Перейти к публикации
  • 0

Температура в системнике

GrowSnoopyBox

Вопрос

Ребята севодня установил еще 2 лампы в итоге получается 110ват, до етого было 46Ват так даже с закрытой крышкой комп"ютера температура была 25 и кулер справлялся, по установке еще  2 по 32В  темпа даже с приоткрытой крышкой идет к 35, вент  не справляется, лампы горячие печет если дотронутся 

фото
еще думаю может из за того что они почти впритык к крышке которой закрываю, поетому железо нагревается и темпа ростет

548PKz4kn5k.jpgcrqImLwthrU.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

обдува мало , с противоположной стороны сделай выдув , а лучше сверху

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

@data-man, с противоположной сделаю, сверху палево

Поделиться сообщением

• 0

зря 2 растихи посадил , для 1 то тесно будет

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

@data-man, в репе уже писал что потом перееду в бокс, но так воопше сначало беспалевно

Поделиться сообщением

• 0

Стеклом лампы отгороди бро))

Поделиться сообщением

• 0

братуха, системник это тема для лохов

Поделиться сообщением

• 0

братуха, системник это тема для лохов

Так может бро парнишка в школе учится..,с родителями живет..,а довести до родителей настрой правильный насчет марьи невозможно,вот и растит в системнике..,я сам братишку двоюродного  11 класника надоумливал насчет системника,так что плюсовать надо...,мир.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Владимир 08,что думаеш шафка для 2 рослин высота 70 ширина 60 глубина 30 сорт ак и блубери

181954437_2_644x461_szafka-prawie-nowa-d

Поделиться сообщением

• 0

@Владимир 08,что думаеш шафка для 2 рослин высота 70 ширина 60 глубина 30 сорт ак и блубери

181954437_2_644x461_szafka-prawie-nowa-d

для 2-ух мало места,тем более блюшки и АК,ставь одну растиху ,но ее тож нужно гнуть.А лучше купи кусок гипсокартона (около 300 руб) и собери норм.бокс

Поделиться сообщением

• 0

Стекло поставь

Поделиться сообщением

• 0

@Владимир 08, так ето был мой изначальный вариант но нету никаких инструментов, но если подумать лобзика молотка шруб и гвоздей хватит

Поделиться сообщением

• 0

@Владимир 08, так ето был мой изначальный вариант но нету никаких инструментов, но если подумать лобзика молотка шруб и гвоздей хватит

так вазьми у знакомых инструмент то,а патом погуглишь  насчет бокса из гипсокартона,покрасишь его водноэмульсионой краской белой за 100р. и будет тебе счастье ,тока матовую бери 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

...

Поделиться сообщением

• 0

бля , тоже хотел ему минус воткнуть ! Промахнулся...( а мне вообще нравится мини ёлочки , и сам хочу себе системник поставить

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

бля , тоже хотел ему минус воткнуть ! Промахнулся...( а мне вообще нравится мини ёлочки , и сам хочу себе системник поставить

так я тоже лошара,хуле, с боксом своим 130*60*130 и своими общим 700 вт света т.к есть попизже коробочки с лампачками у людей,т.к че теперь негровить??!! :roll:  :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

так я тоже лошара,хуле, с боксом своим 130*60*130 и своими общим 700 вт света т.к есть попизже коробочки с лампачками у людей,т.к че теперь негровить??!! :roll:  :cannabis:

и че ты вырастшь в системнике? столько возни из-за одного микроскопического гошочка с лориком который и один там не вырастет на 100%

системник - это не гровинг, и всех желающих начать, предостерегаю, что бы не занимались этой херней !

впустую провозитесь и нихрена там толком не вырастите...

системник это поделка для не наигравшихся в очумелые ручки

Поделиться сообщением

• 0

@Махараштра,вначо нормально, уже ищу  себе бокс, а так то норм выглядит пока,

зацени бро

umkS5kZ4aH4.jpg

Поделиться сообщением

• 0

и че ты вырастшь в системнике? столько возни из-за одного микроскопического гошочка с лориком который и один там не вырастет на 100%

системник - это не гровинг, и всех желающих начать, предостерегаю, что бы не занимались этой херней !

впустую провозитесь и нихрена там толком не вырастите...

системник это поделка для не наигравшихся в очумелые ручки

Бро зря ты так,люди по мере возможности же все делают своей..,ну поднимет он в лучшем случае грамм 7,зато все его..,а ты гнобить начинаешь

Поделиться сообщением

• 0
в лучшем случае грамм 7

не мне 7 грам не нужны, как только смогу сразу в бокс, я когда еще приехал на новую квартиру роздуплился что и как и подумал себе что пока пусть ростет в системнике пока не роздуплюсь и не построю бокс...

Бокс для меня не проблема, проблема будет  с удобрами, жыву не в Украине и не Росии ,  здесь удобры совсем другие, хз где искать етот корневин и т.д

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...