Antonshka11 3 Опубликовано: 19 октября, 2014 как избавиться от запаха при цветении??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 октября, 2014 как избавиться от запаха при цветении??? фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 19 октября, 2014 как избавиться от запаха при цветении???фильтрКуда его ставить и есть ли вариант сделать самому фильтр? Помогите, может есть пособие какое нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 октября, 2014 как избавиться от запаха при цветении???фильтрКуда его ставить и есть ли вариант сделать самому фильтр? Помогите, может есть пособие какое нибудь? есть вариант как сделать самому фильтр, савить его на выдув, соответственно еще вент на выдув должен быть должным для такого фильтра. смотри бро, в бортовом журнале, там найдешь про фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 20 октября, 2014 Фильтр иногда тоже не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 20 октября, 2014 как избавиться от запаха при цветении??? я как то покупал в рыболовном магазе масло конопли для приготовления каши для ловли карпа (прикорм делать),так вот у меня приготовлено ведро было всегда со смесью для готовки каши этой ,в ведре лежала овсянка около 2 пачек...,кароче когда кто то в хату приходил посторонний,я ,пока тот по лестнице поднимался мгновенно ведро доставал и лил со флакона конопл.масло в овсянку в ведре не жалея,и как тот заходил в хату ...я давай мешать эту хуйню в ведре чуть ли не перед еблом ему(ей),запах конопли мама не горюй стоял..,ну и вобщем вопросов небыло...,да и удочки тут на виду стояли..,а легкий штын от растих после той каши уже никто несмагет вынюхать,даж псина наверно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 20 октября, 2014 Опять ты со своей бредовой идеей, сказали же не катит это, не тумань мозги людям, я только представлю как ты каждый раз бежишь кашу свою мешать так у меня истерика случается, уже живот болит! Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 20 октября, 2014 как избавиться от запаха при цветении??? я как то покупал в рыболовном магазе масло конопли для приготовления каши для ловли карпа (прикорм делать),так вот у меня приготовлено ведро было всегда со смесью для готовки каши этой ,в ведре лежала овсянка около 2 пачек...,кароче когда кто то в хату приходил посторонний,я ,пока тот по лестнице поднимался мгновенно ведро доставал и лил со флакона конопл.масло в овсянку в ведре не жалея,и как тот заходил в хату ...я давай мешать эту хуйню в ведре чуть ли не перед еблом ему(ей),запах конопли мама не горюй стоял..,ну и вобщем вопросов небыло...,да и удочки тут на виду стояли..,а легкий штын от растих после той каши уже никто несмагет вынюхать,даж псина наверно.. бля дядя меня тоже порвало я ахуевшый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 20 октября, 2014 https://jahforum.org/topic/20090-lovite-bratia-retcept-ot-zapakha-mari-v-khatesek/page-2#entry470798 тут подробно описано как справится с запахом и прочими неприятностями , а так по делу покупай угольный фильтр или гель "оna" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 20 октября, 2014 @data-man, она гель бро ни о чем. К сожалению 25 баксов на ветер. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 21 октября, 2014 Опять ты со своей бредовой идеей, сказали же не катит это, не тумань мозги людям, я только представлю как ты каждый раз бежишь кашу свою мешать так у меня истерика случается, уже живот болит! Да я сначала здесь отписался ,а патом темку создал..,так что не обесуть дружище..,я людям за счет нескольких минут лыбы жизнь продлил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 21 октября, 2014 @yjin82,а если подробнее? Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 23 октября, 2014 @The_Stalin, Да не помогает он нихуя бро. Это просто вонючка, что бы перебить запах, а не так как они пишут, что связывает молекулы и устраняет запах. Машка пахнет отдельно он пахнет отдельно, у меня 4 растихи так они перебивают запах она геля на ура, а вот если его поставить в туалете например, то пахнет ничего так. Кароче жалею про потраченые на него деньги. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 23 октября, 2014 @yjin82,странно я тут на форуме читал, что чуть ли в плотную к носу бошку подносишь и нее пахнет. Я себе ставил Air Wick такая же херня, запахи смешиваются просто, все равно фонит. Это как на прокуренную одежду одеколон сбрызнуть, один хер прокуренная будет вонять)) Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 23 октября, 2014 @data-man, она гель бро ни о чем. К сожалению 25 баксов на ветер. спасибо бро что сказал , походу токо один фильтр рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 23 октября, 2014 @data-man, да бро, если что-то серьезное мутить то без фильтра никак. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Antonshka11 3
как избавиться от запаха при цветении???
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас