Перейти к публикации

Первый раз.../Auto Tutankhamon Feminised, Auto Haze 2.0 Feminised /ДНАТ 250

Рекомендованные сообщения

Готовься бро, досвет где-то через неделю нужен будет!!!

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 17:25, Седан сказал:

Показать больше  

думал уже. только не знаю что лучше взять...  эсл на 6500 только видел в продаже на 105вт.... по фоткам боксов ставят длинные как дневного света... но я не разобрался еще что за лампы и сколько стоят... и что лучше.

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 17:35, aclicker сказал:

Показать больше  

думал уже. только не знаю что лучше взять...  эсл на 6500 только видел в продаже на 105вт.... по фоткам боксов ставят длинные как дневного света... но я не разобрался еще что за лампы и сколько стоят... и что лучше.

Показать больше  

Бро, в закрытом боксе 105W на досвет тебе все попалят и стоят они 230-270- бери 25-30W 2700к от2 до 4 они по 50грн :peace:  

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 17:49, Седан сказал:

В 30.10.2014 в 17:35, aclicker сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Бро, в закрытом боксе 105W на досвет тебе все попалят и стоят они 230-270- бери 25-30W 2700к от2 до 4 они по 50грн :peace:  

Показать больше  

есть 2700к 38 или 32 вт. потребляемая. просто думал что с них толку 0.

150грн 105вт стоит лампа. просто если не максус брать...

ты думаешь что по лампе на сторону чуть выше горшка и будет норм? сейчас твою тему пролистаю еще раз, посмотрю что может у тебя на фотках полезного увижу.

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 18:38, aclicker сказал:

Показать больше  

Бро,ну говорил же тебе, посмотри репорты, там парни на 1 ЭСЛ105W 2700К  и 2 ЭСЛ 25W досвета (на веге)(опять затупил- на цвете такого КАБАНА выращивают!!! 

Поделиться сообщением

Здарова! прочитал репорт и впал в ступор, буду строить первый раз - за основу ДНАТ 250 - думал на весь цикл одной лампой растят :)) А вы еще чего-то докупать собрались, это необходимо и как сильно влияет на результат?

А очень частая ошибка с култюбами - не открывают крышку если она есть на другом конце стеклянной посудины - потому и стрельнуло :)

Спасибо за ответы и репорт :)

.

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 16:17, aclicker сказал:

)) я пойду по пути Седана... места будет мало - добавим. Да еще и не вечер... хотяб кто то из них дотянул до победного конца.

Показать больше  

Ваще ништяк, если есть возможность достроить!!!!  А кусты то "дотянут до победного конца" , главное чтобы сам был доволен результатом  над которым стоит попотеть!

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 19:46, Вечный сказал:

Здарова! прочитал репорт и впал в ступор, буду строить первый раз - за основу ДНАТ 250 - думал на весь цикл одной лампой растят :)) А вы еще чего-то докупать собрались, это необходимо и как сильно влияет на результат?

А очень частая ошибка с култюбами - не открывают крышку если она есть на другом конце стеклянной посудины - потому и стрельнуло :)

Спасибо за ответы и репорт :)

Показать больше  

Че в ступор впадать то? Я вот например, просто в шоке )))

На днях доделаю свет, посмотрю как оно будет. Просто я не ожидал, что оно так густо расти будет. Накрая фотки ж есть, смотри, не наступай на наши грабли.

В 30.10.2014 в 21:17, Есть Ч0 ?! сказал:

Ваще ништяк, если есть возможность достроить!!!!  А кусты то "дотянут до победного конца" , главное чтобы сам был доволен результатом  над которым стоит попотеть!

Показать больше  

Твои б слова да в правду... Насчет попотеть - мышки матюкались, плакали, но жрали кактус.

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 18:38, aclicker сказал:

есть 2700к 38 или 32 вт. потребляемая. просто думал что с них толку 0.

.

Показать больше  

Бери 38- отлично будет!!!

Прочитай- это интересно pdf.gif  Метод Сома.pdf не ленись

Поделиться сообщением

В 31.10.2014 в 06:43, Седан сказал:

Показать больше  

спасибо. скачал, на работе буду читать... там лучше инфа усваивается )))

я шас прикинул, и мне стало плохо. короче на мой шкаф походу тутанхамон один только влезет. и то, наверно места ему будет впритык.

как люди еще решаются в системниках выращивать... камикадзе одним словом.

Поделиться сообщением

В 31.10.2014 в 11:56, aclicker сказал:

Показать больше  

я шас прикинул, и мне стало плохо. короче на мой шкаф походу тутанхамон один только влезет. и то, наверно места ему будет впритык.

Показать больше  

Меня мой тутанкхамон вообще пугать начинает=)))) Он мне на пальму смахивает)))

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

всем приветы ! моему тутанхамонк будет 5 недель через 2 дня ! 

случайно отломил веточку - пришлось высушить и скурить ! 

меня радостно и нежно приподняло над землей на 2 часа !  и это еще только 5 недель ! что же будет в итоге то ???!!!

хочу поделится своим опытом и накопленными знаниями ! самое главное на этапе веги все делать правильно - соблюдать рн и ррм ! не грубить с удобряхами и смотреть за растихами каждодневно ! на цвете трабры решаемы а на веге малейшие траблы ведут к стрессу растих и тормозит сильно развитие ! 

у меня мало опыта и я его сейчас нарабатываю но знаний я впитал за год немерянно ! если есть вопросы я с радостью поделюсь знаниями и обосную их значимость 

перехожу из разряда теоретика в разряд продвинутого пользователя 

практика

Поделиться сообщением

В 31.10.2014 в 11:56, aclicker сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Загибай правильно - нормально будет, у тебя 250 - можно практически вплотную!!!

Поделиться сообщением

С высотой напрягов нет...Мало прощади ))) Вширь растем. Куча веток новых, путаются, пытаюсь отогнуть.... проволочками растянуть.

post-34776-0-48286200-1414809787_thumb.jpost-34776-0-07166700-1414809790_thumb.jpost-34776-0-13625600-1414809793_thumb.jpost-34776-0-90392000-1414809795_thumb.j

Поделиться сообщением

В 31.10.2014 в 21:09, mahvind сказал:
хочу поделится своим опытом и накопленными знаниями ! самое главное на этапе веги все делать правильно - соблюдать рн и ррм ! не грубить с удобряхами и смотреть за растихами каждодневно ! на цвете трабры решаемы а на веге малейшие траблы ведут к стрессу растих и тормозит сильно развитие ! 

у меня мало опыта и я его сейчас нарабатываю но знаний я впитал за год немерянно ! если есть вопросы я с радостью поделюсь знаниями и обосную их значимость 

практика

Показать больше  

Так че репорт то не замутил? Я, например, как дуну - сразу становлюсь специалистом в ядерной физике )))

Пш мерять нечем, да и гадостью не поливаю свои яблочки... тьфу-тьфу растут. Давеча почитал инструкцию на советский пш метр, для общего развития... Чуть с ума не сошел. Не думаю что братья китайцы всю методику измерения пш выдержали в своих приборах. Чтоб нормально пш измерить, целая система нужна. Измеряют столько параметров, что мама не горюй, потом на основе их результатов считают пш.  Формул на 5 страниц ...

Блин, люди, вы заладили - стресс да стресс... Какой нах стресс может быть то. Можно либо пожечь удобрами, либо залить - недолить. Я конечно не гуру в этом вопросе, но как то  все сильно преувеличено.

Лакировал седня шкафчик... видно лак попался некачественный.

Поделиться сообщением

В 01.11.2014 в 03:23, aclicker сказал:

В 31.10.2014 в 21:09, mahvind сказал:

практика

Показать больше  

Так че репорт то не замутил? Я, например, как дуну - сразу становлюсь специалистом в ядерной физике )))

Пш мерять нечем, да и гадостью не поливаю свои яблочки... тьфу-тьфу растут. Давеча почитал инструкцию на советский пш метр, для общего развития... Чуть с ума не сошел. Не думаю что братья китайцы всю методику измерения пш выдержали в своих приборах. Чтоб нормально пш измерить, целая система нужна. И формул на 5 страниц пересчитать.

Блин, люди, вы заладили - стресс да стресс... Какой нах стресс может быть то. Можно либо пожечь удобрами, либо залить - недолить. Я конечно не гуру в этом вопросе, но как то  все сильно преувеличено.

Лакировал седня шкафчик... видно лак попался не качественный.

Показать больше  

бро стресс это не миф.

Поделиться сообщением

бро  стресс для растихи очень легко замутить ! рн тестер и тдс метр незаменимы и без них легко спалить растиху и передознуть ! давай лучше на примере чтобы понятнее было

у нас с тобой пассивная двц - ты налил удобряхи - она выпила раствора часть ! что именно она скушала непонятно - воду или удобряхи ???!!!мы добавили нового раствора в старый ! если растиха скушала много воды а мы добавили раствор по формуле то у растихи начинается передоз а если растиха выела  удобряхи из раствора то случится голодание ! и это только ррм а он напрямую зависит от рн ! оптимальное потребление всех микроэлементов растихой колеблется в районе 5.0 -6.5 рн! и ниже этого параметра или выше блокируются те или иные микроэлементы и происходит голодани е растихи ! а на стадии вегетативного перриода любокосяк это стресс для растихи а стресс на стадии веги это задержка в развитии или минус урожаю 

Поделиться сообщением

В 01.11.2014 в 07:45, mahvind сказал:

бро  стресс для растихи очень легко замутить ! рн тестер и тдс метр незаменимы и без них легко спалить растиху и передознуть ! давай лучше на примере чтобы понятнее было

у нас с тобой пассивная двц - ты налил удобряхи - она выпила раствора часть ! что именно она скушала непонятно - воду или удобряхи ???!!!мы добавили нового раствора в старый ! если растиха скушала много воды а мы добавили раствор по формуле то у растихи начинается передоз а если растиха выела  удобряхи из раствора то случится голодание ! и это только ррм а он напрямую зависит от рн ! оптимальное потребление всех микроэлементов растихой колеблется в районе 5.0 -6.5 рн! и ниже этого параметра или выше блокируются те или иные микроэлементы и происходит голодани е растихи ! а на стадии вегетативного перриода любокосяк это стресс для растихи а стресс на стадии веги это задержка в развитии или минус урожаю 

Показать больше  

Для этого существует чередование поливов компотом и водой.

Проливаешь водой с правильным ПШ- вымываешь соли, оставшиеся питательные элементы, а что не вымыло, растение доедает. Потом опять удобры.

Позволю себе с тобой не согласиться Бро, выращивать без ПШ метра можно, если ты знаешь, что вода у тебя с нужным ПШ и внимательно наблюдать за изменениями и при первейших отклонениях или признаках передоза, сразу пролить водой и по признакам изменить схему кормления.

А вообще лучше органика, с ней ПШ метры вообще не нужны!!!

Поделиться сообщением

В 01.11.2014 в 08:05, Седан сказал:

Показать больше  

))) всю тягу мне обломал ))) теперь на 3 страницы мне меньше писать.

Мы за экологически чистый продукт... без гмо !

Удобряхи дорого стоят (я про флору). лично я, на сегодняшний день их позволить не могу. не, ну купить можно, но тогда у меня стресс будет.

Поделиться сообщением

В 01.11.2014 в 08:12, aclicker сказал:

Показать больше  

))) всю тягу мне обломал ))) теперь на 3 страницы мне меньше писать.

Мы за экологически чистый продукт... без гмо !

Удобряхи дорого стоят (я про флору). лично я, на сегодняшний день их позволить не могу. не, ну купить можно, но тогда у меня стресс будет.

Показать больше  

Органика тоже не очень дешевая, Бро)))))))

Разве что, если не живешь в сельской местности!

Вот тема с червями пойдет- запускаешь их в горшок с землей и кормишь их всякой всячиной!!! 

Может результат будет не такой как у химии, но зато шишки будут то, что надо!!!!!!!! И не передознешь никак, и ПШ на хер не нужен!!!!

Я пока не готов к такому способу, но задумка есть!!!

Кстати, Бро, проклюнулся у меня один калеч эррорсовский сегодня- долго Бля- пятые сутки!!!!

Поделиться сообщением

В 01.11.2014 в 07:45, mahvind сказал:

Показать больше  

Для этого существует чередование поливов компотом и водой.

Проливаешь водой с правильным ПШ- вымываешь соли, оставшиеся питательные элементы, а что не вымыло, растение доедает. Потом опять удобры.

Позволю себе с тобой не согласиться Бро, выращивать без ПШ метра можно, если ты знаешь, что вода у тебя с нужным ПШ и внимательно наблюдать за изменениями и при первейших отклонениях или признаках передоза, сразу пролить водой и по признакам изменить схему кормления.

Показать больше  

бро я ведь описал что речь идет о пассивной двц  и о удобрениях флора ! другие методики я пока не изучил ! а всякие продвинутые технологие в виде червей и органики это круто не спору но чтобы набить руку и скушать собаку (не лошадь в канаве) нужно разобратся в простейшем сначала  ИМХО ессно

и сколько я ни читал знатных и не очень гроверов все в один голос кричать что измерительные приборы нужны полюбасу

мне кажется что чтобы вырастить шишастые шиши нужно правильно и своевременно кормить девочек !

а химия вся вымывается из растих легко и непринужденно 

Поделиться сообщением

В 01.11.2014 в 08:38, Седан сказал:

Вот тема с червями пойдет- запускаешь их в горшок с землей и кормишь их всякой всячиной!!! 

Может результат будет не такой как у химии, но зато шишки будут то, что надо!!!!!!!! И не передознешь никак, и ПШ на хер не нужен!!!!

Кстати, Бро, проклюнулся у меня один калеч эррорсовский сегодня- долго Бля- пятые сутки!!!!

Показать больше  

Черви это тема. я в прошлом году в компостную яму запустил 2 стакана одноразовых.... Гады уползли или сожрал кто. Калифорнийские черви - тема...

Ну норм. у меня - вечером замочил, на следующий вечер закопал уже... 1на семка дня 4 проклевывалась... в итоге корешок появился, я ее закопал... неделю ждал и болт.

Поделиться сообщением

В 01.11.2014 в 09:12, aclicker сказал:

В 01.11.2014 в 08:38, Седан сказал:

Expand   Показать больше  

Черви это тема. я в прошлом году в компостную яму запустил 2 стакана одноразовых.... Гады уползли или сожрал кто. Калифорнийские черви - тема...

Ну норм. у меня - вечером замочил, на следующий вечер закопал уже... 1на семка дня 4 проклевывалась... в итоге корешок появился, я ее закопал... неделю ждал и болт.

Показать больше  

Я так понял, чем дольше вылупливаются, тем они слабее.

Бывает чуть глубже посадишь, ей не хватает стартовой силы выгрести или в своих же корнях путается.

У меня тот, что первый вылез-самый мощный.

Еще знаю, что торопиться с высадкой в грунт не надо- чтоб побольше отрос.

Мир!!!

Поделиться сообщением

народ подскажите с кокого времени после проклёвывания из земли нада делать режим 18/6?

Поделиться сообщением

хз. я первую неделю держал 24/0. приехал таймер - поставил 18/6

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...