Перейти к публикации

Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣

Рекомендованные сообщения

150w можно не упоминать ) мы тут говорим о потребляемой мощности.
 блн так 46 употребляемой ето ввоопше мало, для одной рослинки даже, но ростут же, а потом как будет дело идти? а то  у меня денег сейчас воопше нет лампы докупить, разве еще могу на 2700 одну поставитьь 32W
@jonnyLASVEGAS, cпасибо браzza  :drujba: мир пис и только лучшых бошек :rasta_peace:  

Поделиться сообщением

150w можно не упоминать ) мы тут говорим о потребляемой мощности.
 разве еще могу на 2700 одну поставитьь 32W

Ставь , на веге этот спектр дает рост корням. Для не феменезированных семян есть риск получить герма или мужичка

Поделиться сообщением

Привет. Подпишусь на тебя бро. В ноябре системник дострою и эти сорта тож буду поднимать только не вместе, а по очереди. Два пусть и автика в таком объеме жесто. Имхо бро. Ровного грова и смолистых шиш . Плюс пока не могу на удачу.

Поделиться сообщением

@griz777, спасибо так и сделаю, может знаеш как подключить в одну розетку все три лампы, правда там разная мощность, сейчас там две лампы с двумя вилками,хотел бы например подключить две по 23 W в одну и две по 32W  тоже в одну как ето сделать?? :hochuprimer:

@Tatsu, спасибо бро  :bulbulyator:  :drujba:

Поделиться сообщением

@griz777, спасибо так и сделаю, может знаеш как подключить в одну розетку все три лампы, правда там разная мощность, сейчас там две лампы с двумя вилками,хотел бы например подключить две по 23 W в одну и две по 32W  тоже в одну как ето сделать?? :hochuprimer:

брррр.... ) тройника нет , что ли ?  сажай все 3 лампы на одну фазу , не вижу проблемы вобще . Мощность роли не играет в данном случае , чай ты не 3 обогревателя маслянных подрубаешь )

Поделиться сообщением

@griz777, а как их 4 на 1 провод подключить? Можеш схему подкинуть? Просто я в Европе жыву здесь  один цоколь стоит 22 грн вилка 15грн

Поделиться сообщением

берёш провод с викой и 4 отдельных провода , скручиваешь всё это дело к проводу с вилкой заматываешь изолентой и к каждому проводу подключаешь лампу ,вот тебе и 4 лампы на одной вилке 

post-35056-0-77634300-1413633852_thumb.p

Поделиться сообщением

...ну,с началом!!
начиналось как  какоето_издевательство
на,последних_фотках-вроде_все_ровно_пошло
сори,сынуля_пробел_оторвал

Поделиться сообщением

@zawra,cпасибо все сделал :) по твоей схеме) все работает только чтобы прикрепить дал клея и воняет зараза, боюсь пока туда рослинки ставить, так что будет им 14/8 на сегодня света

@dragga, спасибо,, если вонь клея пройдет сегодня запилю фотку , на всех парах с 4 лампами

Поделиться сообщением

и так свет врублен , работает  фен , как только пропадет запах клеея рослины попадут под 23w+23w+32w+32w=110Wсвета, 2 по 6500К и 2 по 2700Кн

чуток страшно будет ли вся ета картонная конструкция держатся, поставил на клей, и сверху несколько слойов скотча влепил

crqImLwthrU.jpg

Поделиться сообщением

Хай всем, мои бейбис уже в ящищке  :yatta:

С закрытой крыхой темпа 32 и ростет, да ну нафиг ,с понедельника сразу же венты докуплю

Ростояниие к лампам : 13-10см что скажете? :hm: 

слева блубери 16 справа Какашка Акашка 10 ДНЕЙ #Юбилейчик 

Сегодня ночью будут спать с открытой форточкой, каких насекомых опасатся? :wacko:  Дрозофилы или мухи вредны?

548PKz4kn5k.jpg0wR7fBDomO4.jpg

xBg3o5VLrsE.jpgsomyuZ9LTiU.jpg

Поделиться сообщением

Ребята что с моиим калашником? Тянется вверх листочками , ето норм? свет 20/4 что делать?

FXCoVlzAlek.jpg 

Блуберка норм ростетy8cg72Qfou8.jpg

может  света слишком много? 110ват , две по 2700 на цвет , может забрать и оставить 46 ват по 6500к?

заметил что листя очен быстро наростают, вчера нижних что на фото не было

вот можно сравнить вчера somyuZ9LTiU.jpg

сегодняFXCoVlzAlek.jpg

Поделиться сообщением

И здесь встретились! :peace:  Чёто тебе за керамзит никто ничего не сказал?! Он-же у тебя не американский? В Эвропе живём всё таки.Пересаживай без него.Проблем не оберёшься!С РН не справишьсяя.Его специально пролечивают суперфосфатом и только тогда можно его пользовать.А не сделаешь жди скоро пожелтение листьев с кончиков.Это я не каркаю ,а предупреждаю.Лучше на этой стадии пересади.И учти ,что от пересадки тоже будет стресс, нежелательный автомату

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян, о привет  :yes:  Понял уже что глупость сделал, там немного керамзиту , он у меня Польський, я б пересадил с радостю но боюсь что моя криворукость все испортит.... :facepalm:

спасибо что зашел к нам в гости  :drujba: спасибушки за совет +++  :yes:

Поделиться сообщением

Плюс на удачу бро! Больших шиш!)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а не мало им места будет? все-таки это АКшки, да и горшки будь здоров, вымахают и глазом моргнуть не успеешь)

Поделиться сообщением

@elDiavlO,уже нашел бокс осталось только доделать, горшки 4л стоит поменять на 7 ili 6?

Такой вопрос еще свет какой делать сейчас  20/4 акашке уже 12 дней а блубери 16 18/6 нормально будет или еше зарано?

джа бразы  :peace:

Поделиться сообщением

ак 12 дней блубери 17 дней, слабенькая чет, подскажите как поливать и сколько мл?

Za2MtwlZTYs.jpgiiVXffnyDnk.jpgiGjzipZYPRA.jpg

блуберочка хилая но смелая ekUwMQDijtI.jpg

@elDiavlO,уже нашел бокс осталось только доделать, горшки 4л стоит поменять на 7 ili 6?

Такой вопрос еще свет какой делать сейчас  20/4 акашке уже 12 дней а блубери 16 18/6 нормально будет или еше зарано?

джа бразы  :peace:

Помогите бразы

Джа РАСТАФАРАЙ!!!

Поделиться сообщением

7 литров бери если бокс позволяэт

а второй вопрос я не понял :rasta_biggrin:

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

@AlexRived,

Такой вопрос еще свет какой делать сейчас  20/4 акашке уже 13 дней а блубери 17 18/6 нормально будет или еше зарано? джа бразы 

Поделиться сообщением

Удачи в грове )) Слежу ! А на счет света думаю им без разница это же автоматы, на твоё усмотрение мож перевести а можешь еще подержать 20\4. Я свой автомат перевел бы на 18\6 когда бы он пол показал бы начал ИМХО

ВСЕМ :pray: СЮДА  http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD 

Поделиться сообщением

Удачи! Буду следить!

https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник

Поделиться сообщением

Спасибо jah maн поставилuл 18/6Пусть ростут в корни

@Elephant, Спасибки бро  , заходи всегда рад  :yes:

Поделиться сообщением

мужики на кончике листочка появилась желтая точка,

t7Yn-p-j2ec.jpg

ак  -47 15дней от каскиq39RD2E9Wcc.jpgBlXQULNdyIc.jpg

bluberry  20день от каски tUPPO5BBx0I.jpgLg2Hz8Ul2O0.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...