GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 16 октября, 2014 150w можно не упоминать ) мы тут говорим о потребляемой мощности. блн так 46 употребляемой ето ввоопше мало, для одной рослинки даже, но ростут же, а потом как будет дело идти? а то у меня денег сейчас воопше нет лампы докупить, разве еще могу на 2700 одну поставитьь 32W @jonnyLASVEGAS, cпасибо браzza мир пис и только лучшых бошек Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 17 октября, 2014 150w можно не упоминать ) мы тут говорим о потребляемой мощности. разве еще могу на 2700 одну поставитьь 32W Ставь , на веге этот спектр дает рост корням. Для не феменезированных семян есть риск получить герма или мужичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 17 октября, 2014 Привет. Подпишусь на тебя бро. В ноябре системник дострою и эти сорта тож буду поднимать только не вместе, а по очереди. Два пусть и автика в таком объеме жесто. Имхо бро. Ровного грова и смолистых шиш . Плюс пока не могу на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 17 октября, 2014 @griz777, спасибо так и сделаю, может знаеш как подключить в одну розетку все три лампы, правда там разная мощность, сейчас там две лампы с двумя вилками,хотел бы например подключить две по 23 W в одну и две по 32W тоже в одну как ето сделать?? @Tatsu, спасибо бро Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 17 октября, 2014 @griz777, спасибо так и сделаю, может знаеш как подключить в одну розетку все три лампы, правда там разная мощность, сейчас там две лампы с двумя вилками,хотел бы например подключить две по 23 W в одну и две по 32W тоже в одну как ето сделать?? брррр.... ) тройника нет , что ли ? сажай все 3 лампы на одну фазу , не вижу проблемы вобще . Мощность роли не играет в данном случае , чай ты не 3 обогревателя маслянных подрубаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 17 октября, 2014 @griz777, а как их 4 на 1 провод подключить? Можеш схему подкинуть? Просто я в Европе жыву здесь один цоколь стоит 22 грн вилка 15грн Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 18 октября, 2014 берёш провод с викой и 4 отдельных провода , скручиваешь всё это дело к проводу с вилкой заматываешь изолентой и к каждому проводу подключаешь лампу ,вот тебе и 4 лампы на одной вилке Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragga 0 Опубликовано: 18 октября, 2014 ...ну,с началом!!начиналось как какоето_издевательствона,последних_фотках-вроде_все_ровно_пошлосори,сынуля_пробел_оторвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 18 октября, 2014 @zawra,cпасибо все сделал :) по твоей схеме) все работает только чтобы прикрепить дал клея и воняет зараза, боюсь пока туда рослинки ставить, так что будет им 14/8 на сегодня света @dragga, спасибо,, если вонь клея пройдет сегодня запилю фотку , на всех парах с 4 лампами Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 18 октября, 2014 и так свет врублен , работает фен , как только пропадет запах клеея рослины попадут под 23w+23w+32w+32w=110Wсвета, 2 по 6500К и 2 по 2700Кн чуток страшно будет ли вся ета картонная конструкция держатся, поставил на клей, и сверху несколько слойов скотча влепил Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 18 октября, 2014 Хай всем, мои бейбис уже в ящищке С закрытой крыхой темпа 32 и ростет, да ну нафиг ,с понедельника сразу же венты докуплю Ростояниие к лампам : 13-10см что скажете? слева блубери 16 справа Какашка Акашка 10 ДНЕЙ #Юбилейчик Сегодня ночью будут спать с открытой форточкой, каких насекомых опасатся? Дрозофилы или мухи вредны? Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 19 октября, 2014 Ребята что с моиим калашником? Тянется вверх листочками , ето норм? свет 20/4 что делать? Блуберка норм ростет может света слишком много? 110ват , две по 2700 на цвет , может забрать и оставить 46 ват по 6500к? заметил что листя очен быстро наростают, вчера нижних что на фото не было вот можно сравнить вчера сегодня Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 19 октября, 2014 И здесь встретились! Чёто тебе за керамзит никто ничего не сказал?! Он-же у тебя не американский? В Эвропе живём всё таки.Пересаживай без него.Проблем не оберёшься!С РН не справишьсяя.Его специально пролечивают суперфосфатом и только тогда можно его пользовать.А не сделаешь жди скоро пожелтение листьев с кончиков.Это я не каркаю ,а предупреждаю.Лучше на этой стадии пересади.И учти ,что от пересадки тоже будет стресс, нежелательный автомату «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 19 октября, 2014 @Кирьян, о привет Понял уже что глупость сделал, там немного керамзиту , он у меня Польський, я б пересадил с радостю но боюсь что моя криворукость все испортит.... спасибо что зашел к нам в гости спасибушки за совет +++ Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 19 октября, 2014 Плюс на удачу бро! Больших шиш!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 20 октября, 2014 ,Спасибо бро, растафарай Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 октября, 2014 а не мало им места будет? все-таки это АКшки, да и горшки будь здоров, вымахают и глазом моргнуть не успеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 20 октября, 2014 @elDiavlO,уже нашел бокс осталось только доделать, горшки 4л стоит поменять на 7 ili 6? Такой вопрос еще свет какой делать сейчас 20/4 акашке уже 12 дней а блубери 16 18/6 нормально будет или еше зарано? джа бразы Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 21 октября, 2014 ак 12 дней блубери 17 дней, слабенькая чет, подскажите как поливать и сколько мл? блуберочка хилая но смелая @elDiavlO,уже нашел бокс осталось только доделать, горшки 4л стоит поменять на 7 ili 6? Такой вопрос еще свет какой делать сейчас 20/4 акашке уже 12 дней а блубери 16 18/6 нормально будет или еше зарано? джа бразы Помогите бразы Джа РАСТАФАРАЙ!!! Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 21 октября, 2014 7 литров бери если бокс позволяэт а второй вопрос я не понял На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 21 октября, 2014 @AlexRived, Такой вопрос еще свет какой делать сейчас 20/4 акашке уже 13 дней а блубери 17 18/6 нормально будет или еше зарано? джа бразы Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 22 октября, 2014 Удачи в грове )) Слежу ! А на счет света думаю им без разница это же автоматы, на твоё усмотрение мож перевести а можешь еще подержать 20\4. Я свой автомат перевел бы на 18\6 когда бы он пол показал бы начал ИМХО ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 6 Опубликовано: 23 октября, 2014 Удачи! Буду следить! https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 23 октября, 2014 Спасибо jah maн поставилuл 18/6Пусть ростут в корни@Elephant, Спасибки бро , заходи всегда рад Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 25 октября, 2014 мужики на кончике листочка появилась желтая точка, ак -47 15дней от каски bluberry 20день от каски Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас