SERssvs 852 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Привет бро.Красивый скрог получится.А какой ппм чистой воды у тебя?Бадяжу крануху 300PPM и дистиллят до 200 ррм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 ноября, 2014 У меня тоже крануха 200 ррм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Приветствую Бро, отличный сорт, хорошо идет!!!Послежу за скрогом, следующий гров задуман по данной технологии , хоть опыта у тебя поднабирусь! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @SERssvs,Бро а какой расод дистилята на 10л?У меня крануха 455ррм ПШ-8,2, а когда сбил электрол.пш до5.8 стала ппм332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 ноября, 2014 У меня крануха 300-350, дистилят не больше 20, бадяжу 50/50 примерно, чтобы было 150-200 ррм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 13 ноября, 2014 У меня крануха 300-350, @SERssvs братко у меня крануха ППМ 240,ПАШ 7,0-7,2)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 ноября, 2014 У меня крануха 300-350, @SERssvs братко у меня крануха ППМ 240,ПАШ 7,0-7,2)) Крисс, у меня колодезная 200, но зимой воды на даче нет. Бадяжу крануху с дистиллятом поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Бразы! Эта трабла продолжается Питание 600 ррм, рн 5,8-6,0 Общий вид Есть мнение по этому поводу. Сам думаю на голод и планирую добавть ппм в кампот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Долил вчера компота до 840 ррм , вроде, зазеленела Наблюдаю как будет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2014 Это хорошо бро. Ух она и тебе забьет скрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха1301 15 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Очень хороший сорт!!!! Удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Очередная недельная сводка. Растихе 5 недель от всхода. 4 недели веги. Прошедшая неделя прошла поз знаком дефицита фосфора и магния из-за кислого РН. Щас проблема решена поднятием сего показателя с 5,7 до 6,3-6,4. Листики снова зазеленели. Продолжился рост. Щас питание по табле канны РРМ-600, РН-6,3-6,4. Затопление 2 раза в сутки по 15 минут, на рассвете и в полдень у растихи. Корешки вылезли из горшка и кушают на улице, возмодно им так больше нравица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Листики снова зазеленели. Продолжился рост ништяк растет @SERssvs, а сбоку корни мандрагоры растут ...в боксе два экземпляра которые , эт че за диво такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Масянь, эт фикус Бенджамина, жена занимается бонсаем. Когда сажала перетянула ствол проволокой и рос корень, накапливая в себе воду и не пуская ее к стеблям. Как нарастет скока ей для эстетики надо, она отвязывает и растит вершки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 ноября, 2014 эт фикус Бенджамина, жена занимается бонсаем. уматно , тож как то хотел чет попробывать вырастить, даж сайт "ихний" читал , изучал типа , ....семена присмотрел , Кизильник там какой то ...но попустился как то жене @SERssvs, а СМ добавляеш ...я практически в каждый полив , ну через раз точно , 1мл/л магний же вааще элемент життя типа канеш тут у каждого свои заморочки ...у меня походу на магнии пс:... рылся как то по сайтам аграрно-цветочным , ....тИпа основное по магнию "повылавливал" Магний (Mg) Магний входит в состав хлорофилла, что определяет его важное значение в жизни растений: он участвует в углеводном обмене, действии ферментов и в образовании плодов. При недостатке магния наблюдается характерная форма хлороза — у краев листа и между жилками зеленая окраска изменяется на желтую, красную, фиолетовую. Между жилками в дальнейшем появляются пятна различного цвета вследствие отмирания тканей. При этом крупные жилки и прилегающие к ним участки листа остаются зелеными. Кончики листьев и края загибаются, в результате чего листья куполообразно выгибаются, края листьев морщинятся и постепенно отмирают. Признаки недостатка появляются и распространяются от нижних листьев к верхним. Он входит в состав хлорофилла—зеленого пигмента растений, фитина, пектина и остальных органических веществ. Магний оказывает благоприятное влияние на образование углеводов, правильное развитие корневой системы, активизирует процессы перевоплощения фосфора из минеральных соединений в органические. При недостаточном количестве магний усиленно передвигается из листьев в репродуктивные органы. Недостаток магния в первую очередь проявляется на листьях: между их жилками образуется хлороз, они остаются зелеными, их окраска напоминает елочку, а при остром недостатке магния отмечается “мраморность”, скручивание и пожелтение. Магний входит в состав хлорофилла и непосредственно участвует в фотосинтезе. В хлорофилле содержится магния около 10 % от общего количества его в зеленых частях растений. С магнием также связано образование в листьях таких пигментов, как ксантофилл и каротин. Магний также входит в состав запасного вещества фитина, содержащегося в семенах растений и пектиновых веществ. Около 70 - 75 % магния в растениях находится в минеральной форме, в основном в виде ионов. Ионы магния, адсорбционно связаны с коллоидами клеток и наряду с другими катионами поддерживают ионное равновесие в плазме; подобно ионам калия, они способствуют уплотнению плазмы, уменьшению ее набухаемости, а также участвуют как катализаторы в ряде биохимических реакций, происходящих в растении. Магний активизирует деятельность многих ферментов, участвующих в образовании и превращении углеводов, белков, органических кислот, жиров; влияет на передвижение и превращение фосфорных соединений, плодообразование и качество семян; ускоряет созревание семян зерновых культур; способствует повышению качества урожая, содержания в растениях жира и углеводов, морозоустойчивости цитрусовых, плодовых и озимых культур. Наибольшее содержание магния в вегетативных органах растений отмечается в период цветения. После цветения в растении резко снижается количество хлорофилла, и происходит отток магния из листьев и стеблей в семена, где образуются фитин и фосфат магния. Следовательно, магний, подобно калию, может перемещаться в растении из одних органе в другие. Входит в состав хлорофилла, участвует в передвижении фосфора в растениях и углеводном обмене, влияет на активность окислительно-восстановительных процессов. Магний входит также в состав основного фосфорсодержащего запасного органического соединения — фитина. Этот элемент играет важную роль в различных жизненных процессах: участвует в передвижении фосфора в растениях, активирует некоторые ферменты (например, фосфатазы), ускоряет образование углеводов, влияет на окислительно-восстановительные процессы в тканях растений. Хорошее обеспечение растений магнием способствует усилению в них восстановительных процессов и приводит к большему накоплению восстановленных органических соединений — эфирных масел, жиров и др. При недостатке магния, наоборот, усиливаются окислительные процессы, возрастает активность фермента пероксидазы, снижается содержание инвертного сахара и аскорбиновой кислоты. Чувствительны к недостатку этого элемента конопля, просо, кукуруза. При недостатке магния содержание хлорофилла в зеленых частях растения уменьшается, листья, прежде всего нижние, становятся пятнистыми, «мраморовидными», бледнеют между жилками, а вдоль жилок сохраняется зеленая окраска (частичный хлороз). Затем листья постепенно желтеют, скручиваются с краев и преждевременно опадают. Развитие растений замедляется и ухудшается их рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Масянь, Тож читал эту статью. Думаешь в канне недостаток магния? У меня косяк с РН был, я думаю, что из-за этого она не могла его хавать. Щас поднял РН, посмотрю, если норм, то заебись, если и дольше будут траблы по магнию, пойду в аптеку или буйского, у меня есть бузану в компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 ноября, 2014 у меня так засол начинался....мееедленно ппц но вот прям 1 в 1... я тож на магний думал))) но мне не помогло, пока не начал проливать... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 ноября, 2014 у меня так засол начинался....мееедленно ппц но вот прям 1 в 1... я тож на магний думал))) но мне не помогло, пока не начал проливать...Буду смотреть, как вести себя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бро,если сульфатом магния по листу дать? Жене,респект за хобби) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @SERssvs, та за магний то я просто поинтересовался , ну и типа свое отношение к нему ...просто магний изначально на многое влияет , вернее наверно помагает http://treeofbonsai.ru/great_bonsai.html "защитник душ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @SERssvs, та за магний то я просто поинтересовался , ну и типа свое отношение к нему ...просто магний изначально на многое влияет , вернее наверно помагает http://treeofbonsai.ru/great_bonsai.html "защитник душ" Хотела продавать сначала, потом привыкла к ним, расстаться теперь не может с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 ноября, 2014 5 недель веги, 1 день 12/12. Выглядит, вроде, нормально. Питание РРМ-500, РН-6,0 - 6,3. По совету масяни стал добавлять СМ буйский в компот 0,1-0,2 гр/литр. Затопление только днем 3, последнее за 4 часа до сна. Готовимся к зацветанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @SERssvs,может стоило еще недельку веги? Или успеет думаешь забить весь скрог? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Выглядит, вроде, нормально. та сто пудов нормально ...сочно да зелено ...надо у себя хоть прикинуть этот U скрог , как будет , тож давно подумываю о таком , правда узковат бокс у меня , хотя на ОЛК как то видал , с такими размерами , тока V скрог был , и норм наросло ...Ташкентий там точно помню был , я тогда им и "заболел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2014 Думаю на цвете забьет весь скрог. Что по поводу растихи даже нечего сказать, я представляю что там будет на цвете. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения