Gponny 20 Опубликовано: 18 октября, 2014 можно без него обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 октября, 2014 можно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 18 октября, 2014 Угольный фильтр ставится для устранения проблем с запахом. Если гровишь в таком месте, что на запах тебе по барабану, то и фильтр как дополнительная приблуда становится ненужным. А ежели гров в режиме "стелсбизпаливаниктоникогданеузнает" то проблему с запахом обычно решают при помощи этого фильтра, а еще используют гель - нейтрализатор запаха (вроде ONA называется, но не уверен). Мир. Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 18 октября, 2014 спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 28 октября, 2014 К словам бро, TimeToGrow могу добавить ещё то, что фильтры сильно просаживают производительность канальника. Рекомендуют их ставить перед вытяжкой (то есть чтоб воздух всасывался в канальник через фильтр). Сделовательно с фильтром канальник нужен на 150-200 кубов мощьнее с запасом. Лично я делаю вывод прямо на улицу без всяких фильтров. Вырезал в форточке отверстие. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 28 октября, 2014 К словам бро, TimeToGrow могу добавить ещё то, что фильтры сильно просаживают производительность канальника. Рекомендуют их ставить перед вытяжкой (то есть чтоб воздух всасывался в канальник через фильтр). Сделовательно с фильтром канальник нужен на 150-200 кубов мощьнее с запасом. Лично я делаю вывод прямо на улицу без всяких фильтров. Вырезал в форточке отверстие. поддержую по поводу вывести на улицу это вообще четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastarastamanov 27 Опубликовано: 13 ноября, 2014 можно без него обойтись? Со слов моего знакомого- ни х.ра не помогает этот угольный фильтр. выход- брать малопахнущие сорта. Сам не пользовался, ибо нет необходимости-частный дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 12 декабря, 2014 помогает еще как !! без него воняет огого как с ним вообще ничего + думаю вонбчку положить рядом с боксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastarastamanov 27 Опубликовано: 15 декабря, 2014 помогает еще как !! без него воняет огого как с ним вообще ничего + думаю вонбчку положить рядом с боксом. Я понял-помогает так, что думаешь вонючку класть:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorik 0 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Если проблема с запахом от растихи не волнут можно и без него обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PuhHack 64 Опубликовано: 10 апреля, 2015 можно, но не желательно, при цветении травка сильно пахнет и есть плохие соседи Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hard2638 0 Опубликовано: 12 апреля, 2015 А вообще зависит от сорта,есть сорта вообще не пахнущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 12 апреля, 2015 А вообще зависит от сорта,есть сорта вообще не пахнущие даже при сушке? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пахом 5 Опубликовано: 12 апреля, 2015 У меня был опыт выращивания в стэлсе лоурайдеров под эсл, но они не испускали запах. Хотя пишут что воняет на весь дом. Шишка встанет - косяк дуть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 12 апреля, 2015 У меня был опыт выращивания в стэлсе лоурайдеров под эсл, но они не испускали запах. Хотя пишут что воняет на весь дом. 1 гров был как раз Lowryder авто-фемка, также на эсл, ванял на всю хату токо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пахом 5 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Может это от температуры или влажности зависит или удобрений? Температура была 26 градусов с включенными лампами, влажность не знаю - не стал тратиться на гигрометр, удобрения Plagron хелаты. А сами кусты под эсл хилые выросли, убедился что лучше сразу покупать ДНаТ Шишка встанет - косяк дуть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 18 апреля, 2015 уже где то писал насчет этого и тут напишу).Чайными пакетиками бокс обложи... черный чай нейтрализует запах.Попил чаю достал пакетик высушил и в бокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас