эксперименты провожу - если не сдохла - лью своим любимцам. а она сцука зеленее их...

Сейчас времени нет как такового на вентиляцию. на выходных буду заниматься... Одно могу сказать - окна закрыты все, запах во вторую комнату проходит через щели в дверях, дальше дверь... в коридоре запаха нет.

Насчет отражателя. приехал. норм вроде с виду. Но сил сегодня нет его полностью распаковать и поставить. отложу тоже до выходных.

Бро, главное, чтобы без палева, а отражатель, извини мог бы и сам замутить, не хер делать, лист оцинкковки 90 грн. 1,5х1,5 в фокстроте-пиздеж- (ЭПИЦЕНТР), мне хватило на два бокса навесных еще на фронтальный отражатель осталось, т.е. на 3 шт. А вообще один навесной обошелся максимум!!! в 90грн. 

Пять кать, Бро, это куш для железки из нескольких шурупов куска профиля и  медной проволоки для натяжки и 10 грн.- патрона. Для бюджета - шикуешь БРО :perfect:  

Поделиться сообщением

Бро, главное, чтобы без палева, а отражатель, извини мог бы и сам замутить, не хер делать, лист оцинкковки 90 грн. 1,5х1,5 в фокстроте, мне хватило на два бокса навесных еще на фронтальный отражатель осталось, т.е. на 3 шт. А вообще один навесной обошелся максимум!!! в 90грн. 

Пять кать, Бро, это куш для железки из нескольких шурупов куска профиля и  медной проволоки для натяжки и 10 грн.- патрона. Для бюджета - шикуешь БРО :perfect:  

В фокстроте оцинковка??? первый раз слышу. на металлобазе 2х2 м 200грн на днях спрашивал...

да дорого, базара нет, но купил уже, хрен с ним.

шас вопрос де угля купить по нормальной цене... бо 60грн за кило дорого.

Поделиться сообщением

Бро, главное, чтобы без палева, а отражатель, извини мог бы и сам замутить, не хер делать, лист оцинкковки 90 грн. 1,5х1,5 в фокстроте, мне хватило на два бокса навесных еще на фронтальный отражатель осталось, т.е. на 3 шт. А вообще один навесной обошелся максимум!!! в 90грн. 

В фокстроте оцинковка??? первый раз слышу. на металлобазе 2х2 м 200грн на днях спрашивал...

да дорого, базара нет, но купил уже, хрен с ним.

шас вопрос де угля купить по нормальной цене... бо 60грн за кило дорого.

Бро, ИЗВИНИ!!!!!!!!! попутал ЭПИЦЕНТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хотел тебя наебывать, Бро, бля, пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Просто у меня они рядом стоят!!!!!!!!!!!!!

Там толщина разная- я брал самую тонкую - 90грн. 1,5х1,5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Красава бро , так держать !!! Бро, ты не думал , что в таком боксе 5 кустам будет дико тесно!?

Поделиться сообщением

Наворот!!! Мне бы такой!!! :perfect:

Бро, не поверишь... к нему подхожу - руки начинают трястись за такую цену.... пля, хоть в сервант его теперь ставь.

Сегодня по скромненькому скупился, канальник самый дешевый, гофра, пару хомутов.... пздц... цену лучше озвучивать не буду. бо самому плохо становится...

Красава бро , так держать !!! Бро, ты не думал , что в таком боксе 5 кустам будет дико тесно!?

))) я пойду по пути Седана... места будет мало - добавим. Да еще и не вечер... хотяб кто то из них дотянул до победного конца.

Поделиться сообщением

Наворот!!! Мне бы такой!!! :perfect:

Бро, не поверишь... к нему подхожу - руки начинают трястись за такую цену.... пля, хоть в сервант его теперь ставь.

Сегодня по скромненькому скупился, канальник самый дешевый, гофра, пару хомутов.... пздц... цену лучше озвучивать не буду. бо самому плохо становится...

))) я пойду по пути Седана... места будет мало - добавим. Да еще и не вечер... хотяб кто то из них дотянул до победного конца.

:drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...