Перейти к публикации

Арьян, Франко и мужик с недобитым косяком едут на поезде

Рекомендованные сообщения

@Толя, не разжился еще стеклом. По паспорту 58 дней цветение, я продержал 73 дня, белых стигм не было вообще.

@deepmj,@mirror, спасибо бразы  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss,@Muryatina, спасибо. Водный пашет как на заводе  :yatta:

Поделиться сообщением

С Харвом бро, :perfect: репорт получился

Поделиться сообщением

Спасибо бро, еще не окончательно закончен. Обновлюсь по весу, трипу, да и дизеля на двц потом вам покажу, как харвест будет  :drujba:

Поделиться сообщением

В течение трех суток шишки лежали на полу, высохли до хруста, крошатся руками.

Результат оказался весьма скромным 125гр. + мелочи пол кастрюли (перемолол "ценные" листья и все мелкие шишки)

Основной проблемой считаю слабый полив (почти весь цикл 1 раз в сутки). Так же, после наступления ночи у растишек, немного просачивался свет первые три часа в бокс, возможно это тоже повлияло. В целом, первый раз выращивая на кокосе, понял свои основные ошибки, впредь постараюсь без них. Спасибо всем кто помогал освоить кокос, в частности мартышка, яго, толяша, крисс  :respect:

Поделиться сообщением

@GoodPlant,Броооо,  Чет я провтыкал (   С Харвом  :drujba:        125 гр. +  Это норм. Если с Умом курить на долго хватит !  

Мир и Удачи в перерыве :drujba:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не плохой результат :perfect:  ,бро )) 

Поделиться сообщением

Сегодня последний раз смена компота в DWC (всего 3 смены за цикл). В 20 литров воды, отстоянной трое суток, добавлю 60мл клина и 100мл перекиси водорода, что бы полностью очистить куст от солей и вредоносных микроорганизмов. Дам постоять двое суток на этом растворе, после чего добавлю в него 100мл рипина и продержу до конца растущей луны т.е. до 3 марта. Потом опять добавлю клин 60мл и буду срезать его. Сегодня 80 день цветения, на момент харвеста будет 95 дней. Напомню что на DWC у меня NY Diesel.

Колы очень набрали, после того как поставил днат400 во второй бокс. Фото не буду выкладывать, что бы потом было интереснее. Центральная кола будет самой большой шишкой которую я выращивал, хотя количество кол можно пересчитать на пальцах двух рук.

Поделиться сообщением

Фото не буду выкладывать, что бы потом было интереснее.

Ждем-с!positive.gif

Поделиться сообщением

Сколько раз использовал Kleen, ни разу не видел видимого эффекта, на всех видах субстрата, может сам Kleen поддельный, но буду надеяться что помог. Сегодня перевод на Ripen 5мл\л. Ствол куста гнется от центральной.  :feedme:

Поделиться сообщением

Срезал NY Diesel на DWC в возрасте 90 дней. Листьев на кусте было не много, маникюрить пришлось 10-15 минут. Учитывая что куст рос практически весь цикл под днат250, а под конец под днат400, результатом вполне доволен. Шишки получились большие, плотные, но не камень. Запах больше грейпфрута, чем дизеля, да и вообще дизельным топливом не пахнет.
Очередной раз система DWC очень радует своей простотой использования и хорошими результатами, не смотря на мои кривые руки. Косяки за цикл конечно были. Все началось с того что забился аэраторный камень и корни начали подгнивать, куст получил стресс на предцвете. Температура раствора ниже 25 не опускалась и была ближе к тридцатке на протяжении всего цикла. Смену раствора производил три раза, вместо рекомендуемых через каждые две недели. Много веток поломал когда менял раствор. Сама установка стояла на полу и было очень не удобно одному возится с кустом.
Не смотря на все недочеты, получил 941 грамм сырых шишек и самую большую центральную колу, за все время выращивания.

Прошло чуть более года как я попал на JahForum и благодарен всем участникам, начиная с владельцев репортов, которые меня вдохновили пересмотреть свой подход к грову, заканчивая теми, кто давал дельные советы, спасибо. Безусловно мое понимание выращивания изменилось в лучшую сторону и сравнивая свои результаты, до появления форума в моей жизни, прогресс очевиден. Мне многому стоит еще научится, знаю в какую сторону двигаться, обязательно вернусь с новым репортом, а сейчас ухожу на отдых, скорее всего до осени :cannabis:
Поздравляю всех с первым днем весны, хорошего вам, солнечного настроения и жаркого лета, которое, желаю провести с пользой и наслаждением. Мира, здоровья, удачи! :drujba:

Поделиться сообщением

И ваш дом с весной)

Поделиться сообщением

С Харвом бро.Мягкого дыма и сладких покуров.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

С харвом братко) Приятных покуров. 

Поделиться сообщением

, а сейчас ухожу на отдых, скорее всего до осени 

:drujba: Посмотрим Бро скока ты без грова высидишь  :peace:

@tolya2021

Поделиться сообщением

, а сейчас ухожу на отдых, скорее всего до осени 

drujba.gif Посмотрим Бро скока ты без грова высидишь  peace.gif

Харв бывает и до стадии пролечки не выживаетfeedme.gif  +

Поделиться сообщением

@GoodPlant,Удачи бро !!!  Скидую сылку если еще репорт будеш завадить ) 

Поделиться сообщением

@deepmj, спасибо братан 

@beny, достал с прошлого года сканк с морозилочки...ммм, спасибо бро

@Muryatina:drujba:

@mirror:bulbulyator:  :peace:

@Толя, бро, готовлюсь к ауту уже, солнышко с утра в глаз светит, только о грове и думаю  :rasta_cool:

@CaptainRedBearD, я не много курю, поэтому всегда хватает, грамм могу долбить два-три дня, чего не могу сказать на счет своих друзей, коней красноглазых  :rasta_biggrin:

@EvilGrow, аут обычно не веду, хотя возможно в этом году пропрет  :thankyou:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Срубил!

Не выдержал я мучений возле водопоя, Кубузу решил чикнуть. Все бы ничего но мои клешни ее запороли (очередной куст  :mlya: ) . Беда заключалась в том, что я не достаточно орошал свою малышку и она решила забить свои корни минеральными солями. Как итог я получил засол и детка перестала кушать. Давал и клин и водички попить, заботился от души, но она сука ничего не ела из удобрений, и я ее срубил, поздравил ее с праздником, так сказать. 

Наваливает она хорошо, но на сколько, скажу после нормальной просушки и минимальной пролечки. Запах изумительный! коркой апельсина, подумал я, но вспомнил что чистил мандарину пару минут назад и про запах опишу позже. Первые 5 минут хая, потом приземляет, на минут 20 от силы, и потом опять хай кроет, не знаю почему она считается индикой, разве что с дивана встать не могу пару часов  :giggling:  :perfect:

хоть и поздно, но. кабош мы скурили на ура. суперская трава. мне нравилась. Жаль клонов не настрогал. (( с харвом!

Поделиться сообщением

• Создать...