Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 Готовься бро, досвет где-то через неделю нужен будет!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 17:25, Седан сказал: Готовься бро, досвет где-то через неделю нужен будет!!! Показать больше думал уже. только не знаю что лучше взять... эсл на 6500 только видел в продаже на 105вт.... по фоткам боксов ставят длинные как дневного света... но я не разобрался еще что за лампы и сколько стоят... и что лучше. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 17:35, aclicker сказал: В 30.10.2014 в 17:25, Седан сказал: Готовься бро, досвет где-то через неделю нужен будет!!! Показать больше думал уже. только не знаю что лучше взять... эсл на 6500 только видел в продаже на 105вт.... по фоткам боксов ставят длинные как дневного света... но я не разобрался еще что за лампы и сколько стоят... и что лучше. Показать больше Бро, в закрытом боксе 105W на досвет тебе все попалят и стоят они 230-270- бери 25-30W 2700к от2 до 4 они по 50грн получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 17:49, Седан сказал: В 30.10.2014 в 17:35, aclicker сказал: В 30.10.2014 в 17:25, Седан сказал: Готовься бро, досвет где-то через неделю нужен будет!!! Показать больше думал уже. только не знаю что лучше взять... эсл на 6500 только видел в продаже на 105вт.... по фоткам боксов ставят длинные как дневного света... но я не разобрался еще что за лампы и сколько стоят... и что лучше. Показать больше Бро, в закрытом боксе 105W на досвет тебе все попалят и стоят они 230-270- бери 25-30W 2700к от2 до 4 они по 50грн Показать больше есть 2700к 38 или 32 вт. потребляемая. просто думал что с них толку 0. 150грн 105вт стоит лампа. просто если не максус брать... ты думаешь что по лампе на сторону чуть выше горшка и будет норм? сейчас твою тему пролистаю еще раз, посмотрю что может у тебя на фотках полезного увижу. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 18:38, aclicker сказал: Показать больше Бро,ну говорил же тебе, посмотри репорты, там парни на 1 ЭСЛ105W 2700К и 2 ЭСЛ 25W досвета (на веге)(опять затупил- на цвете такого КАБАНА выращивают!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 30 октября, 2014 Здарова! прочитал репорт и впал в ступор, буду строить первый раз - за основу ДНАТ 250 - думал на весь цикл одной лампой растят :)) А вы еще чего-то докупать собрались, это необходимо и как сильно влияет на результат? А очень частая ошибка с култюбами - не открывают крышку если она есть на другом конце стеклянной посудины - потому и стрельнуло :) Спасибо за ответы и репорт :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 16:17, aclicker сказал: )) я пойду по пути Седана... места будет мало - добавим. Да еще и не вечер... хотяб кто то из них дотянул до победного конца. Показать больше Ваще ништяк, если есть возможность достроить!!!! А кусты то "дотянут до победного конца" , главное чтобы сам был доволен результатом над которым стоит попотеть! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 31 октября, 2014 В 30.10.2014 в 19:46, Вечный сказал: Здарова! прочитал репорт и впал в ступор, буду строить первый раз - за основу ДНАТ 250 - думал на весь цикл одной лампой растят :)) А вы еще чего-то докупать собрались, это необходимо и как сильно влияет на результат? А очень частая ошибка с култюбами - не открывают крышку если она есть на другом конце стеклянной посудины - потому и стрельнуло :) Спасибо за ответы и репорт :) Показать больше Че в ступор впадать то? Я вот например, просто в шоке ))) На днях доделаю свет, посмотрю как оно будет. Просто я не ожидал, что оно так густо расти будет. Накрая фотки ж есть, смотри, не наступай на наши грабли. В 30.10.2014 в 21:17, Есть Ч0 ?! сказал: Ваще ништяк, если есть возможность достроить!!!! А кусты то "дотянут до победного конца" , главное чтобы сам был доволен результатом над которым стоит попотеть! Показать больше Твои б слова да в правду... Насчет попотеть - мышки матюкались, плакали, но жрали кактус. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 В 30.10.2014 в 18:38, aclicker сказал: есть 2700к 38 или 32 вт. потребляемая. просто думал что с них толку 0. . Показать больше Бери 38- отлично будет!!! Прочитай- это интересно Метод Сома.pdf не ленись получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 31 октября, 2014 В 31.10.2014 в 06:43, Седан сказал: Прочитай- это интересно Метод Сома.pdf не ленись Показать больше спасибо. скачал, на работе буду читать... там лучше инфа усваивается ))) я шас прикинул, и мне стало плохо. короче на мой шкаф походу тутанхамон один только влезет. и то, наверно места ему будет впритык. как люди еще решаются в системниках выращивать... камикадзе одним словом. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 31 октября, 2014 В 31.10.2014 в 11:56, aclicker сказал: В 31.10.2014 в 06:43, Седан сказал: Прочитай- это интересно Метод Сома.pdf не ленись Показать больше спасибо. скачал, на работе буду читать... там лучше инфа усваивается ))) я шас прикинул, и мне стало плохо. короче на мой шкаф походу тутанхамон один только влезет. и то, наверно места ему будет впритык. как люди еще решаются в системниках выращивать... камикадзе одним словом. Показать больше Меня мой тутанкхамон вообще пугать начинает=)))) Он мне на пальму смахивает))) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind 6 Опубликовано: 31 октября, 2014 всем приветы ! моему тутанхамонк будет 5 недель через 2 дня ! случайно отломил веточку - пришлось высушить и скурить ! меня радостно и нежно приподняло над землей на 2 часа ! и это еще только 5 недель ! что же будет в итоге то ???!!! хочу поделится своим опытом и накопленными знаниями ! самое главное на этапе веги все делать правильно - соблюдать рн и ррм ! не грубить с удобряхами и смотреть за растихами каждодневно ! на цвете трабры решаемы а на веге малейшие траблы ведут к стрессу растих и тормозит сильно развитие ! у меня мало опыта и я его сейчас нарабатываю но знаний я впитал за год немерянно ! если есть вопросы я с радостью поделюсь знаниями и обосную их значимость перехожу из разряда теоретика в разряд продвинутого пользователя практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 В 31.10.2014 в 11:56, aclicker сказал: В 31.10.2014 в 06:43, Седан сказал: Прочитай- это интересно Метод Сома.pdf не ленись Показать больше спасибо. скачал, на работе буду читать... там лучше инфа усваивается ))) я шас прикинул, и мне стало плохо. короче на мой шкаф походу тутанхамон один только влезет. и то, наверно места ему будет впритык. как люди еще решаются в системниках выращивать... камикадзе одним словом. Показать больше Загибай правильно - нормально будет, у тебя 250 - можно практически вплотную!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 1 ноября, 2014 С высотой напрягов нет...Мало прощади ))) Вширь растем. Куча веток новых, путаются, пытаюсь отогнуть.... проволочками растянуть. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 1 ноября, 2014 В 31.10.2014 в 21:09, mahvind сказал: хочу поделится своим опытом и накопленными знаниями ! самое главное на этапе веги все делать правильно - соблюдать рн и ррм ! не грубить с удобряхами и смотреть за растихами каждодневно ! на цвете трабры решаемы а на веге малейшие траблы ведут к стрессу растих и тормозит сильно развитие ! у меня мало опыта и я его сейчас нарабатываю но знаний я впитал за год немерянно ! если есть вопросы я с радостью поделюсь знаниями и обосную их значимость перехожу из разряда теоретика в разряд продвинутого пользователя практика Показать больше Так че репорт то не замутил? Я, например, как дуну - сразу становлюсь специалистом в ядерной физике ))) Пш мерять нечем, да и гадостью не поливаю свои яблочки... тьфу-тьфу растут. Давеча почитал инструкцию на советский пш метр, для общего развития... Чуть с ума не сошел. Не думаю что братья китайцы всю методику измерения пш выдержали в своих приборах. Чтоб нормально пш измерить, целая система нужна. Измеряют столько параметров, что мама не горюй, потом на основе их результатов считают пш. Формул на 5 страниц ... Блин, люди, вы заладили - стресс да стресс... Какой нах стресс может быть то. Можно либо пожечь удобрами, либо залить - недолить. Я конечно не гуру в этом вопросе, но как то все сильно преувеличено. Лакировал седня шкафчик... видно лак попался некачественный. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 03:23, aclicker сказал: В 31.10.2014 в 21:09, mahvind сказал: хочу поделится своим опытом и накопленными знаниями ! самое главное на этапе веги все делать правильно - соблюдать рн и ррм ! не грубить с удобряхами и смотреть за растихами каждодневно ! на цвете трабры решаемы а на веге малейшие траблы ведут к стрессу растих и тормозит сильно развитие ! у меня мало опыта и я его сейчас нарабатываю но знаний я впитал за год немерянно ! если есть вопросы я с радостью поделюсь знаниями и обосную их значимость перехожу из разряда теоретика в разряд продвинутого пользователя практика Показать больше Так че репорт то не замутил? Я, например, как дуну - сразу становлюсь специалистом в ядерной физике ))) Пш мерять нечем, да и гадостью не поливаю свои яблочки... тьфу-тьфу растут. Давеча почитал инструкцию на советский пш метр, для общего развития... Чуть с ума не сошел. Не думаю что братья китайцы всю методику измерения пш выдержали в своих приборах. Чтоб нормально пш измерить, целая система нужна. И формул на 5 страниц пересчитать. Блин, люди, вы заладили - стресс да стресс... Какой нах стресс может быть то. Можно либо пожечь удобрами, либо залить - недолить. Я конечно не гуру в этом вопросе, но как то все сильно преувеличено. Лакировал седня шкафчик... видно лак попался не качественный. Показать больше бро стресс это не миф. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind 6 Опубликовано: 1 ноября, 2014 бро стресс для растихи очень легко замутить ! рн тестер и тдс метр незаменимы и без них легко спалить растиху и передознуть ! давай лучше на примере чтобы понятнее было у нас с тобой пассивная двц - ты налил удобряхи - она выпила раствора часть ! что именно она скушала непонятно - воду или удобряхи ???!!!мы добавили нового раствора в старый ! если растиха скушала много воды а мы добавили раствор по формуле то у растихи начинается передоз а если растиха выела удобряхи из раствора то случится голодание ! и это только ррм а он напрямую зависит от рн ! оптимальное потребление всех микроэлементов растихой колеблется в районе 5.0 -6.5 рн! и ниже этого параметра или выше блокируются те или иные микроэлементы и происходит голодани е растихи ! а на стадии вегетативного перриода любокосяк это стресс для растихи а стресс на стадии веги это задержка в развитии или минус урожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 07:45, mahvind сказал: бро стресс для растихи очень легко замутить ! рн тестер и тдс метр незаменимы и без них легко спалить растиху и передознуть ! давай лучше на примере чтобы понятнее было у нас с тобой пассивная двц - ты налил удобряхи - она выпила раствора часть ! что именно она скушала непонятно - воду или удобряхи ???!!!мы добавили нового раствора в старый ! если растиха скушала много воды а мы добавили раствор по формуле то у растихи начинается передоз а если растиха выела удобряхи из раствора то случится голодание ! и это только ррм а он напрямую зависит от рн ! оптимальное потребление всех микроэлементов растихой колеблется в районе 5.0 -6.5 рн! и ниже этого параметра или выше блокируются те или иные микроэлементы и происходит голодани е растихи ! а на стадии вегетативного перриода любокосяк это стресс для растихи а стресс на стадии веги это задержка в развитии или минус урожаю Показать больше Для этого существует чередование поливов компотом и водой. Проливаешь водой с правильным ПШ- вымываешь соли, оставшиеся питательные элементы, а что не вымыло, растение доедает. Потом опять удобры. Позволю себе с тобой не согласиться Бро, выращивать без ПШ метра можно, если ты знаешь, что вода у тебя с нужным ПШ и внимательно наблюдать за изменениями и при первейших отклонениях или признаках передоза, сразу пролить водой и по признакам изменить схему кормления. А вообще лучше органика, с ней ПШ метры вообще не нужны!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 08:05, Седан сказал: А вообще лучше органика, с ней ПШ метры вообще не нужны!!! Показать больше ))) всю тягу мне обломал ))) теперь на 3 страницы мне меньше писать. Мы за экологически чистый продукт... без гмо ! Удобряхи дорого стоят (я про флору). лично я, на сегодняшний день их позволить не могу. не, ну купить можно, но тогда у меня стресс будет. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 08:12, aclicker сказал: В 01.11.2014 в 08:05, Седан сказал: А вообще лучше органика, с ней ПШ метры вообще не нужны!!! Показать больше ))) всю тягу мне обломал ))) теперь на 3 страницы мне меньше писать. Мы за экологически чистый продукт... без гмо ! Удобряхи дорого стоят (я про флору). лично я, на сегодняшний день их позволить не могу. не, ну купить можно, но тогда у меня стресс будет. Показать больше Органика тоже не очень дешевая, Бро))))))) Разве что, если не живешь в сельской местности! Вот тема с червями пойдет- запускаешь их в горшок с землей и кормишь их всякой всячиной!!! Может результат будет не такой как у химии, но зато шишки будут то, что надо!!!!!!!! И не передознешь никак, и ПШ на хер не нужен!!!! Я пока не готов к такому способу, но задумка есть!!! Кстати, Бро, проклюнулся у меня один калеч эррорсовский сегодня- долго Бля- пятые сутки!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind 6 Опубликовано: 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 08:05, Седан сказал: В 01.11.2014 в 07:45, mahvind сказал: бро стресс для растихи очень легко замутить ! рн тестер и тдс метр незаменимы и без них легко спалить растиху и передознуть ! давай лучше на примере чтобы понятнее было у нас с тобой пассивная двц - ты налил удобряхи - она выпила раствора часть ! что именно она скушала непонятно - воду или удобряхи ???!!!мы добавили нового раствора в старый ! если растиха скушала много воды а мы добавили раствор по формуле то у растихи начинается передоз а если растиха выела удобряхи из раствора то случится голодание ! и это только ррм а он напрямую зависит от рн ! оптимальное потребление всех микроэлементов растихой колеблется в районе 5.0 -6.5 рн! и ниже этого параметра или выше блокируются те или иные микроэлементы и происходит голодани е растихи ! а на стадии вегетативного перриода любокосяк это стресс для растихи а стресс на стадии веги это задержка в развитии или минус урожаю Показать больше Для этого существует чередование поливов компотом и водой. Проливаешь водой с правильным ПШ- вымываешь соли, оставшиеся питательные элементы, а что не вымыло, растение доедает. Потом опять удобры. Позволю себе с тобой не согласиться Бро, выращивать без ПШ метра можно, если ты знаешь, что вода у тебя с нужным ПШ и внимательно наблюдать за изменениями и при первейших отклонениях или признаках передоза, сразу пролить водой и по признакам изменить схему кормления. А вообще лучше органика, с ней ПШ метры вообще не нужны!!! Показать больше бро я ведь описал что речь идет о пассивной двц и о удобрениях флора ! другие методики я пока не изучил ! а всякие продвинутые технологие в виде червей и органики это круто не спору но чтобы набить руку и скушать собаку (не лошадь в канаве) нужно разобратся в простейшем сначала ИМХО ессно и сколько я ни читал знатных и не очень гроверов все в один голос кричать что измерительные приборы нужны полюбасу мне кажется что чтобы вырастить шишастые шиши нужно правильно и своевременно кормить девочек ! а химия вся вымывается из растих легко и непринужденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 08:38, Седан сказал: Вот тема с червями пойдет- запускаешь их в горшок с землей и кормишь их всякой всячиной!!! Может результат будет не такой как у химии, но зато шишки будут то, что надо!!!!!!!! И не передознешь никак, и ПШ на хер не нужен!!!! Я пока не готов к такому способу, но задумка есть!!! Кстати, Бро, проклюнулся у меня один калеч эррорсовский сегодня- долго Бля- пятые сутки!!!! Показать больше Черви это тема. я в прошлом году в компостную яму запустил 2 стакана одноразовых.... Гады уползли или сожрал кто. Калифорнийские черви - тема... Ну норм. у меня - вечером замочил, на следующий вечер закопал уже... 1на семка дня 4 проклевывалась... в итоге корешок появился, я ее закопал... неделю ждал и болт. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 09:12, aclicker сказал: В 01.11.2014 в 08:38, Седан сказал: Вот тема с червями пойдет- запускаешь их в горшок с землей и кормишь их всякой всячиной!!! Может результат будет не такой как у химии, но зато шишки будут то, что надо!!!!!!!! И не передознешь никак, и ПШ на хер не нужен!!!! Я пока не готов к такому способу, но задумка есть!!! Кстати, Бро, проклюнулся у меня один калеч эррорсовский сегодня- долго Бля- пятые сутки!!!! Expand Показать больше Черви это тема. я в прошлом году в компостную яму запустил 2 стакана одноразовых.... Гады уползли или сожрал кто. Калифорнийские черви - тема... Ну норм. у меня - вечером замочил, на следующий вечер закопал уже... 1на семка дня 4 проклевывалась... в итоге корешок появился, я ее закопал... неделю ждал и болт. Показать больше Я так понял, чем дольше вылупливаются, тем они слабее. Бывает чуть глубже посадишь, ей не хватает стартовой силы выгрести или в своих же корнях путается. У меня тот, что первый вылез-самый мощный. Еще знаю, что торопиться с высадкой в грунт не надо- чтоб побольше отрос. Мир!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 1 ноября, 2014 народ подскажите с кокого времени после проклёвывания из земли нада делать режим 18/6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 1 ноября, 2014 хз. я первую неделю держал 24/0. приехал таймер - поставил 18/6 Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас