HappyGray 17 Опубликовано: 18 октября, 2014 Внимание! 2 репорта будут совместымы - Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) (тут написана вся инфа про бокс, лампы, землю, удобряхи, обдув и еще много чего) ВСЕМ ПРИВЕТ БРАТАНЫ!!!)) Решил Замахнутся на "ГРОУ РУМ!")) Вообщем Ловите Фотки свеженькие))) Оставляйте Комменты, пока я буду загружать их)) Дополню, отражатель вокруг растих из ЭСЛ, он в разработке, вчера чертеж отдал, И Данатки с обдувом без стекл. Вообщем всем Будет Интересно!!! Добро пожаловать в мой репорт всем жителям этого прекрасного форума)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 18 октября, 2014 с началом Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 18 октября, 2014 с началом Спасибо бро!)) Пойду курну для творчества)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 18 октября, 2014 С началом, подпишусь, посмотрю Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 18 октября, 2014 С началом, подпишусь, посмотрю Рад что следишь за репортом. Ребят, меня так накрыло что я не могу фотки закинуть, попозже Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 18 октября, 2014 Рыбалка Катаны Гроу Бокс для детского сада, до 30 см. Шишка сосны, высотой в 65 метров Клубника :) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 20 октября, 2014 Перекурил пацан :D История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 20 октября, 2014 Слежу бро !!! добра и больших кустецов! ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 20 октября, 2014 интересно слежу) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 20 октября, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ Начинаю заливать фотки! Нам 1 день от каски Пишу пока с телефона, не удобно всем ответить:) Комнату пока что обделывают пенофолом и устанавливают кондиционер Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mola 3 Опубликовано: 20 октября, 2014 с началом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 20 октября, 2014 с началом. Спасибо бро)) Перекурил пацан :D Тапа того :) Слежу бро !!! добра и больших кустецов! Спасибо братка!)) Мне приятно Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 20 октября, 2014 @HappyGray,Крута бро ! с новым началом Буду с удовольствим следить Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 20 октября, 2014 интересно слежу) Спасибо))) @HappyGray,Крута бро ! с новым началом Буду с удовольствим следить Спасибо, я рад что многим это интересно :D Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 20 октября, 2014 Насладитесь просмотром)) Позже будут фотки Гроу Рума Все полностью перечислять не буду, кому интересно, удобряхи, грунт и тд., смотрите тут - Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) (у меня в подписи) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 21 октября, 2014 Интересно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 21 октября, 2014 Интересно будет посмотреть спасибо) @HappyGray,Крута бро ! с новым началом Буду с удовольствим следить Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2014 Я правильно понял...32 кв м ,у меня квартира 42 кв м...тебе света на такую площадь мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 21 октября, 2014 Я правильно понял...32 кв м ,у меня квартира 42 кв м...тебе света на такую площадь мало братка, я по накурке мерял))) Вообщем комната, типа гаража, только потолки высокие Завтра перемеряю Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2014 Если типа гаража ,то ефективнее днат 400...на свой гараж я бы штук 6 днат 400 как минимум бы повесил...а у тебя света на маленькую кладовочку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 октября, 2014 (изменено) где рум то? не вижу.... 2 по 250 на рум...как-то звучит неубедительно...размеры какие ? а так на 32 м2))))))))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 21 октября, 2014 Если типа гаража ,то ефективнее днат 400...на свой гараж я бы штук 6 днат 400 как минимум бы повесил...а у тебя света на маленькую кладовочку.. Уговорили, докуплю еще 2-3 ДНАТ 400 где рум то? не вижу.... 2 по 250 на рум...как-то звучит неубедительно...размеры какие ? а так на 32 м2))))))))) Да по накурке мерял же)) После работы померяю, и ДНАТок докуплю) В руме пока пенофолом обделывают и кондиционер думают куда впихнуть))) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 октября, 2014 фото рума то покаж))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 21 октября, 2014 фото рума то покаж))) вообщем видел фотку где шкаф? вот та комната, фотик малая забрала) на телефон плохое кфачфефство Будут фотки Рума Лемон сканк уже скинул каску, а шаман даже еще и не треснул, хоть и утонула семка... Подожду еще) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 21 октября, 2014 Ждемс фоток) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас