aclicker 25 Опубликовано: 28 октября, 2014 та фан на всю комнату стоит. я в шоке от запаха.... пол вроде паркетный ))) Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 28 октября, 2014 самое главное шоб у соседей было плохое обоняние ! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 28 октября, 2014 да запах в комнате только. двери закрыты... до коридора не доходит. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 октября, 2014 да запах в комнате только. двери закрыты... до коридора не доходит. Это пока, Бро, цвести начнет- охуеешь!!! я купил в маркете резинку-уплотнитель самоклейку - 5грн. м.п. - проклеил в комнате и входные двери. Купил вонючку еловую повесил на входную дверь чтобы отбивала запах. Еще снял наличники и пеной прошелся по щелям. Вот как-то так. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 октября, 2014 @aclicker,Привет,Хозяин темы!Мир! @Седан,Ты пишешь я купил в маркете резинку-уплотнитель самоклейку - 5грн. м.п. - проклеил в комнате и входные двери. Купил вонючку еловую повесил на входную дверь чтобы отбивала запах. Еще снял наличники и пеной прошелся по щелям. А штын не стоит от одной и другой вонючки--еловой+коноплёвой,да ещё и в непроветривоемом помещении? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 октября, 2014 @aclicker,Привет,Хозяин темы!Мир! @Седан,Ты пишешь я купил в маркете резинку-уплотнитель самоклейку - 5грн. м.п. - проклеил в комнате и входные двери. Купил вонючку еловую повесил на входную дверь чтобы отбивала запах. Еще снял наличники и пеной прошелся по щелям. А штын не стоит от одной и другой вонючки--еловой+коноплёвой,да ещё и в непроветривоемом помещении? В коридор доходит уже отдаленный запах, когда дверь в тамбур открывается - воздух из коридора тянется наружу через микрощели, смешиваясь с запахом вонючки, что сбивает с толку. Бро, я уже проверял! По любому если нет вонючки время от времени в тамбуре стоит стойкий запах конопли!!! Бро, это у меня бич, я с этим борюсь , но никак не могу побороть!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 октября, 2014 @Седан, фильтр,поставь просто фильтр http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 октября, 2014 @Седан, фильтр,поставь просто фильтр С такими растихами, Бро готовься к расширению, одному такому растению нужно как минимум 70х70 выс1,5 (у меня 2 таких стоят 1х0,8 выс 1,8 -они задыхаются!!!)а у тебя на 3 : (в/ш/г): 149х100х58.. Фильтр ставят, когда в системнике растят, а тут уже нужно думать масштабнее - герметизировать швы в перекрытиях, принудительная вентиляция на улицу или , как я хочу бокс 2,5х2 из фанеры или осб. со всеми делами, но у Бро бюджет не велик, вот он и спрашивает! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 28 октября, 2014 да запах в комнате только. двери закрыты... до коридора не доходит. Это пока, Бро, цвести начнет- охуеешь!!! я купил в маркете резинку-уплотнитель самоклейку - 5грн. м.п. - проклеил в комнате и входные двери. Купил вонючку еловую повесил на входную дверь чтобы отбивала запах. Еще снял наличники и пеной прошелся по щелям. Вот как-то так. я уже эту тему обдумывал... уплотнители есть, вонючки тема.... накрайняк пишут гуру форума - насрать под дверью )))) а если серьезно, то я просто офигел, как такие мелкие козявки такой фан устроили... буду думать... нашел уголь ар-в, но цена фанатичная, по 60грн за кило... это выход уже накрая... и фильтр мутить. одна проблема только - могу сделать только так - на выхлопе с бокса фильтр поставить (по техническим причинам). но нужно пробовать, как он на выдув работать будет... бюджет да... жопа одним словом... сегодня пойду отражатель забирать с почты... епть, за доставку ток 100грн... короче дороговатое хобби получилось. но интересное. по описанию на тутанхамон, понял от всхода семки - до харва - 60 дней... скорей бы! Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яПУТИН 10 Опубликовано: 29 октября, 2014 а чё сам немог сделать отражатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 октября, 2014 по описанию на тутанхамон, понял от всхода семки - до харва - 60 дней... скорей бы! Бро 60 дней только цветет,прибавь еще месяц веги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 29 октября, 2014 по описанию на тутанхамон, понял от всхода семки - до харва - 60 дней... скорей бы! Бро 60 дней только цветет,прибавь еще месяц веги)) инфа с сайта - Цветение: 55 дней - полный цикл с еррор сидс - Сбор урожая: 2 месяца а чё сам немог сделать отражатель? насчет отражателя - сам бы сделал - оцинковка 200грн + краска 50-100грн, + стекло + фитинги или как их там + патрон + заклепки, все пришлось бы покупать вагонными нормами + трахаться делать,... да и времени нет сейчас пришлось людей выручить - заказать... обошелся отражатель со стеклом + 2 цепи 389грн помоему. ну и + 98 доставка. если сегодня успею забрать и будет кому интересно, зафотаю, выложу сюда... вообще, почитав тут рубрику продам, пришел к выводу, что там не гроверы продают, а гнилые барыги, сбегайтесь лохи, у кого дела плохи. