Doniyv 4 Опубликовано: 18 октября, 2014 Надкусил семку до хруста,положил в воду на 10 часов после в ватные диски.Спустя 12 часов появился очень маленький корешок. и вот уже 4 день ,а корешок не растет..как был тогда после 12 часов ,так и остался..вообще нет изменений,что делать??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 октября, 2014 @Doniyv,обычно их суют в грунт и накрывают стаканчиками...пусть олдовые подскажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doniyv 4 Опубликовано: 18 октября, 2014 @Doniyv,обычно их суют в грунт и накрывают стаканчиками...пусть олдовые подскажут) бро,та если в дисках не ростет корешок,то в земле точно не пойдет,наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 18 октября, 2014 @Doniyv,обычно их суют в грунт и накрывают стаканчиками...пусть олдовые подскажут) вот либо так либо ждать в ватке ! так же было что мелкий вылез и дальше тишина , я плюнул и забил на семку но выкидывать и сажать не стал, спустя 3 дня открыл и охренел что корень аж на 4см вылез. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doniyv 4 Опубликовано: 18 октября, 2014 @Doniyv,обычно их суют в грунт и накрывают стаканчиками...пусть олдовые подскажут)вот либо так либо ждать в ватке ! так же было что мелкий вылез и дальше тишина , я плюнул и забил на семку но выкидывать и сажать не стал, спустя 3 дня открыл и охренел что корень аж на 4см вылез. бро,а влаги у тебя как? очень мокрые диски?? или влажные просто? я думаю может очень намочить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 18 октября, 2014 просто влажные !!! мокрые могут семку убить !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doniyv 4 Опубликовано: 18 октября, 2014 просто влажные !!! мокрые могут семку убить !!! ну я так и делал..чучуть влажные выдавливал так чтоб вода не капала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 18 октября, 2014 просто влажные !!! мокрые могут семку убить !!! ну я так и делал..чучуть влажные выдавливал так чтоб вода не капала... всё верно, тут сейчас главное ждать ! я сам вон недавно с таким же столкнулся, 4 семки замочил а они не в какую не прорастают :( так еще и мелкие черви появились на них :( я уж думал что полный ппц но через 2 дня они проросли все и уже сидел и ломал голову куда же их сожать. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 октября, 2014 вот либо так либо ждать в ватке ! так же было что мелкий вылез и дальше тишина , я плюнул и забил на семку но выкидывать и сажать не стал, спустя 3 дня открыл и охренелТам уже шишки лежали Прости,бро! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doniyv 4 Опубликовано: 18 октября, 2014 просто влажные !!! мокрые могут семку убить !!! ну я так и делал..чучуть влажные выдавливал так чтоб вода не капала... всё верно, тут сейчас главное ждать ! я сам вон недавно с таким же столкнулся, 4 семки замочил а они не в какую не прорастают :( так еще и мелкие черви появились на них :( я уж думал что полный ппц но через 2 дня они проросли все и уже сидел и ломал голову куда же их сожать. мне бы так,спасибо бро!!Удачного тебе грова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 18 октября, 2014 вот либо так либо ждать в ватке ! так же было что мелкий вылез и дальше тишина , я плюнул и забил на семку но выкидывать и сажать не стал, спустя 3 дня открыл и охренелТам уже шишки лежали Прости,бро! хех типо того Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doniyv 4 Опубликовано: 18 октября, 2014 вот либо так либо ждать в ватке ! так же было что мелкий вылез и дальше тишина , я плюнул и забил на семку но выкидывать и сажать не стал, спустя 3 дня открыл и охренелТам уже шишки лежали Прости,бро! ничего бро,тоже люблю шутить)) пойду пыхтеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 18 октября, 2014 Температура какая? При низкой темпе развитие тормозиться, либо останавливается... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doniyv 4 Опубликовано: 18 октября, 2014 температура 25 градусов. находится в коробке с под конфет круглая.малая.. и в пакете.. правильно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xmeller 110 Опубликовано: 18 октября, 2014 Такой же вопрос. Семка ак 47 через день проросла и стопарнулась. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 18 октября, 2014 Такой же вопрос. Семка ак 47 через день проросла и стопарнулась. жди дальше ! либо сажай и парник с верху ! земля должна быть влажная НО не мокрая. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xmeller 110 Опубликовано: 18 октября, 2014 Такой же вопрос. Семка ак 47 через день проросла и стопарнулась.жди дальше ! либо сажай и парник с верху ! земля должна быть влажная НО не мокрая. Спс бро. Мир! Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Doniyv 4
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас