Махараштра 8 Опубликовано: 16 октября, 2014 У нас по программе от правительства субъекта выделяется помощь до 300 тыс. на развитие "Индивидуального фермерского хозяйства" Вот думаю подать заявление.... Бокс увеличить, полностью климатконтроль установить........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 16 октября, 2014 аххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 октября, 2014 а когда придут дядьки на проверку =)) ты их что накуривать будешь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 16 октября, 2014 У нас по программе от правительства субъекта выделяется помощь до 300 тыс. на развитие "Индивидуального фермерского хозяйства" Вот думаю подать заявление.... Бокс увеличить, полностью климатконтроль установить........ Красавчик !!!! продолжаешь радовать ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 октября, 2014 У нас по программе от правительства субъекта выделяется помощь до 300 тыс. на развитие "Индивидуального фермерского хозяйства" Вот думаю подать заявление.... Бокс увеличить, полностью климатконтроль установить........ Красавчик !!!! продолжаешь радовать ! хахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 16 октября, 2014 надеюсь это шутка была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Махараштра 8 Опубликовано: 16 октября, 2014 Да я вам говорю! бабло просто так раздают.... даже если придут.. покажешь цветочки морковки..вот типа :yatta: возделываю элитные сорта морковки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 октября, 2014 Как бабло получишь отпиши как ты его получил =)) тебе только болт ржавый дадут =) надо как минимум иметь теплицу с растениями (сельскохозяйственными ) , либо готовое ип =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fovkes 10 Опубликовано: 16 октября, 2014 Это в России или в Украине? Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) - https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 16 октября, 2014 Это в России или в Украине? В Небыляндии Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 16 октября, 2014 Это в России или в Украине? конечно в россии) ты думаешь в украине тебе кто то наобещал бы 300 тысяч?) то ж в россии это относительно не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fovkes 10 Опубликовано: 16 октября, 2014 Есть такие программы, там всякие дотации-уяции, на развитие фермерского хозяйства и в Украине тоже. Хотелось бы увидеть комментарий специалиста ибо это крутая тема Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) - https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Махараштра 8
У нас по программе от правительства субъекта выделяется помощь до 300 тыс. на развитие "Индивидуального фермерского хозяйства"
Вот думаю подать заявление....
Бокс увеличить, полностью климатконтроль установить........
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас