Перейти к публикации

Jack 47 fem (Sweet Seeds) 250W Canna coco Капля

Рекомендованные сообщения

С харвестом Бро у меня с аута этот сорт еще остался тоже не особо впечатлили заявленные 24тгк а запах адикалонам а у тебя чем? сняли в20х октября и он несозрел плесень сука.

Поделиться сообщением

@SERssvs, бомбейский результат  :perfect:

Земетил любопытный момент, в зоне затопления корневая намного мощнее, отсюда вопрос, мож есть смысл больше затапливать ?...ваще любопытно, это ж чем больше корней, тем больше шишманов   :cannabis:  

Поделиться сообщением

@SERssvs, бомбейский результат :perfect:

Земетил любопытный момент, в зоне затопления корневая намного мощнее, отсюда вопрос, мож есть смысл больше затапливать ?...ваще любопытно, это ж чем больше корней, тем больше шишманов :cannabis:

Если выше затапливать, будет засол субстрата и надо будет промывать.

vova7733, тоже запах парфюма с фруктами.

Поделиться сообщением

я тоже недоволен джеком, только у меня автик был. ww в разы интереснее или блюберри. держит мало, 40 минут и не то совсем что ожидал. другу дал который редко курит он сказал что это ваще спайс а не трава :)

Поделиться сообщением

я тоже недоволен джеком, только у меня автик был. ww в разы интереснее или блюберри. держит мало, 40 минут и не то совсем что ожидал. другу дал который редко курит он сказал что это ваще спайс а не трава :)

И на олк я видел несколько подобных отзывов. Мож, это семки от семки у них какчество не стабильное. Лежит еще один такой орех, будет маза на него-выращу, а нет так нет. Больше хочеца джека херера попробовать поподробнее, недавно тестироаал-очень понравился.

По Джек47 щас курю маникюр , в основном сативный эфеект, но хая , когда тебя как буд-то поднимает и уносит вверх нет, действие чисто на мозг, сознание чистое и ясное, можно делать что угодно, на тело воздействия практически не ощущается, за исключением редких волн по телу, но и прилечь, поваляться на диване не обломает. Пару часиков движа и надо догоняться или вздремнуть. Отпускает плавно, но есть ощущуние, что от мозга отливает вроде какого-то напряжения и остается чувство легкости и точечного, приятного покалывания по телу. Трава на каждый день и на любое время.

Шишки сохнут, попробую их-отпишу.

Поделиться сообщением

С харвом, братан!) заебись ковер-самолет!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

С харвом, братан!) заебись ковер-самолет!)

Спасибо Ххитч) как сам? как солнечный фриско ? Кинь хоть пару-тройкуфоточек пипла с лонг бич))) а мы закайфуем вместе с тобой)))

Поделиться сообщением

@SERssvs, лонг бич от меня в 5 часах бро, но есть несколько фот оттуда, которые в прошлый раз делал, вот этих, некоторые показывал уже....)

post-18119-0-66230900-1424946015_thumb.j

post-18119-0-72502900-1424946038_thumb.j

post-18119-0-49619000-1424946056_thumb.j

post-18119-0-87854800-1424946075_thumb.j

post-18119-0-13914100-1424946095_thumb.j

а сегодня еще несколько интересных карточек на голден гейте сделал, выберу одну - отправлю на конкурс дымы дымные....чуть позже....)

Поделиться сообщением

@HHitch, бро это ты на фото ? =)) заебок погода =))  вам меня не поймать , я словно тень =) 

Поделиться сообщением

@gormon, хуй его знает...)) наркоман какой-то)))

@Amphetamin74, это ноябрь вроде...но щас не особо отличается, может на пару градусов...)

Поделиться сообщением

HHitch, так тебя и представлял!!! Красотище там!!! :perfect:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Пальмы, океан, - красота!!!

Поделиться сообщением

Гость

Вот бы отдохнуть там. Красота  :perfect:

Поделиться сообщением

Да хитчу думаю уже все равно он на фото или не он,легалайзом наслаждаетсяrasta_biggrin.gif это мы тут как мыши шуршим!)

Поделиться сообщением

@Muryatina, к сожалению я пока нелегал) так что мне тоже надо быть поаккуратнее, но в следующую пятницу иду к юристу, будем придумывать, чо со мной делать...) хотя, здесь всем похуй, кури скока вздумается, тут план иногда на дороге валяется, в прямом смысле этого выражения, бычки со стафом повсюду, кто хочет, тот всегда найдет...))

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и подошел к концу этот репорт. Ветки высохли, цвяточки наломаны и взвешены. Итого - 80 гр. шишачек))))) Поставил на месяц в холодильник. Курю.

post-4251-0-65823800-1425106582_thumb.jp

post-4251-0-48385900-1425107703_thumb.jp

Поделиться сообщением

о, браза, что я вижу? неужто папироса?))

Поделиться сообщением

Ага))

Поделиться сообщением

@SERssvs, ну а как  тебе "система" СКРОГ  , луче с ней гровить или нет       ...дальше скрожить будеш ?  :fool:

...мягкого дыму     0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b9.gif

Поделиться сообщением

@SERssvs, ну а как тебе "система" СКРОГ , луче с ней гровить или нет ...дальше скрожить будеш ? :fool:

...мягкого дыму 0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b9.gif

В плане эффективности использования площади бокса скрог классная тема, в этом боксе буду и дальше ковры-самолеты растить.

Поделиться сообщением

В плане эффективности использования площади бокса скрог классная тема, в этом боксе буду и дальше ковры-самолеты растить.
...полюбому скрог тема , шас еще руку набъеш  под свой бокс и вааще красота будет     ...будут не ковры а аэробусы :plane(ulet):  

Поделиться сообщением

Что Бро , отвык от таких девайсов?))))))) В Египте, зверь приносит пакет:)! Дастою финтодыр, тарю:) он глядя на процес :) обозвал меня шайтаном:))! Пришлось презентовать пачечку ялты:))))

Поделиться сообщением

@SERssvs,Ну и гуд!positive.gif Плюсег пожже=)Я тут кстати то же как@HHitch, джоинт фаном становлюсь по тихой)калаша чуть-чуть надо)с табаком хорошим мешаю,бумажные фильтры,машинкой получается ровные-плотныеweedsport2.gif ,и ваще гуд через косого тягатьtyanet.gifналовчился за 1.5-2 минуты скручиватьyes.gif  post-9590-0-94702600-1425194945_thumb.jppost-9590-0-12506400-1425194948_thumb.jppost-9590-0-61675300-1425194943_thumb.jp...Вчера на смене вечерком через сухой курил-пыжанул!wacko.png

Поделиться сообщением

Скажи бро а где такие девайсы можно приобрести?))

Поделиться сообщением

• Создать...