gormon 3 050 Опубликовано: 12 января, 2015 @Матяш,+ Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @gormon,помню вроде ты говорил,что Нукелон фин? или путаю чтото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @asaharax,я хз) но чот такое тож слышал вроде Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Главное шоб продукт был наш СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @gormon,я тут узнал,он с Питера оказывается,и сорта тестит свои в Питере,так что если у него зреет,должно и у нас созреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Питер чем не финляндия?))граница хуле.. так что если уж там зреет... Ну у меня полный комплект нуклеона... тор, такт, валкирия и варвар, будем пробовать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 19 февраля, 2015 У меня все кроме Варвара))),руки уже чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Друзья вы о чем:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @Grower,Семки раннецветы. бридер Nucleon. Обещает что до 57 параллели вызревают... А то названия сортов.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @gormon,а нет ссылки почитать за эти сорта? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Grower,http://seed-hemp.com/catalog/nucleon-seeds.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2015 В этом году буду высаживать клоны Lsd,Crimea blue от barney's farm и может NL,Satori от Bezila Lsd хоть и не вызрела полностью из за морозов но накуривала прилично! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 марта, 2015 сегодня заказал у неклеона микс 100 шт семак да сбудется моя мечта , летом гаша наебашу себе =))))) осталось до лета дожить =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Amphetamin74,бро отлично затарился,доживешь куда денешься,все 100 садить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 марта, 2015 @asaharax, канечно бро =)) уже сплю и вижу как ледяную экстракцию делаю =)) ведь у него не фемки, там и мужики будут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Amphetamin74,бро тока высаживай в разных местах МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Grower, конечно бро =)) так и поступлю =)) буду садить по 10 штук на место =)) уже поляны присмотрел =)) шас снег сойдет поеду их навозом перекапаю, и байкалом пролью =)) может еше гранулированных удобр подкуплю =) да гидрогеля =)) ну не буду загадывать =)) у меня еше и автиков штук 30 семян =)) хуй знает может их в огороде засажу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Amphetamin74,норм притарился бро. Местяк Нада ток хороший. @Amphetamin74,чуток я не успел. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 марта, 2015 @yurok, братка ну у тебя тоже норм запасы семян =)) кстати х-120 появились в продаже на оф сайте у икса , только хз отправляют их ли на украину, ну и цену он пиздец зарядил за 5 семян 1500 р , ахуел совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Amphetamin74,невидал за гляну. В свои иксы я неверю. Стремно покупались. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nucleon 28 Опубликовано: 2 марта, 2015 Всем привет! Я здесь новенький и прибыл по приглашению уважаемого Amphetamin74. Ращу давно, занимаюсь селекцией раннецветущих гибридов в аутдоре под Питером на 60 градусе северной широты. Результаты есть, многие их уже видели. Сразу скажу, что указанный в первом посте темы магазин не самое лучшее место для знакомства с моими сортами. Там семена продаются с большой наценкой и длительного хранения, это урожай 2013 года. В нынешнем сезоне мы не сотрудничаем. У хозяина магазина нет возможностей закупить свежую партию семян из-за финансовых проблем, продаются остатки. Поэтому заранее прошу прощения за возможные казусы с уже купленным посевным материалом, хотя это и не моя вина. Будем знакомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Nucleon,здарова бро! Тут у всех, почти, есть твои раннецветы. У меня также. Будем рады тебя здесь видеть. Амфику Респект за приглашение. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Nucleon,welcome to Рад что принял моё ( наше ) приглашение все рады что ты появился на нашем форуме теперь будем тариться у тебя на прямую без посредников думаю много репортов в этом году будет именно по твоим раннцеветам, ведь отзывы только положительные а к тому времени аут всё ближе и ближе Наш бро еше не успел зарегаться , а уже в нес лепту в наше дело =)) гормон убирай тот банк с первой странице и ставь профиль нуклеона в первой посте , А вобше бро Nucleon предлагаю тебе создать отдельную тему пусть так и называется, "Nucleon" , можешь описать там свои сорта , и расценки на семена, тут торговля семенами не запрешена ! так что дерзай бро , мы только поддержим =) Бро а что можешь сказать о djsort не тестил его ранецветы ? хотя ранецветами там и не пахнет на, у него широта 42 или какая там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 2 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nucleon 28 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ещё раз привет, камрады! Пытаюсь привыкнуть к форуму, на ОЛК движок совсем другой, но у вас тут вижу уютненько. Вообще в компьютерах волоку не очень и времени мало, поэтому в интернете бываю не так часто. и своей торговой площадки нет. Помогают люди - и на Каннабее и в других странах, а в РФ работаю сам на ОЛКе, там же и топик по моей селекции есть. Не знаю, осилю ли сидеть на двух форумах одновременно, но иногда заглядывать к вам буду. Амфик тоже теперь знает где меня искать, если у кого возникнут срочные вопросы- надеюсь подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас