Gponny 20 Опубликовано: 18 октября, 2014 подскажите плз первых 2 недели как поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 18 октября, 2014 Из пульвилизатора опрыскивать водой растиху и верхний слой земли,по минимуму... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekaaaa 1 Опубликовано: 19 октября, 2014 раз в три дня по чучуть обычной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fodji 22 Опубликовано: 19 октября, 2014 Я много тупил не читая инфы,и вот мои попытки разные...Если первые три недели поливать по 200мл каждые три дня и пульвикам брызгать на ночь.,.но только на ночь Бро а то пожгёшь малышей.У меня по пёрли только на вторую неделю в рост в ширь, походу корни наростали.А вот когда просто пшикал и раз в неделю поливал то они росли каждым днём, медленно но уверенно.Так вот попробуй как понравиться!)Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 19 октября, 2014 вопрос... зачем пшикать с пульвика? Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fodji 22 Опубликовано: 19 октября, 2014 вопрос... зачем пшикать с пульвика? Растиха питаеться принимая листьями влагу,почему только при отдыхе растих тоесть без света.У любого ростения когда светит солнце на листьях спец.поры закрыты блокируються а корни наоборот впитывают.Тоесть если растиху пшикать при дневном времени его цикла то влага (вода)листьями не будет впитываться и растиха просто получит ожог, равноцельно тому что ты положил кусочек маленькой лупы на каждый листик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас