yurok 5 977 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @Golub, впринцыпе да. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Я с илом буду пробовать одну деляну, если не затопит(что маловероятно) А что жаркое лето будет и я читал, но похолодания(последнее время что то очень резкие) никто не отменял... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 4 февраля, 2016 ,братко видел ти планируеш в камише садить, землю нада привозить кислая она в камише. @yurok,братко тебе должно поступить интересное придложение, надеюсь заинтересует. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 февраля, 2016 братко тебе должно поступить интересное придложение пока ничо не поступало. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @Golub, Я перегной в лунку кидаю(на низ помёт). А то что кислая вода там-спасибо что сказал, я вот сам об этом думал, но информации нигде не находил. Получается помёт немного разщёлачивает и норм получается. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 4 февраля, 2016 ,непоможет навоз в мешку сади луший вариант .@yurok,Ну придложение не от менья погоди скоро курсанут тебья. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @Golub,аж интересно стало. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Чет в камыше садил сколько раз и росло нормально и многие тоже вроде ни чего так кусты поднимали а там хз кислая сладкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @zazo9я,согласен бро. Главное результат. Хотя сам ещё не пробовал в камыше. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @zazo9я,извените уважаемий вам видней.. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @zazo9я,извените уважаемий вам видней..Братка не ерничай просто о засолах в аута ни когда не замечал что то сверх вредное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 февраля, 2016 Из-за засухи проточный ручей стал болотом+ наверно с лесной землей косяки ( мож PH) вот так начало колбасить листву . Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 февраля, 2016 Походу , yurok, реп у тебя с озимкой будет бесконечный( но с харвом) можна рекорд установить. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 февраля, 2016 На рекорд не претендую. А реп и хорошо что большой. ))))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @zazo9я,бро какие засоли земля где камиш постоянно влажная, а если долгое время она влажная она кислая и росток в такой земле не особо хочет рости ти вот возьми и подими сначала хоть шото ,теорию многие изучают. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @zazo9я,бро какие засоли земля где камиш постоянно влажная, а если долгое время она влажная она кислая и росток в такой земле не особо хочет рости ти вот возьми и подими сначала хоть шото ,теорию многие изучают.Это не теория а долгая практика , не буду спорить но сколько раз не сажал в разных местах так в камыше лутче развитие происходило но на цвете пи... влажность плесень итд .имхо мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @zazo9я,в прошлом сезоне в трех местах в камише посадил , сразу семками так пророросли, а дальше голяк нехотели розвиватсья , и пропали . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @Golub,бро може место такое. Посади в 5ти-10ти метрах от этого места. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @yurok,также в камише имееш веду, если руки дойдут то тока в мешках хочу попробывать, вот еще што бобров у нас многа они не згизут . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 февраля, 2016 В мешках канешно лучше на много. Грунт какой нужно приготовиш. Полив нечасто можно делать. Но тожеш крысяки по камышам лазят. Так что подход к растихам должен быть замаскирован. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ПО воде на матрасе заплывать 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Golub,или на лодке типа рыбак СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Golub,или на лодке типа рыбак Ну да а рыбаки увидят и поплывут за ним -подумают что место клевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @zazo9я,не рибаков в болотном озере нету там такие нарости камиша и трави и они на воде держатсья если нажмеш хорошо тонет так если неполенюсь то попробую мешка 2,3 доставить тока Бобров много в єтих водоемах боюзь шоб непогризли потом . И во еще што ти в єтом году реп. вести собираешсья., хотелосьби увидеть што ти подимаеш много где в постах говориш што подимал и тд и тп @yurok,на лодке тоже можна камеру от грузовика связать и надуть также неплохая лодочка . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @zazo9я,не рибаков в болотном озере нету там такие нарости камиша и трави и они на воде держатсья если нажмеш хорошо тонет так если неполенюсь то попробую мешка 2,3 доставить тока Бобров много в єтих водоемах боюзь шоб непогризли потом . И во еще што ти в єтом году реп. вести собираешсья., хотелосьби увидеть што ти подимаеш много где в постах говориш што подимал и тд и тп @yurok,на лодке тоже можна камеру от грузовика связать и надуть также неплохая лодочка . Я рапорты вести не собираюсь вообще -мне они ни к чему ,может пару фото по харвесту кину ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения