Snifferok 23 Опубликовано: 20 октября, 2014 Доброе утро форумчанам, сидел долго и рассуждал... Решил обратиться на форум, кто нибудь пользовался Bio Root GHE или Bio Root Plus ? Если да то на сколько заметен эффект по росту ростихи ? Хочу для автиков попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 20 октября, 2014 а ты вобще читал про это дело? это стимулятор корневой массы! все добавки нужны и важны если пользоваться всем то факт на лицо! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Snifferok 23 Опубликовано: 20 октября, 2014 а ты вобще читал про это дело? это стимулятор корневой массы! все добавки нужны и важны если пользоваться всем то факт на лицо! Я знаю что это стимуляторы корнеобразования, не надо умничать. Чем больше корневая масса, тем больше и интенсивнее развивается растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 20 октября, 2014 а ты вобще читал про это дело? это стимулятор корневой массы! все добавки нужны и важны если пользоваться всем то факт на лицо! Я знаю что это стимуляторы корнеобразования, не надо умничать. Чем больше корневая масса, тем больше и интенсивнее развивается растение. Бро никто не умничает ,ты совета просишь кажется?!ты сначала пытайся основные,самые главные условия совершенствуй ,а патом уже за стимуляторы рассуждай..,Все заебись с главными условиями?!так поюзай форум полистай темы,там за эту добавку достаточно инфы,за тебя никто искать небудет,если тока не давно на глаза не попадалась...,мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 20 октября, 2014 какой вопрос такой ответ я не умничаю ты просто притупливаешь! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Snifferok 23 Опубликовано: 20 октября, 2014 а ты вобще читал про это дело? это стимулятор корневой массы! все добавки нужны и важны если пользоваться всем то факт на лицо! Я знаю что это стимуляторы корнеобразования, не надо умничать. Чем больше корневая масса, тем больше и интенсивнее развивается растение. Бро никто не умничает ,ты совета просишь кажется?!ты сначала пытайся основные,самые главные условия совершенствуй ,а патом уже за стимуляторы рассуждай..,Все заебись с главными условиями?!так поюзай форум полистай темы,там за эту добавку достаточно инфы,за тебя никто искать небудет,если тока не давно на глаза не попадалась...,мир. Ребят я никого обидеть не хочу. Если косаться основных то я уже 2 года то в ауте то в индоре. А по поводу вопросов, эта тема и называется быстрый вопрос, быстрый ответ.. Я не хочу лазить по форуму и искать :) Мне нужен конкретный ответ, человека который юзал эти стимуляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 20 октября, 2014 эти не юзал, пользуюсь Плагрон Пауэр Рутс. Заебись как нравится) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Snifferok 23 Опубликовано: 20 октября, 2014 эти не юзал, пользуюсь Плагрон Пауэр Рутс. Заебись как нравится) Спасибо бро почитаем, люблю людей с конкретными ответами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Snifferok 23
Доброе утро форумчанам, сидел долго и рассуждал... Решил обратиться на форум, кто нибудь пользовался Bio Root GHE или Bio Root Plus ? Если да то на сколько заметен эффект по росту ростихи ? Хочу для автиков попробовать.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас