Перейти к публикации
  • 0

CO 2 когда и сколько пускать?

Gofr
Go to solution Solved by Gofr,

Вопрос

собсна вопросЦ

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вотэмэнэ

там типо нагревательный элемент, я правильно понял?

да, там керамическое сито, через  которое идет газ.  много маленьких дырочек,  что не даёт угара.

Поделиться сообщением

• 0

вотэмэнэ

там типо нагревательный элемент, я правильно понял?

да, там керамическое сито, через  которое идет газ.  много маленьких дырочек,  что не даёт угара.

то есть ты этим обогревателем хочешь добиться большего цо2 я тебя правильно понимаю?

Поделиться сообщением

• 0

не шибко большого, но повышенного.  один раз  всю ночь с ним спал под утро чуть не задохнулся. запаха небыло но дышалось тяжело..  а растихам хочу включать его на пару часов в день...

Поделиться сообщением

• 0

хз, я почему то думаю что до пизды он там будет, только греть там будет..

что бы толк был то нужно ппм цо2 спецом подгонять, а с этого если честно не понятно что выйдет у тебя

Поделиться сообщением

• 0

хз, я почему то думаю что до пизды он там будет, только греть там будет..

что бы толк был то нужно ппм цо2 спецом подгонять, а с этого если честно не понятно что выйдет у тебя

ну ничто не проходит бесследно.  я думаю если растики любяк СО2, и я им его децл дам,  то они спасибо скажут,  в виде бодрячкового здоровья например..

Поделиться сообщением

• 0
Гость

можно расположить у приточного отверстия(вдуаа))

Поделиться сообщением

• 0

там пассивная вентиляция. (щели на чердаке) скоро зима и вдув это смерть.  бытовой вентилятор - ок.

Поделиться сообщением

• 0

@Gofr,тебе там больше света накрутит чем растиха за цо2 спасибо скажет)

там пассивная вентиляция. (щели на чердаке) скоро зима и вдув это смерть.  бытовой вентилятор - ок.

сцука какого света он же на газу))

не важно)
короче меньше толку будет чем расходов) (это я про газ)

Поделиться сообщением

• 0

вообще CO2 от сгорания природного газа это самый экономный метод получения

его в Недерландах широко используют

но горелка должна быть такой чтоб газ сгорад полностью

иначе буде угарный газ  СО  и другие побочные продукты горения - что очень вредно для расстений.

не знаю подходит ли твоя горелка для этого

но мысль про сжигание шаза самая правильная для обогощения co2

помни что co2 тяжелее воздуха и оседает в низ

и еще при увелечении подачи  со2 обязателно нужно уделять внимание хорошему свету

иначе обогощение будет идти в пустую.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

брага там могут ещё пары алкоголя идти.  а вот моя горелка сжигает полностью, ибо я с ней спал раньше (не в обнимку) и если был бы угарный газ или СН недоженный,  я б к утру был зеленый и блевал.  а так только СО2.  это я заявляю проверено на собственном организме!!

Поделиться сообщением

• 0

я считал что на палатку 150/150/200 нужно 6,7 литров CO2 - не какая брага не обеспечит такой приток газа

тем более после включения вентиляуии весь газ улетит в атмосферу и нужно будет вновь получить 6.7 литра

мне кажется что такой вариант может быть рационален только в системе замкнутой вентиляции

но есть риски недополучать газ в таких условиях

но и ночью когда CO2 не нужен процесс не как не остановить

а нужен ночью кислород - по этому замкнутая вентиляция должна открытся

ну о проблемах с температурой и говорить не стоит - без кондера с нормальным светом не обойтись

ну а если ты заморочился на кондер- замкнутую вентиляцию с открыванием ночью - То наверняка Брага это не твой путь )))

Поделиться сообщением

• 0

я считал что на палатку 150/150/200 нужно 6,7 литров CO2 - не какая брага не обеспечит такой приток газа

тем более после включения вентиляуии весь газ улетит в атмосферу и нужно будет вновь получить 6.7 литра

мне кажется что такой вариант может быть рационален только в системе замкнутой вентиляции

ну о проблемах с температурой и говорить не стоит - без кондера с нормальным светом не обойтись

ну а если ты заморочился на кондер- замкнутую вентиляцию с открыванием ночью - То наверняка Брага это не твой путь

ну а если ты заморочился на кондер- замкнутую вентиляцию с открыванием ночью - То наверняка Брага это не твой путь )))

ХОЧУ СТАВИТЬ В ТАКУЮ ЖЕ ПОЛАТКУ СО2  НО НЕЗНАЮ ИЛИ ЕТО ЦЕЛЕСООБРАЗНО

Поделиться сообщением

• 0

использованние CO2  в концентрации  более 1000 ppm увеличивает фотосинтез в 2-3 раза , а значит увеличивает массу растения и урожай

Поделиться сообщением

• 0

использованние CO2  в концентрации  более 1000 ppm увеличивает фотосинтез в 2-3 раза , а значит увеличивает массу растения и урожай

ето все можна достичь в гроубоксе или нереально

Поделиться сообщением

• 0

@люда, я думаю что реально только с боллоном газа

Поделиться сообщением

• 0

у меня с баллоном около 4000ррм всегда было

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, читал литературу что до 5000 норм еще

но на практике не пробовал еще

Поделиться сообщением

• 0

главное проветривать перед посещением-очень важно.У меня не сработал эл.клапан и пол баллона(40л) вышло-Бог отвёл-увидел по инею на баллоне(снаружи гроурума)-понял утечку-иначе задохнулся при открытия комнаты...

Поделиться сообщением

• 0

брызгай минералкой по листу, там тоже СО2

Поделиться сообщением

• 0

Есть у аквариумистов генераторы СО2 на соде с уксусом. Он хитро сделан, можно регулировать выход газа клапаном. Сильнее зажал - реже капает на соду и меньше газа. Там у них и расчеты есть по выходу, сколько литров газа получится. Лучше баллон, но не всем доступно. А тут простое экономичное решение и без горения и копоти. А то, что в тепличных хозяйствах юзают со2 от переработки нефтепродуктов, то да, но там газ - это побочка, а специально для со2 жечь топливо - неэкономично. Поэтому в той же Голландии тепличные хозяйства распологають рядом с нефтеперерабатывающими и другими предприятиями.

Поделиться сообщением

• 0

главное проветривать перед посещением-очень важно.У меня не сработал эл.клапан и пол баллона(40л) вышло-Бог отвёл-увидел по инею на баллоне(снаружи гроурума)-понял утечку-иначе задохнулся при открытия комнаты...

и как урожайчик прибавился трока чесно а сейчас неиспользуеш

Поделиться сообщением

• 0

разницу в урожае нескажу-начал гидру в руме-сразу с шахты привёз себе баллон и подключил..сейчас уже ничего неиспользую-война всё что у меня было забрала...

Поделиться сообщением

• 0

разницу в урожае нескажу-начал гидру в руме-сразу с шахты привёз себе баллон и подключил..сейчас уже ничего неиспользую-война всё что у меня было забрала...

приежай к нам у нас спокойно 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...