efremfem 5 Опубликовано: 13 октября, 2014 ПБразы Здоровенько!! Подскажите знающие люди, где взять черенок сальвии оч хочу попробовать ее вырастить? Буду очень благодарен Все Города России TELEGRAM @jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 13 октября, 2014 Присоединюсь к автору.Кто-нибудь сможет подогнать сальвии черенок(за отдельную плату) желательно Москва,Тверь,можно из районов этих городов. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Тоже ищу черенок Сальвии. (Украина) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 ноября, 2014 бразы, совет вам..ищите или весной май-июнь) или осенью. зимой отправлять хлопотно ,холодно,летом жарко . удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyfair 0 Опубликовано: 12 июля, 2015 Ищу черенок, экстракт, листья сальвии. Украина, Запорожье. Очень большая просьба отписать, ибо ищу долго, а найти все не могу:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 21 июля, 2015 тоже купил бы, у кого будет отпишите в ЛС. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polevoy 0 Опубликовано: 22 июля, 2015 Куплю сальвию, Москва. Писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifefest0o7 2 Опубликовано: 24 июля, 2015 Куплю черенок СД,Украина,центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONOPLEW 8 Опубликовано: 24 июля, 2015 куплю черенок сальвии Россия.курил понравилась хочется понять от а до я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedNadzor 4 Опубликовано: 11 августа, 2015 Куплю черенок СД(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 августа, 2015 Камрады,кому действительно нужен черен адаптированный к жаркому югу,так шо без неё никак- в л.с.только Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 12 августа, 2015 А я смотрю у тебя целый огородик;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 22 августа, 2015 Камрады,кому действительно нужен черен адаптированный к жаркому югу,так шо без неё никак- в л.с.только Украина. хорошо адаптировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 26 августа, 2015 а мы только адаптируемся:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exstasy 0 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Всем привет куплю пару черенков сальвии, Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosfer 1 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Привет всем, кто может поделиться черенком СД. Украина. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosfer 1 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Что неужели нет не у кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scary20001 0 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Примажусь. Особо конечно не расчитываю ))) а в друг ... В россию надо бы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONOPLEW 8 Опубликовано: 27 сентября, 2015 ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 3 Опубликовано: 13 декабря, 2015 приму черенок сальвии в Украине,обменяю на различное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolikibolick 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Аналогичная просьба, очень хочу. Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 15 февраля, 2016 и и Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modestt14 33 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Настолько полюбилось это растение всем . И у кого взять то толком никто не может поделиться ,а так хочется попутешевствовать теми просторами которые не открывает марья а сальвушка уносит четко ,эх помню було дело ,это что то невероятное и в самом деле все таки есть не только эта реальность и это факт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 24 марта, 2016 У меня есть несколько черенков, если интересно, пишите в ЛС (только Украина). Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cellmet 0 Опубликовано: 18 мая, 2016 (изменено) дел. Изменено 19 мая, 2016 пользователем cellmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас