Dober 0 Опубликовано: 16 октября, 2014 Как раст?,две лампы 20вт, и одна 45вт, температура 28,влажность 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dober 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 Растафарианин,Дренаж средний,прорыхлю попробую. еукк,Хотелось бы надеяться,что нормально все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 19 октября, 2014 Владимир 08,Да! Но эту я полил больше,наверное из-за перелива. А и это автик,ак-47 порыхли ее заебись землю ,можешь даже подраскопать до корневухи,тока аккуратно,как будто мухе крылышко пришиваешь...,у меня аркадий тоже рос и неодин,сорт в целом стойкий к косякам...,за сутки должны быть изменения,если нет то нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dober 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 Владимир 08,Ок! попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 19 октября, 2014 Эту растиху можешь выкинуть,ей уже не помочь бро,можно землишку порыхлить палочкой хорошенько около растихи ,земли досыпать сверху ,можно и выше семядолей ..,им все равно пизда,врубить днат,и если за сутки изменений не будет тогда "закрыть вопрос" ,спорить не буду но сам и не таких реанимировал...,мир Бро она мертвая уже стоит ствол прямо, значит есть ещо жизнь..,обычно когда мертвая то растиха падает,патом сохнет...,как то так..,судя по фото ИМХО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 19 октября, 2014 стоит ствол прямо, значит есть ещо жизнь..,обычно когда мертвая то растиха падает,патом сохнет...,как то так..,судя по фото ИМХО, У меня мертвая месяц стояла,только потом голову повесила).Это автик с него уже ничего не выйдет,единственный путь это помойка. @Dober,дренаж хоть есть? какой? на дне горшка наверное болото!! Правильно тебе бразы толкуют порыхли землю,только осторожно корни не порви! Думаешь они там есть если она в болоте росла и почти без света?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 19 октября, 2014 @еукк,да ,могли и подгнить http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dober 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 Прорыхлил,болота там нет,может все таки удобряхи перелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 19 октября, 2014 Бро там удобрять то нечего,теперь понятно что ты ей помог в этом деле.Бортовой журнал гровера! Вот читай очень внимательно и думаю ты еще вырастишь достойные растихи,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 19 октября, 2014 @Dober, ну ты дал!! спалил корневу к чертям! как минимум с третей недели удобрять надо и то начинай 20% от нормы и в течении двух недель выйдешь на 100% плоив по схеме: http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dober 0 Опубликовано: 20 октября, 2014 Да походу все загнуться,по веге дал концентрацию(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dober 0 Опубликовано: 21 октября, 2014 lukdecl,Привет,подскажи пожалуйста,розу и лимон вмести мешать с вермиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 21 октября, 2014 lukdecl,Привет,подскажи пожалуйста,розу и лимон вмести мешать с вермиком? да всё верно. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dober 0 Опубликовано: 21 октября, 2014 Ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dober 0 Опубликовано: 22 октября, 2014 Привет всем,поставил вообщем лампу дНаТ на 150,на 40 см от растих,температура 28/58,та растиха так и живет по тихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dober 0 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Ну вообщем вот так- растихи растут,та которая почти погибла,выживает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Dober, бро по чём удобры брал GHE FLORA? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dober 0 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Dober, бро по чём удобры брал GHE FLORA? Три бутылки по 1л 2000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dober 0 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Растафарианин,Что скажешь бро, как растихи на взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Dober,хорошо выглядят! сколько им? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dober 0 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Растафарианин,Вот те которые в белых начали расти после того,как я поставил дНаТ,а которые в черных 20 октября,вот только один слабенький какой-та,думаю может наберет еще силу....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @Dober, наберёт ещё!! Они у тебя повытягивались,Ты землицы подсыпь до семядоль и будет вобще хорошо. лампа высоко? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dober 0 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Растафарианин,70см от горшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @Dober,ниже опускай!!! 30-40 см. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dober 0
Как раст?,две лампы 20вт, и одна 45вт, температура 28,влажность 40%
Поделиться сообщением
48 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас