Други ! Назрел такой вопрос ,читал тут за пролечку в морозилке ,но так и не врубился ,шиши свежие туда нужно ложить ? У меня морозилка с сухой заморозкой и регулировкой температуры до -26 ,стандарт -18 стоит ,если мясо без пакета туда положить ,оно его сушит нафиг ,есть также насос для откачки воздуха и специальная байда ,которую можно герметично закрыть и откачать воздух ...кто нибудь сушил таким образом ? И что из этого вышло ? Я так прикинул ,что если шишу кинуть в морозилку ,оно ее выморозит за сутки ,потом достать ,подождать пока оттает и воздухом обсушить выступающую влагу ...потом опять в морозилку ...вот собственно такая тема ,кто шарит посоветуйте
Вопрос
Bambucha 9
Други ! Назрел такой вопрос ,читал тут за пролечку в морозилке ,но так и не врубился ,шиши свежие туда нужно ложить ? У меня морозилка с сухой заморозкой и регулировкой температуры до -26 ,стандарт -18 стоит ,если мясо без пакета туда положить ,оно его сушит нафиг ,есть также насос для откачки воздуха и специальная байда ,которую можно герметично закрыть и откачать воздух ...кто нибудь сушил таким образом ? И что из этого вышло ? Я так прикинул ,что если шишу кинуть в морозилку ,оно ее выморозит за сутки ,потом достать ,подождать пока оттает и воздухом обсушить выступающую влагу ...потом опять в морозилку ...вот собственно такая тема ,кто шарит посоветуйте
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас