SERssvs 852 Опубликовано: 15 октября, 2014 Приветствую всех заглянувших в мой новый репорт Выращивать буду сорт от испанского банка Sweet Seeds Jack 47вот че за него пишут на пакалоке у меня не вставляется или у них не вырезаеца, не пойму, кому не сильно лениво сходите на пакалоко, почитайте. В общих словах сативный гибрид АК-47ХДж.Херер, 24% ТГК. Гроуящик 40*80*80 Свет ДНАТ 250 Вт санмастер, новая))) 2 ЛЕД люстры по 50 Вт на досвет и ЭСЛ 105 Вт 6500К для старта. Субстрат кокос - 3 части, 1 часть перлита и 0,5 пенопластовых шариков,горшок 5 литров, на дне пенопласт для дренажа. Кокос промыт и пролит до РН-5,5, РРМ-250 слабым раствором удобр. Удобры Canna coco со всеми прибамбасами. полив по такой таблице, расчитаной на сайте канны с учетом моей воды и света. Система полива до начала активного роста ручной полив, потом установлю капельную систему. Само собой РН и РРМ манометры, термодатчики и куча разной гров приблуды. В основном, вроде, все написал. Теперь начало. 11 октября семка на сутки была замочена в воде с перекисью потом на сутки в ватную пробку, проросла мощным корнем Опять же через сутки в горшок под парничек и 105 Вт белого света А сегодня вечером проросла, с рождением ее все дружно поздравим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 15 октября, 2014 Буду первым) с началом, бро!) что бы все без траблов и ровненько!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 15 октября, 2014 @SERssvs братко удачного старта)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 октября, 2014 Спасибо, Бразы, буду стараца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 октября, 2014 удачи в начале! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 15 октября, 2014 Привет! Растил в этом сезоне автик такой. Рубит хорошо но не надолго, но приход от него четкий! Фотик думаю то что надо!! Успешного грова :perfect: https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 октября, 2014 Через сутки после всхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 18 октября, 2014 Через сутки после всхода 20141016_234630.jpg @SERssvs братко полет нормальный))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 22 октября, 2014 Неделя от всходов. Первые листья вылезли с какими-то траблами, причем симметрично на обоих листах, раньше такого не бывало. Остальные листы лезут нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 октября, 2014 1 неднля веги, 14 дней от всхода. Начал нагибать Полив раз в три дня. РН- 5,3 РРМ-450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 октября, 2014 с началом!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 29 октября, 2014 1 неднля веги, 14 дней от всхода. @SERssvs братко норм растем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 октября, 2014 С началом! Удачного цикла! Очень интересно что в таком горшке маленьком вырастет на любимом кокосе Посмотрю Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 октября, 2014 Бразы!!! Всем спасибо за теплые слова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2014 С началом) Удачного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 октября, 2014 присоединяюсь... Сер так и проглядел бы твой реп) ты б в старом маячил (традиция такая) Удачи маэстро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 31 октября, 2014 присоединяюсь... Сер так и проглядел бы твой реп) ты б в старом маячил (традиция такая) Удачи маэстро! Спасибо, понял, учту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 2 ноября, 2014 кто пробовал этот сорт? какой трип? удачи бро лови плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 ноября, 2014 21 день от всхода. 2 недели веги. На неделе поднял РРМ до 550 и нижние листы показали это: Дозняк поймал, походу. Тем не менее поставил сетку, прогнутую вниз для увеличения плоскости, хочу заплести всю сетку и наростить многа шишек. Не смотря на криворучие))) После дозняка компот обратно разбавил до 450 РРМ, РН-5,7 Поливаю нижним затапливанием сразу с восходом раз в два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 ноября, 2014 ах ты хитрый жук!!! тож весь в мыслях о U-СКРОГе... что за сетка? где покупал...думаю вот из чего делать.... ато меня майданят))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Сетка из садоваго магазина, в оби есть. Пластиковая, ячейки 5*5. Гибкая, удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Гибкая, удобная. заметно невооруженным взглядом))) спасиб Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 ноября, 2014 что за сетка? где покупал...думаю вот из чего делать тож типа такой присмотрел , возьму на днях ато меня майданят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 ноября, 2014 4 недели от всхода. 3 недели веги. Включил лед светильники. Питание 614 PPM, PH-5,8 по таблице канны. Затопление каждое утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Привет бро.Красивый скрог получится.А какой ппм чистой воды у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения