Napasic 14 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @zazo9я,ну и што непотеплело еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @zazo9я,ну и што непотеплело еще.Читай внимательно !!! сейчас на солнце +21 а обещают скоро -12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napasic 14 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @zazo9я,я имел в веду теперешнюю погоду ,а што будет попожа поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Yurok,бро здарова а в чем прикол озимки чет я не могу врубится,типа растения как дикарь ростет без ухода и прущие получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @коршин1941,Не бро просто вырастают растихи вместе с дикарём. В одно время. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @коршин1941, Тут наверное, главная причина - готовь сани летом, а чёто там зимой... Это что бы меньше работы по весне было, но несомненно, такие растения сильнее. Правда выростают не все, естественный отбор так сказать:) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Вентель89,да и процент выживших мизерный. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napasic 14 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Брази много завсит от весни по каличеству всходов и не только по єтому х.з.озима зависит в многом от срока висадки и погоди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @Napasic,озимка зависит от всего. Это так, лотерея. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Братко надеюсь на джек пот в єтом году. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2016 джек пот это шо?В смысле куш сорвать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Ну ти више писал што озима єто лоторея , а я ее накидал .... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Golub,лотерея не то слово братко. Но всёже играть в неё хочется. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Братко на нашей широте второй раз ее закидую первий раз не порадовал , а вот когда обитал южнее озима зверская била. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Golub,братко я тож в прошлом сезоне ервый раз высаживал. Дык тоже не ахти. На этот раз закинул свои орехи. Может более приспособлены будут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Братко в первий раз неудача била благодаря двуногим палили траву, и повсходила рано потом пропала может померзла я не вкурсе так как уежал в рашу , и неприглядовал за ней .А свои орехи согласен приспособлени к тому климату где подимаеш . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Коллеги,салам!Я потихоньку тоже собираюсь,кое что повылазило,но я готовлю грядки,хочу ещё сверху насыпать костной муки и по пару рыбёх кинуть с богом. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @валентик, Ачуметь февраль месяц =))) у нас снега еще под 1-1.5 =))) ну с первыми всходами бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @валентик,ого рановато пошло. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Я мужчины сам в панике,не только канапуха полезла,но и всё ожило,на деревьях и кустах,пчёлки летали,мушки.Там в прошлом году кто то не хуёво погоду предсказывал,в этой теме не помню кто?Тепличку делаю,может завтра доделаю зафоткаю,на левых бубках тренируюсь в проращивание,изврощаюсь в разных формах,ищу оптимальный вариант. Я тут маялся и зашёл к матушке своей и накидал семян канапухи её в рассаду,цветы,чисто на фанарь повтыкал,так сука везде повсходили,матушка только звонит и говорит что всё повырывала и не будет она наркотики у себя ростить и так тридцать лет кричит. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @валентик, да уж =)) с погодой тебе явно повезло братан =)) Бля щас курнул и смотрю на твою аву и думаю что за фреди крюгер =)))) похож брачо =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @валентик, да уж =)) с погодой тебе явно повезло братан =)) Бля щас курнул и смотрю на твою аву и думаю что за фреди крюгер =)))) похож брачо =)))) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Погода мужчины сегодня распологала,23с лихуем тепла,по тихоньку готовимся Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @валентик,нормас тепличка. Уже и на рыбалку ездиш походу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения