MrHaze 14 718 Опубликовано: 14 октября, 2014 К делу: Бокс:в160;г60;ш55. Хватит ли дната 150(с учетом того что на протяжении цыкла буду держать лампу на расстоянии 15см от края растихи) И еще вопрос можно ли в этот мой бокс засадить 2 мазара фем от Дутч Пэшн ,места хватит? Заранее спасибо за ответы)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sensiMan 2 Опубликовано: 14 октября, 2014 нечего се дефки пляшут =)))) бро мне интересно ты выложи фотки какие ты хочешь кусты а я скажу хватит или нет, смотря на что можно под сетку скрог это все сделать и на двц и собрать солидный куш вопрос как ты к этому вопросу подойдешь =) пс фотик можно и один под скрог посадить в таком боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 718 Опубликовано: 14 октября, 2014 Здарова бро) на двц гровить не буду, будет 2 смарт пота по 15л. Скрог не планировал,но идея мне нравиться))) так хватит света то? Удобры п.ф индика будут кстати... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 15 октября, 2014 места под один фотик или под 2 автомата , днат 250 норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 718 Опубликовано: 15 октября, 2014 Я понял бро,для 2их мало места будет.... На вегу 250, а на цвет если еще 150 добавить? Можно чтоб 2 лампы? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 15 октября, 2014 Я понял бро,для 2их мало места будет.... На вегу 250, а на цвет если еще 150 добавить? Можно чтоб 2 лампы? даже нужно.. света много не бывает! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 718 Опубликовано: 15 октября, 2014 Спс)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrHaze 14 718
К делу:
Бокс:в160;г60;ш55.
Хватит ли дната 150(с учетом того что на протяжении цыкла буду держать лампу на расстоянии 15см от края растихи)
И еще вопрос можно ли в этот мой бокс засадить 2 мазара фем от Дутч Пэшн ,места хватит?
Заранее спасибо за ответы))
ORGANIC GROW CLUB
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ
ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас