Перейти к публикации

Арьян, Франко и мужик с недобитым косяком едут на поезде

Рекомендованные сообщения

@GoodPlant, некоторые сорта к старости синеют, не суетись  :peace:

Поделиться сообщением

Красота дружище!!Все хорошо будет,не закармливай ток,роскошный куст!weedbush.gif perfect.gif

Поделиться сообщением

Ss78, форма то красивая, но вот шишек пока что не видать.

Клевый куст.

будет один в один.. Окрасит не боись. лапухи оборви. света же нет. поищу щас фотку своих кабошей.Параноя отпусти. 

Поделиться сообщением

@Jago, заепся уже кусты запарывать, хочется идеальный вырастить  :embarased:

@Muryatina, стараюсь бро, меряю каждый раз дренаж, читаю мантры, бегаю с бубном  :madeitation:

@serg_5d, я чистил на предцвете, но как понял позже, мало, сейчас уже не буду, цветение во всю идет, оттягивать и так уже некуда, будет урок на следующий раз. Поищи пожалуйста, а лучше и не одну  :drujba:

Поделиться сообщением

Седьмая неделя цвета подходит к концу. Показатели в норме, иду по приборам.  :plane(ulet):

У Якобузы (Камбуз на кокосе) листва продолжает синеть. Запах очень вкусный, как будто корку апельсина в руках потер. Смолы мало правда, может еще появится. Держу неделю на удобрениях, потом клин, рипин, вода и клин. К середине следующего месяца планирую харвест.

post-25182-0-25581200-1422101517_thumb.jpost-25182-0-72459300-1422101529_thumb.j

post-25182-0-49886700-1422101540_thumb.jpost-25182-0-95621900-1422101548_thumb.j

post-25182-0-84215900-1422101556_thumb.j

Что касается Виктории (Дизель на ДВЦ), то тут только начинается цветение, до харвеста еще месяц, шишки очень воздушные, но объемные. Низы почистил, курить хотелось, так себе приход, убивает, но ничего особенного.

post-25182-0-91804300-1422101561_thumb.j

post-25182-0-81957800-1422101571_thumb.jpost-25182-0-38187700-1422101577_thumb.j

post-25182-0-44761600-1422101587_thumb.jpost-25182-0-73478000-1422101599_thumb.j

post-25182-0-41745100-1422101615_thumb.jpost-25182-0-99989500-1422101625_thumb.jpost-25182-0-58111100-1422101633_thumb.j

Купил Фитоспорин-М не знаю для чего, смотрю знакомое название вот и взял  :positive:  Уже составляю списки покупок для аута, так и чешутся руки X-90 засадить. Вода подсохнет на полях, пойду лунки готовить, а то прошлый год под жарой так тяжко капать, да и еще живности всякой, заёбывает мелюзга. Может подскажите чего долгоиграющего в них засыпать, что бы к середине мая уже разложилось. Рано еще, а мысли все чаще и чаще посещают, хочу серьезно подойти к нему, в прочем как и каждый год, хотеть не вредно  :giggling:  

На днях подогнали за бутылку шестиканальный компрессор 840 литров\час, нужно расширятся  :cool:

post-25182-0-00425300-1422101640_thumb.jpost-25182-0-72210200-1422101646_thumb.j

Всем мир и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Ну всё порядок  :yes:  Если есть в наличи какой - нибудь мощный стимулятор цветения, то самое время пустить в ход  :demon2:    

Фитоспорин ты от плесени взял  :nurse:

Для аута пораньше закопай в лунку по 1-2 коробка суперфосфата и 2 гр калимагнезии, прям с землёй перемешай, а потом по ходу веги разок-другой азотиком подкормишь. 

Поделиться сообщением

@Jago, бро к сожалению стимуляторами еще не разжился  :facepalm:  на следующий цикл уже прикуплю, кстати какой лучше взять. Спасибо, а то там сзади вообще хрень написана, от болезней каких-то, будет для аута норм, вечная проблема. На сколько я понял это все гранулированные удобрения, шариками такие? Помню первый раз аут мутил, куст вымахал метра два, только-только цветение началось. Прикупил шариков с фосфором, думаю лишним не будет, посыпал по инструкции прям сверху куста. Прошли дожди пару дней, отлично как раз впитаются удобрения. Прихожу на делянку, а куста нету, только труха осталась, вот такой первый опыт  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@GoodPlant,Растихи красивые  :perfect:

6 каналтный компресор тема серезноя  :jahwatering:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

стимуляторов куча, выбирай на свой кошель )))

да, суперфосфат шариками и вносить желательно с осени  

Поделиться сообщением

@Jago, ..  на следующий цикл уже прикуплю, кстати какой лучше взять..

возьми bloombastic от ATAMI супер вещь...советую

Поделиться сообщением

@deepmj, спасибо бро

Первая - официальная фотка, вторая - моя.

post-25182-0-79551700-1422121943_thumb.j

Поделиться сообщением

@deepmj, спасибо бро

Первая - официальная фотка, вторая - моя.

attachicon.gif3.jpg

одын в одын perfect.gif

Поделиться сообщением

@deepmj, смолы у меня нету совсем, пальцами трогаю шишки даже не скользят. На ориджинал картинке смолы дофигище. Форма шишки у меня от траинвика, а там бигбадовская голушка, может нарастет еще, потолстеет)

Поделиться сообщением

та шож тебе ещё надо ? всё как в книжке )))

ну как это смолы нету, я вон аж отсюда вижу сахар )))

Поделиться сообщением

Я скромный, мне много не надо, бочечку шишек смолистых и все  :feedme:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Ну ты бро и молодчага. отличные кустики. 

Поделиться сообщением

@Jago, у Види существует еще одно детище, журнал "Гровер", выпустили уже два номера. Там поменьше рекламы, больше информативной нагрузки по технической части грова.

@mirror, спасибо бро

Поделиться сообщением

@GoodPlant, бро смотрю не налюбуюсь  на куст ! красота !

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

@Taeznik, спасибо бро.

Два дня подряд поливал водой и замерял дренаж: На входе Ph 5.1 с ~250ppm

На выходе Ph 5.9 с ~1000ppm

Перестала кушать совсем, что посоветуете делать? Неужели уже пора Ripen доставать?

Поделиться сообщением

@GoodPlant, :drujba:  Бро, лей дальше водой пока аппетит не появится, Рипен она тоже усваивать не сможет, ей "прокашляться" нужно, где-то сбой произошел. На входе ниже 5,5 РН не опускай, лью всегда 5,5  на выходе 6,8-6,9 и всё норм, Блюм вроде в кислую сторону РН кривит, можно закислить кокос на цвете. Жди пару дней пока, что РРМ показывать будет та видно будет ИМХО!!!

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя, спасибо братан за рекомендации  :drujba:

Поделиться сообщением

Полил тремя литрами воды, ппм вырос до 1300. Решил еще пролить тремя литрами, ппм опять вырос 1550! После чего еще три литра вылил получилось 740 ппм на выходе. Подсохнет, завтра опять вода и буду смотреть что по дренажу получится.

Поделиться сообщением

@GoodPlant,Видать засолчик малость был все таки, если завтра РРМ опять приподнимется значит соли сидят...

@tolya2021

Поделиться сообщением

• Создать...