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 октября, 2014 по описанию на тутанхамон, понял от всхода семки - до харва - 60 дней... скорей бы! Бро 60 дней только цветет,прибавь еще месяц веги)) инфа с сайта - Цветение: 55 дней - полный цикл с еррор сидс - Сбор урожая: 2 месяца . Бро, у меня зацвели толком только в 45 дней. (я вижу, что у тебя развиваются так же как и у меня) И по всему видно, что они долгоиграющие- я думаю мес 3 как минимум - так что не расслабляйся. Сейчас моим 2 месяца- посмотри, там до харва еще......................................................................... А вот мой калека в 17 дней сходства не находишь, только у меня желтенький весь))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Седан, Бро фильтры мутят в любом гроуруме, все зависит от того какой обьем фильтра и сколько угля входит, уголь после каждого цикла меняешь. Вот у меня в боксе фильтр стоит, в квартире запаха нет вообще, хотя в боксе вонизма! @aclicker, Эт твой первый гров бро , практика нужна, на второй цикл уже будешь знать шо да как, будешь уже знать как все работает , соберешь новый бокс в 2 раза круче первого! Мир всем! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Седан, Бро фильтры мутят в любом гроуруме, все зависит от того какой обьем фильтра и сколько угля входит, уголь после каждого цикла меняешь. Вот у меня в боксе фильтр стоит, в квартире запаха нет вообще, хотя в боксе вонизма! Бро, ставить угольный фильтр в гроуруме или боксе, нужно при соблюдении полной герметизации!!! Мне вообще не нужен фильтр- у меня все выходит в окно- оно распахнуто! Моя проблема в том, что это едкий запах выходит каким-то образом в коридор!!!! Как я не старался уплотнять двери и не запенивал коробку - вонище пробирается в коридор, а из него в тамбур!!! Мне не нужен фильтр - мне нужно обдирать обои и заделывать швы перегородок и перекрытий герметиком - представь какая ЕБОЛА!!!! Или внутри рума собирать герметичный бокс 2х2,5хвыс2 м , с принудительным выдувом в форточку- еще лучше!!! А зачем мне фильтр, Бро,, чтобы птицы не задохнулись? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Седан, Ну смотри бро дело твое !!! Мир тебе , и удачи попбороть проблему! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 29 октября, 2014 Как я не старался уплотнять двери и не запенивал коробку - вонище пробирается в коридор, а из него в тамбур!!! Это у тебя сквозняком тянет... как назло не в ту сторону что нужно... (я балкон открываю - вонь тянет не на улицу, а в комнаты, дальше в коридор и в подьезд.) у меня он как бы желтыми пятнами скрапаль отдавал... долго мучался, читал, ипал мозг - плюнул, по старинке развел пометика перепелиного салабенького, подкормил - становится зеленее. тьфу-тьфу Вообще, все больше прихожу к выводу - меньше нужно кипишевать и слушать бывалых. Опыт один хрен самому нужно зарабатывать. Я просто над одной растихой эксперименты провожу - если не сдохла - лью своим любимцам. а она сцука зеленее их... Сейчас времени нет как такового на вентиляцию. на выходных буду заниматься... Одно могу сказать - окна закрыты все, запах во вторую комнату проходит через щели в дверях, дальше дверь... в коридоре запаха нет. Насчет отражателя. приехал. норм вроде с виду. Но сил сегодня нет его полностью распаковать и поставить. отложу тоже до выходных. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 октября, 2014 Как я не старался уплотнять двери и не запенивал коробку - вонище пробирается в коридор, а из него в тамбур!!! Это у тебя сквозняком тянет... как назло не в ту сторону что нужно... (я балкон открываю - вонь тянет не на улицу, а в комнаты, дальше в коридор и в подьезд.) у меня он как бы желтыми пятнами скрапаль отдавал... долго мучался, читал, ипал мозг - плюнул, по старинке развел пометика перепелиного салабенького, подкормил - становится зеленее. тьфу-тьфу Вообще, все больше прихожу к выводу - меньше нужно кипишевать и слушать бывалых. Опыт один хрен самому нужно зарабатывать. Я просто над одной растихой эксперименты провожу - если не сдохла - лью своим любимцам. а она сцука зеленее их... Сейчас времени нет как такового на вентиляцию. на выходных буду заниматься... Одно могу сказать - окна закрыты все, запах во вторую комнату проходит через щели в дверях, дальше дверь... в коридоре запаха нет. Насчет отражателя. приехал. норм вроде с виду. Но сил сегодня нет его полностью распаковать и поставить. отложу тоже до выходных. Бро, главное, чтобы без палева, а отражатель, извини мог бы и сам замутить, не хер делать, лист оцинкковки 90 грн. 1,5х1,5 в фокстроте-пиздеж- (ЭПИЦЕНТР), мне хватило на два бокса навесных еще на фронтальный отражатель осталось, т.е. на 3 шт. А вообще один навесной обошелся максимум!!! в 90грн. Пять кать, Бро, это куш для железки из нескольких шурупов куска профиля и медной проволоки для натяжки и 10 грн.- патрона. Для бюджета - шикуешь БРО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 29 октября, 2014 Бро, главное, чтобы без палева, а отражатель, извини мог бы и сам замутить, не хер делать, лист оцинкковки 90 грн. 1,5х1,5 в фокстроте, мне хватило на два бокса навесных еще на фронтальный отражатель осталось, т.е. на 3 шт. А вообще один навесной обошелся максимум!!! в 90грн. Пять кать, Бро, это куш для железки из нескольких шурупов куска профиля и медной проволоки для натяжки и 10 грн.- патрона. Для бюджета - шикуешь БРО В фокстроте оцинковка??? первый раз слышу. на металлобазе 2х2 м 200грн на днях спрашивал... да дорого, базара нет, но купил уже, хрен с ним. шас вопрос де угля купить по нормальной цене... бо 60грн за кило дорого. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 октября, 2014 Бро, главное, чтобы без палева, а отражатель, извини мог бы и сам замутить, не хер делать, лист оцинкковки 90 грн. 1,5х1,5 в фокстроте, мне хватило на два бокса навесных еще на фронтальный отражатель осталось, т.е. на 3 шт. А вообще один навесной обошелся максимум!!! в 90грн. Пять кать, Бро, это куш для железки из нескольких шурупов куска профиля и медной проволоки для натяжки и 10 грн.- патрона. Для бюджета - шикуешь БРО В фокстроте оцинковка??? первый раз слышу. на металлобазе 2х2 м 200грн на днях спрашивал... да дорого, базара нет, но купил уже, хрен с ним. шас вопрос де угля купить по нормальной цене... бо 60грн за кило дорого. Бро, ИЗВИНИ!!!!!!!!! попутал ЭПИЦЕНТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хотел тебя наебывать, Бро, бля, пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Просто у меня они рядом стоят!!!!!!!!!!!!! Там толщина разная- я брал самую тонкую - 90грн. 1,5х1,5 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 30 октября, 2014 22й день... Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 22й день... 2014-10-30 03.03.09.jpg2014-10-30 03.03.28.jpg рефлектор 2014-10-30 03.01.56.jpg2014-10-30 03.02.14.jpg2014-10-30 03.02.30.jpg Наворот!!! Мне бы такой!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 октября, 2014 22й день... 2014-10-30 03.03.09.jpg2014-10-30 03.03.28.jpg рефлектор 2014-10-30 03.01.56.jpg2014-10-30 03.02.14.jpg2014-10-30 03.02.30.jpg Красава бро , так держать !!! Бро, ты не думал , что в таком боксе 5 кустам будет дико тесно!? Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 30 октября, 2014 Наворот!!! Мне бы такой!!! Бро, не поверишь... к нему подхожу - руки начинают трястись за такую цену.... пля, хоть в сервант его теперь ставь. Сегодня по скромненькому скупился, канальник самый дешевый, гофра, пару хомутов.... пздц... цену лучше озвучивать не буду. бо самому плохо становится... Красава бро , так держать !!! Бро, ты не думал , что в таком боксе 5 кустам будет дико тесно!? ))) я пойду по пути Седана... места будет мало - добавим. Да еще и не вечер... хотяб кто то из них дотянул до победного конца. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 Наворот!!! Мне бы такой!!! Бро, не поверишь... к нему подхожу - руки начинают трястись за такую цену.... пля, хоть в сервант его теперь ставь. Сегодня по скромненькому скупился, канальник самый дешевый, гофра, пару хомутов.... пздц... цену лучше озвучивать не буду. бо самому плохо становится... Красава бро , так держать !!! Бро, ты не думал , что в таком боксе 5 кустам будет дико тесно!? ))) я пойду по пути Седана... места будет мало - добавим. Да еще и не вечер... хотяб кто то из них дотянул до победного конца. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас