nikesb 0 Опубликовано: 15 октября, 2014 Я полный ноль в выращивание. Такой вопрос подойдет ли такой светильник для выращивание растихи? в теплице Прожектор предназначен для общего освещения открытых пространств промышленных и сельскохозяйственных объектов, для освещения спортплощадок, а также для подсветки архитектурных объектов. Производство Украина.ПРИМЕНЕНИЕ Освещение открытых территорий Архитектурное освещение Спортивные объекты, автостоянки, промышленные зоны ОСОБЕННОСТИ Алюминиевый корпус Покрашен прожектор порошковой краской, защищающей от коррозии Стандартный цвет: черный и серый Отражатель выполнен из анодированного алюминия Поворотный механизм позволяет направлять световой пучок на освещаемый объект Стальной винт фиксирует корпус прожектора в рабочем положении Силиконовая эластичная прокладка, используемая для герметизации корпуса, делает светильник пыле- и влагозащищенным по классу IP65 Симметричное распределение луча ХАРАКТЕРИСТИКИ Степень защиты: IP65 Электрическая защита: класс 1 Напряжение: 220-240V 50/60 Hz Мощность: 150W- 400W Паторон Е-40 Тип лампы натриеваяВес 9 кг нетто, брутто 10 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 15 октября, 2014 @nikesb, Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 15 октября, 2014 нормальный прожектор бери и рости) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 15 октября, 2014 @msmari, Если халява, почему бы не воспользоваться? Не думаю что топикстартер будет покупать этот прожектор... @nikesb, Теперь начинай думать, как ты его будешь охлаждать в боксе. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 15 октября, 2014 Я использовал похожий агрегат - смотри что получилось Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesb 0 Опубликовано: 15 октября, 2014 Я использовал похожий агрегат - смотри что получилось IMG_0745.JPG IMG_0748.JPG IMG_0754.JPG а если поставить несколько кулеров на прожектор так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 октября, 2014 Я использовал похожий агрегат - смотри что получилось IMG_0745.JPG IMG_0748.JPG IMG_0754.JPG а если поставить несколько кулеров на прожектор так пойдет? хуже не будет, получится небольшой обдув лампы соответственно охлодаться будет Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 15 октября, 2014 Я использовал похожий агрегат - смотри что получилось IMG_0745.JPG IMG_0748.JPG IMG_0754.JPG а если поставить несколько кулеров на прожектор так пойдет? Можешь поймать гемор с температурой в боксе, тут однозначно не скажешь - тестить нужно. У меня при подключении 125 мм вентилятор с объемом прокачиваемого воздуха 170 м3 было и в боксе жарко и корпус прожектора прилично грелся, Помогла замена вентилятора на 150 мм с объемом 290 м3. Теперь и в боксе температура нормальная и за корпус можно рукой держаться - он теплый просто. Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас