массяня 5 679 Опубликовано: 5 февраля, 2015 по ходу объем горшика и подвел.... ну явно боеголовки крупнее должны быть....а там хз канеш. ...ну в земле еще ладно , а в какосие как размер горшка на размер шиш повлияет ...у меня Вдова мейнлинговая в 3л росла , шишы с 2х литровую бутылку @SERssvs, по харву бокс пропылесось + спиртом попщикать во все щели ....со скрогом луче наверно на веге фитовермить , бо потом как заведется , его с такого ковра куй выведиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Бро, бокс когда простаивает ставлю мисочку с белизной:)!!! От паров хлора все дохнет, тока я в погребе в хате шнырить будет:)))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Про горшок думаю, потому как корни повылазили из горшка в таз, мож мало им там места?+логически рассуждаю, что наверху масса наросла , а корней для питания не хватает в малом объеме горшка, возможно я заблуждаюсь в этом рассуждении. По клещу, приму все возможные меры: 1. Рублю растиху-пылесошу все и вся. 2. Обрабатываю спиртом, хлоркой. 3. Добиваю ультрафиолетом часиков 8-12. Как думаете достаточно таких мероприятий? Живые остануца?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Серег, ебани ты фитовермом или актофитом на всяк...ну ё нах рисковать, а лучше пару-тройку раз с интервалом... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 фитоверм.актеллик или http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=893 Обработай сразу после харвеста обильно всё вокруг и в боксе,через три-пять дней повтори процедуру и заряжай смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 SERssvs ,бро привет.ты ещё и канабу гровишь ,и красиво,а я не видел. ещё на этой стадии можно бокс коллоидной серой обработать,пары её клещу не по кайфу и от плесеней профилактика. а меня вот белокрылка достаёт,сперва на сальвии тусила а сейчас в бокс добралась.не знаю как её вывести,актофит ей пофиг.может бородатый Дядька шо подскажет... у тебя это ещё и 250ка..отличный ковер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Клуб любителей 250))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 на icmag есть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Теперь и на Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Клуб любителей 250))) вот и я подумываю в свой шкапчик 250ку поставить , ...400 многовато вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 зато шишмантусы какие!)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) SERssvs ,бро привет.ты ещё и канабу гровишь ,и красиво,а я не видел. ещё на этой стадии можно бокс коллоидной серой обработать,пары её клещу не по кайфу и от плесеней профилактика. а меня вот белокрылка достаёт,сперва на сальвии тусила а сейчас в бокс добралась.не знаю как её вывести,актофит ей пофиг.может бородатый Дядька шо подскажет... у тебя это ещё и 250ка..отличный ковер. для отлова взрослых особей применяют клеевые ловушки:кусок фанеры окрашивается в яркий желтый цвет и смазываю вазелином..когда насобирается достаточное количество насекомых смывают и процедуру повторяют...или преобрести феромонные ловушки http://www.pherotrap.ru/belokrylka-i-tripsy-zashchita-rastenii вот более детально если решишь порукадельничать http://www.findpatent.ru/patent/212/2126627.html Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Pioner принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Р!онэр, не буду я их ловить, ну их. Выну дерево и поставлю в бокс на сутки ультрафиолетовую лампу, пизда всему живому будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Р!онэр, не буду я их ловить, ну их. Выну дерево и поставлю в бокс на сутки ультрафиолетовую лампу, пизда всему живому будет! они то с дерева и слететь могут...та и такая штука для мониторинга тоже подходит) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вчера заметил янтарь, процентов 5-10. Растиха доедает рипен 250 ррм и рн 6.0 Я опять не дома, зафоткать не могу. Думаю харвить в выходные или чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2015 а на водичке подержать? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Р!онэр, не буду я их ловить, ну их. Выну дерево и поставлю в бокс на сутки ультрафиолетовую лампу, пизда всему живому будет! не будет,позабиваются в щели ,и будут ждать следующих шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Сер, я б тоже не рисковал с клещем...это такая пидерсия, потом заипёт! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 февраля, 2015 а на водичке подержать?Само-собой, впереди еще клин пару дней и вода. Р!онэр, не буду я их ловить, ну их. Выну дерево и поставлю в бокс на сутки ультрафиолетовую лампу, пизда всему живому будет! не будет,позабиваются в щели ,и будут ждать следующих шишек.Тогда так: хлорка-лампа-спирт-краска. Пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Тогда так: хлорка-лампа-спирт-краска. Пойдет? пилисос и спиртом попшикенить , ...ну я так делал ...после вроде не нарисовывались если есть уф , я б им тож жахнул Изменено 11 февраля, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Насчёт хлорки не знаю,акарицидом каким нибудь по щелям.мощным. можно коллоидная сера+высокая температура,правда серой долго пахнет.а хлорка я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2015 напалмом жги!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Пылесос первым делом и Куплю химии какой-нибудь от клещей, чтоб наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 11 февраля, 2015 напалмом жги!!Еще и стружку магния досыпать чтобы поднять в разы температуру и яркость))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2015 чтобы поднятьнастроение) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения